|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
Не, мне уже не страшно у меня такой подъем от того, что я с работы ухожу. И вообще скоро лето, старшие уедут, потом на море полетим... Красота!
Почему уходишь, вроде радостно написано) Тима сказал, что твоего мужа недавно встретил)
-
шанти
Сообщение от Лёгкая
Почему уходишь, вроде радостно написано) Тима сказал, что твоего мужа недавно встретил)
Да, они в суде виделись
Ухожу здоровьем заниматься. Я очень много болела последние 3 месяца, почти без перерыва. Даже в Гелиосе с ангиной слегла. Буду восстанавливаться, лето с Дусей на даче отдыхать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Небожитель
Сообщение от izumkina
Катя, что на пол в с/у?
Виниловая инженерная доска (не кварц-винил). Решили класть единым ковром, в том числе в санузлах.
Сообщение от Проня Павлова
Не, мне уже не страшно у меня такой подъем от того, что я с работы ухожу. И вообще скоро лето, старшие уедут, потом на море полетим... Красота!
Красота [emoji7] тебя с работы отпускают?
Сообщение от Лёгкая
Молодцы вы, удачи в ремонте!)
Я и тебя давно не видела и всех остальных. Что со встречей? Настя ж обещала рассказать где работает.
Спасибо) я тоже за встречу)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
Сообщение от Terry
Ценник аховый. Хочешь, дам координаты своего знакомого- протезиста? Он лишнего никогда не насчитывает.
Конечно хочу.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Orifija
Конечно хочу.
Но это не ближний свет, Гражданка или Просвет, поедешь? Я свои лечить к нему езжу.
-
Космонавт
Я уже решила, что на то место, где нет двух зубов, буду ставить мост. Это обойдётся дешевле и проблему на ближайшие лет 10 решу. Дальше будет видно.
-
Космонавт
Сообщение от Terry
Но это не ближний свет, Гражданка или Просвет, поедешь? Я свои лечить к нему езжу.
Если хороший специалист почему бы не съездить.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Космонавт
Я тоже очень хочу всех увидеть. Давайте решать когда и где.
-
с Марса
Пошла гуглить про виниловую инженерную доску
-
с Марса
Совсем уходишь или длительный отпуск?