| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Наташа,ужас
Я думала там пятнышко будет
Заезжай -я дам тебе веледу,у меня запас большой по ним
Ну ты,блин,хотя бы джонсона взяла или ясно солнышко ( мы для рук его покупаем)
Или бэбилайн немецкий
Надеюсь скоро все пройдет
Больше не экспериментируйте!
спасибо)
это я в Ленту забежала около тебя. Ни Джонсона ни Бюбхина не было, поэтому и схватила ЭТО
Ясно солнышко, как и Ушастый нянь раньше не пробовали
 Сообщение от Anhel
Мой спокойный до недавнего времени ребёнок окончательно превратился в капризного монстрика(((
На прогулке просыпается, лома не спит, капризничает, на ночь не уложить. Посмотрела свои записи - у Яны ровно в этом же возрасте начались проблемы с ночным сном. В 4,5 мес.эти проблемы ещё сохранялись...Только у меня нервы уже, не как 16 лет назад, да и муж не тот, который помогал всем (прикиньте, он предлагает приехать, погулять с Ромой! И чего мне не жилось с этим святым человеком?)))
а у Яны почему проблемы были со сном? Зубы?
 Сообщение от Машурик
А мы кроме всем извесных бюбхенов, веледы еще любим вот эти марки
Кто-нибудь еще их пользует?
Мне нравиться что отдушки почти нет и красителей.
Аквой на даче пользовались летом, вроде, ничего
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Гость
-
Мега-элита
Только уложила Еву, муж за стеной покашлял.
Опять всё сначала!
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
спасибо)
это я в Ленту забежала около тебя. Ни Джонсона ни Бюбхина не было, поэтому и схватила ЭТО
Ясно солнышко, как и Ушастый нянь раньше не пробовали
а у Яны почему проблемы были со сном? Зубы?
Аквой на даче пользовались летом, вроде, ничего
Про Яну так и осталось загадкой, т.к. Первый зуб вышел только в 7 месяцев. Невролог говорила, что от рахита может быть (нам его ставили по анализу мочи).
 Сообщение от Людmilkа
Опять всё сначала! 
Сочувствую((на моего тоже вечно чихание с кашлем нападают, когда Рома на грани засыпания я его теперь вообще в кухню выгоняю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Опять всё сначала! 
Что так слышно?
Ну точно надо татамию брать)
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Ой, девочки вы все жалуетесь на своих капризуль..
Моя сегодня укусила пальчик малышке,я так испугалась
А после обеда мы пошли к остеопату со страшей
Сразу обратила внимание на руки- как у пианиста!
Сказал,что чувствует "дисгармонию" по правой стороне от бедра до головы
Он конечно это по-другому называл,не помню как точно..
И действительно у нее заваливаться правая нога начала ( вальгус)
В общем,лежала моя красотка минут 40 просто на столе и улыбалась
Первый раз такое
И сказала: надо еще к нему сходить))))
Детки очень привередливы в выборе врачей и если нашелся по душе - это уже счастье. Замечательно! А пальчик вот действительно((( Я бы тоже перепугалась.
 Сообщение от Anhel
У нас что-то с Ромой, пока не пойму. Как взбесился сегодня, постоянно переворачивается на живот, даже памперс не давал сменить, все крутится. При этом, кроме как лежать, ничего на животе не может. И самое главное - то ли срыгивает, то ли это рвота, не могу отличить. Молоко вперемешку со слизью?слюнями? Особенно когда на животе, но и вертикально несколько раз было. Ест сегодня мало, я пыталась накормить днём через силу, наверное, зря. Померила температуру - 37. Вот и не могу понять, паниковать или нет - звонить в неотложку или до завтра понаблюдать? Вроде неотложного состояния нет, но вроде и как что-то не то...
То что переворачивается - здорово. А мы вот все никак не торопимся. А срыгивает скорее всего он слизью. Он у тебя не хлюпает/хрюкает во время сна? У меня Димка с АД (у вас ведь тоже он) хрюкает и слизь у него в носоглотке клокочет.При отсасывании выходит, хоть и с трудом, вязкая слизь. Я глянула ваши фотки - у нас все точно так же. Спас только адвантан, а фукарцы - полная фигня. Я понимаю что он гормональный, но послушала маму нашего друга с сада/школы (у них так же все было и они спасались адвантаном) и решила все таки им же и мазать - главное не увлекаться.
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, Кате 3,5 мес, и она начала хватать игрушку!) У неё на дуге 3 шт висит, она хватает определенную и крутит-вертится её))))
А ещё хотела спросить. У меня Катя 66 см. В обычную пелёнку не помещаемся, но весит дай Бог 6 кило. У кого есть на липучке размера L, 6-10 кг?? Как она по росту, на какого ребёнка??
Вот молодчинки девочки - впереди планеты всей. Начинаю соглашаться с бытующим мнением, что мальчики при развитии никуда не торопятся. С Таней было все несколько проще...местами)))
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Нацитировала, ответила и все пропало... 
Надя, я померила конверт для пеленания - получилось около 65. Плюс голова - до 74 должно хватить, наверное. Мы сейчас ок 62, места в ногах еще много 
Ксюша, папа девочек молодец! А он не хочет к вам переехать чтобы побольше помогать?
А я все-таки получила в пк справку по анемии и сдала доки в мфц на пособие мелочь, но в дм за новой игрушкой сходить хватит 
Поздравляю. Мы тоже пособие оформили. Но особо его не планирую тратить на игрушки и памперсы со смесями. Мне понравилось там старшенькую одевать - целы лояльные. Димка вырастет из наследованных вещей и тоже так же буду покупать.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
Что так слышно?
Ну точно надо татамию брать)
толку? Она же не укачивается. Есть варианты татамии с сисей!
Наверное, это был бы хит!
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
И чего действительно не жилось? Хотя это конечно прозаичный вопрос, вряд ли ты сейчас будешь менять мужей. А бывший конечно молодец, раз помощь предлагает. Уважаю. Как твой бывший с нынешним ладит?
С прошедшим ДР! Желаю тебе и твоей семье здоровья, это судя по всему самое главное для вас!
Поздравляю с пособием! Какие у вас бюрократы  Сама помню как выбивала это пособие, мы его до 3-х лет получали. Про смеси - что говорит ваш лечащий? На что можно заменить? Вам смесь подходит. Мы не просто гипоаллергенную пили, но еще безлактозную, какая-то жуткая дрянь за 800 р. Хорошо, что недолго принимали, а то бы разорились. Сейчас правда у Глеба тоже спец смесь за 700 р, но слава Богу пока на ГВ, ее мало уходит.
Хорошо, что есть с кем посоветоваться, кроме ПК, я бы задумалась стоит ли делать прививки, чтоб не ухудшить ситуацию.
Про слух - верим, что у вас все хорошо! А в РД слух проверяли? Все ОК было? Почему из-за АД проблемы с измерением?
 Сообщение от Людmilkа
Света, с Днём Рождения!
Я тоже не поняла, как связано АД и проверка слуха.
А в РД вам проверяли?
Что? Второй раз надо?
Расскажи про кожу. Какие проявления, как боретесь, чего говорят.
Мы тоже по этой теме. Устала от гречки и индейки.... 
 Сообщение от Anhel
Света, с прошедшим ДР тебя!
Насчёт слуха - пусть все будет хорошо!@@@@@@@@
А насчёт АД - желаю победы! Я этой темой уже всех достала 
Вы чем мазались? Я все в сомнениях, стоит ли Пимафукорт или Локоид начинать, гормоны все-таки...
Хорошо хоть, пособие тебе удалось выбить!
Насчёт б.мужа - это он сейчас такой белый и пушистый, а когда жили, проблем хватало. Да и после развода много крови попил. С нынешним у них было все сложно, до драк доходило  потом поутихли. Сейчас бывший к нынешнему хорошо относится, а вот нынешний все что-то бесится(Короче, у меня обычно отношения с мужчинами гораздо лучше на расстоянии))а когда рядом - я люблю мозг повыносить.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Света, с прошедшим днём рождения тебя! Пусть со слухом у вас все будет хорошо@@@@@@@@
 Сообщение от Zwillinge
Света, тоже запоздало поздравляю. И, в свете последних событий, желаю тебе сммого главного: чтобы все близкие были живы и здоровы.
Все мы такие, любим мозг вынести.
Ой, как капустки квашеной захотелось...
Девочки, спасибо за поздравления.
Про смеси как сказала педиатру - "Ну, ребята давайте ищите. хватит ребенка мучать. Он же ее нормально ест и с кожей вроде стало лучше. Ищите через интернет. А с прививками давайте подождем вердикта аллерголога и положительной динамики" Правда в интернет-магазине мне и сказали, что поставщик прекратил поставку. Дерматолог вообще предложила нам схему перехода на гип, а если не прокатит то перейти на гидролизную. Она то как раз и стоит под 1 тр. А банки нам хватает на 3-4 дня. Тут никакое пособие не спасет. А с этой гипо смесью от Нутрилона у нас просто жуткие пуки (реально стыдно в обществе, т.к. запах как от взрослого) и зелёные каки. Почитала в инете, так у всех кто на Нутрилоне так. Ладно хоть какаем 1 раз в день, а не в 2-4 дня, как большинство с этой смесью.
Слух в РД не проверяли, т.к. был жуткий аншлаг и назначали проверку только по показаниям, а там мол в месяц в пк проверите (издержки родов не в МСК и СПб- я же в Чебоксарах рожала) Благо сурдоцентр детский у нас в нашей же пк и ехать несколько раз не пришлось.Мы его пытались проверить в 3 приема. В первый раз у нас было слишком много шумов из-за отека слизистой и небольшого насморка. во второй раз аппарат опять же не взял норму из-за храпа/сопения шумного на фоне отека с аллергической реакцией. А 3 раз нас уже взяла без очереди сама заведующая.Она же мне и объяснила, что там, как и в носоглотке на фоне аллергической реакции (а АД-это проявление аллергии от части), произошел небольшой отек. А в самом слуховом проходе есть скопления, типа серы, но это не сера, а чешуйки, как на корочках кожи, которые отслаиваются и выходят только с серой. Вот мол из-за них и происходит торможение сигнала. Потому и надо снять к следующему визиту отек.Только вот он зараза никак не снимается. Я же не могу постоянно держать ребенка на сосудосуживающих. Потому и нужен грамотный специалист, хоть он и стоит 3-4тр Здоровье ребенка важнее.
Как быть при ГВ - ничем помочь не могу, т.к. мы на ИВ.
Пимофукорт и Лакоид нам не назначали. Нам дерматолог назначила адвантан в крайнем случае. Но после 1,5 недель обмазывания ребенка фукарцином и отсутствием результата - перешли на адвантан. А вот подруге назначали ребенка мазать акридермом. Так что у каждого врача, как всегда, свой любимый набор препаратом.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Гость
 Сообщение от Ptichenka
Девочки, второй раз за день приходится выкладывать фото моей лапулечки...
Закончилась Мустелла, забежала в магазин, ничего приличного не увидела, схватила Ушастый нянь, думаю, потом другое куплю че-нить.
Сейчас купала ее в ванночке, намылила голову и пенка потекла по левой части лица. Я ее быстренько умыла. Тело не стала мылить.
Вытащила, вытерла и вот что увидела... Мы с мужем в шоке...супрастин дала, уже меньше краснота.
Ну ничего себе, как бывает!!!
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Манечке сегодня 4 мес.
Уже 62см и 5350гр
Умеет заваливаться на бок, держать погремушку (если вложишь в руку), улыбается, гулит. Пока не смеется.
Поздравляем с четверочкой Машу, Олю и Нину!  Здоровья малышкам и отличного настроения!
Ника в комбезе как ангелочек 
Мы пока в демисезонном, в зимнем боюсь упреем.
Умница и стройняшка 
 Сообщение от Zwillinge
Бедный Ромик, бедная ты.
Так и пришлось. Базу оставили в машине, папа остаётся ночевать у нас.
Мои дети (все). Любят спать в тёплой одежде в холодном помещении. То есть дома во время сна всегда открыты окна.
10 мл это очень мало, так что странно, когда по объёму не принимают.
Машуню с четвёрочкой. Какая она у тебя малышка.
Блин, моим же тоже 4 месяца! Девочки, спасибо всем, кто поздравлял. А я и не поняла. 
Папа исправляется? Ну в общем, про саночки поговорки никто не отменял... Тем более сразу с тремя тебе требуется гораздо больше помощи!!!
Отчитывайся, как твои!!!
 Сообщение от Oly@k
Всем привет!
Девочек поздравляю с 4мя месяцами!! 
Нам вчера было 4) Взвесились- 7700 уже мой кабанчик  Пару недель назад рост был 65см. Переворачивается вовсю, всем улыбается, игрушки тянет в рот  А еще стал, лежа на животе, попу домиком поднимать и ногами отталкиваться- видимо ползти хочет, но попа тяжеловата, пока никак
Как я тебя понимаю! У моего 4 раза в неделю хоккей! Он играет там, а ты тут сама как хочешь купай-укладывай всех 
Поздравляю!!!
 Сообщение от Mama-mama
Люда, про ваш сон
А у вас татамиии нет? Наша и перваяи вторая очент хррошо в ней укачивались
Деем там оставляю поспать
А как ты их укачиваешь? Качелями?
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Ь
Спасибо! Пятёрка у нас есть рядом.
Ты порошком или гелем брала? Я мужа за ним в ДМ отправляла, говорит- нету!
Babyline ещё в ленте видела продается
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk