| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Света, с Днём Рождения!
Я тоже не поняла, как связано АД и проверка слуха.
А в РД вам проверяли?
Что? Второй раз надо?
Расскажи про кожу. Какие проявления, как боретесь, чего говорят.
Мы тоже по этой теме. Устала от гречки и индейки....
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Сиберику детскую я не пробовала, а мыло жидкое для рук у них очень сильно испортилось и подорожало. Раньше я только им пользовалась. Оч нравилось. Теперь дорого и качество отвратное.
Я как-то мужа заслала в ленту за жидким мылом. Притащил канистру огромную 365 за 200 руб. Месяца 2 уже юзаем. Еще и половины не использовали ))
Да уж, подопржала.взрослой линией я тоже больше не пользуюсь, хотя раньше очень нравилось.сейчас как-то не то...крем для лица домазывала на тело...
Молодец муж запасливый, рачительный)))
Кстати 365 дней достойная марка.я много чего беру 365 когда до ленты добираюсь)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Солнышком с рождения пользуемся. Цена особенно радует ))
Мы так же. И цена и качество. С учетом что у нас аллергик, высыпаний не было на эту косметику.
 Сообщение от mniflo
Сиберику детскую я не пробовала, а мыло жидкое для рук у них очень сильно испортилось и подорожало. Раньше я только им пользовалась. Оч нравилось. Теперь дорого и качество отвратное.
Я как-то мужа заслала в ленту за жидким мылом. Притащил канистру огромную 365 за 200 руб. Месяца 2 уже юзаем. Еще и половины не использовали ))
А мы жидкое мыло в финке покупаем, оно у них в канистрах и почти без цвета-запаха и хватает надолго, потому что густое. Нам 2 канистры на год. С каждой поездки в финку мыло и омыватель для машины - святое!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Света, с прошедшим ДР тебя!
Насчёт слуха - пусть все будет хорошо!@@@@@@@@
А насчёт АД - желаю победы! Я этой темой уже всех достала
Вы чем мазались? Я все в сомнениях, стоит ли Пимафукорт или Локоид начинать, гормоны все-таки...
Хорошо хоть, пособие тебе удалось выбить!
 Сообщение от Машурик
И чего действительно не жилось? Хотя это конечно прозаичный вопрос, вряд ли ты сейчас будешь менять мужей. А бывший конечно молодец, раз помощь предлагает. Уважаю. Как твой бывший с нынешним ладит?
С прошедшим ДР! Желаю тебе и твоей семье здоровья, это судя по всему самое главное для вас!
Поздравляю с пособием! Какие у вас бюрократы  Сама помню как выбивала это пособие, мы его до 3-х лет получали. Про смеси - что говорит ваш лечащий? На что можно заменить? Вам смесь подходит. Мы не просто гипоаллергенную пили, но еще безлактозную, какая-то жуткая дрянь за 800 р. Хорошо, что недолго принимали, а то бы разорились. Сейчас правда у Глеба тоже спец смесь за 700 р, но слава Богу пока на ГВ, ее мало уходит.
Хорошо, что есть с кем посоветоваться, кроме ПК, я бы задумалась стоит ли делать прививки, чтоб не ухудшить ситуацию.
Про слух - верим, что у вас все хорошо! А в РД слух проверяли? Все ОК было? Почему из-за АД проблемы с измерением?
Насчёт б.мужа - это он сейчас такой белый и пушистый, а когда жили, проблем хватало. Да и после развода много крови попил. С нынешним у них было все сложно, до драк доходило потом поутихли. Сейчас бывший к нынешнему хорошо относится, а вот нынешний все что-то бесится(Короче, у меня обычно отношения с мужчинами гораздо лучше на расстоянии))а когда рядом - я люблю мозг повыносить.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
У тебя муж известный оптовый закупщик) по мелочам не разменивается, овощи - так мешками, мыло - канистрами👍
Мой сегодня тоже мешок картошки притащил, но после моих долгих уговоров.
-
Старожил
А мы кстати тоже мешками закупили картошку, морковку, свеклу.капусту вот дед квасит на всех))) натур продукт)))
-
Ветеран
Света, с прошедшим днём рождения тебя! Пусть со слухом у вас все будет хорошо@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
А мы кроме всем извесных бюбхенов, веледы еще любим вот эти марки
Кто-нибудь еще их пользует?
Мне нравиться что отдушки почти нет и красителей.
А аква где продается?
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Ь
Спасибо! Пятёрка у нас есть рядом.
Ты порошком или гелем брала? Я мужа за ним в ДМ отправляла, говорит- нету!
Гель, покупала на хелптумама
Я порошки не люблю
-
Наш человек
Света, тоже запоздало поздравляю. И, в свете последних событий, желаю тебе сммого главного: чтобы все близкие были живы и здоровы.
 Сообщение от Anhel
Света, с прошедшим ДР тебя!
Насчёт слуха - пусть все будет хорошо!@@@@@@@@
А насчёт АД - желаю победы! Я этой темой уже всех достала 
Вы чем мазались? Я все в сомнениях, стоит ли Пимафукорт или Локоид начинать, гормоны все-таки...
Хорошо хоть, пособие тебе удалось выбить!
Насчёт б.мужа - это он сейчас такой белый и пушистый, а когда жили, проблем хватало. Да и после развода много крови попил. С нынешним у них было все сложно, до драк доходило  потом поутихли. Сейчас бывший к нынешнему хорошо относится, а вот нынешний все что-то бесится(Короче, у меня обычно отношения с мужчинами гораздо лучше на расстоянии))а когда рядом - я люблю мозг повыносить.
Все мы такие, любим мозг вынести.
 Сообщение от Элик-белик
А мы кстати тоже мешками закупили картошку, морковку, свеклу.капусту вот дед квасит на всех))) натур продукт)))
Ой, как капустки квашеной захотелось...
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...