Страница 1353 из 1363 « Первая 353853125313031343134913501351135213531354135513561357 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для chizhic

Спасибо..нет к сожалению врача которому в такое время можно позвонить((( сейчас уложу и наверное хоть в скорую позвоню...не было раньше аллергии((а троксевазин-единственное что в голову пришло и под рукой было..

Гость Аватар для Алёнаhot

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Лизочку с Днем Рождения!

Алёнаhot - а у тебя старшая в саду еще?
    мы в сад перестали водить, как только стукнуло моей беременности 5 месяцев, т.к. возили в другой район, а кроме меня некому. щас вот идем на подготовительные курсы в школу

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от chizhic Посмотреть сообщение
    Спасибо..нет к сожалению врача которому в такое время можно позвонить((( сейчас уложу и наверное хоть в скорую позвоню...не было раньше аллергии((а троксевазин-единственное что в голову пришло и под рукой было..
    А температуры нет? Вызови скорую, пусть посмотрят, тебе самой спокойней будет.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Спасибо еще раз!
    Дочка вся в компе-лего-зублах и бакуганах (теперь я знаю что такое последние 2)
    я выпила 3 бокала 8-ми градусного шампуня и очень веселая

Машуня - покупай тачку которая тебе удобна! ну что за мужики такие! бери Киа спорттидж с полным приводом. За эти деньги полный привод и такой комфорт нигде больше, к сожалению.. и еще 5 лет гарантии... я бы взяла но меня мой ситроен устраивает и пока все помещаемся. Но от хорошего джипа бы не отказалась... правда нам папе надо менять машину... у него старая уже совсем... и вижу что страдает очень.

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    решила вас подразвлечь
    поняла, что уложить волосы, а потом ещё и сфотографироваться так сложно, что выставлю вам моё поэтапное перевоплощение так сказать...

сначала меня перекрасили, и я получилась сильно светлой
    попросила затонировать, получилось №1
    дальше этот персиковый цвет меня не устроил, и я сама себе перекрасила волосы это №3...тут только часть моих волос, но цвет увидеть можно...и №2 это я до всех этих кошмарных экспериментов...
    вот и корни отрастают, и не знаю как быть...то ли в тёмный махнуть, то ли всё таки светлый подобрать...
    Неуспела

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Я бы после прививки по любому прыщу скорую вызывала... похоже на аллергический отек.
    По любому 5 капель фенистила не помешали бы до приезда врачей..

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для chizhic

Спасибо, звоню мужу заказываю Фенистил...вспомнила, что соседка детск врач..нет дома..видимо скорая неизбежна...температуры нет, спит как ангелочек..

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Лизу с днем рождения!
    я труп...проиграла суд на такие бабки, что страшно сумму в эфире озвучивать...причем я предупреждала, что попробую, но шанс мизерный...но естессно щас все забыли об этом моем пророчестве...охо-хо...

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Лизу с днем рождения! я... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Лизу с днем рождения!
    я труп...проиграла суд на такие бабки, что страшно сумму в эфире озвучивать...причем я предупреждала, что попробую, но шанс мизерный...но естессно щас все забыли об этом моем пророчестве...охо-хо...
    неприятно(((
    Варя, а что бывает, когда суд проигрываешь? Какая ответственность?

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

10. ответ для chizhic , на сообщение « Добрый вечер! Девочки,извините что... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ой .. да я вошла в историю!!! надо будет найти время и написать еще парочку из жизни
    Ну вот, я похоже одна этих историй не знаю

Цитата Сообщение от chizhic Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки,извините что обращаюсь...очень надо какого-н совета..я мама февралёнка Вовы..читаю вас..но писать никак не получается вот и сейчас одной рукой..левой) Мы вчера сделали 3-ю прививку АКДС и гепатит..до этого всё ок было..а сейчас увидела что на ножке покраснение и уплотнение размером с ладошку детскую..очень красное и очень плотное...ребёнок средней капризности..можно сказать вообще нормальный..намазала троксевазином..что ещё сделать..в скорую есть смысл звонить? Муж ещё на рработе..а меня что-то потряхивает..может что-н подскажите?
    Фенистил капли и фенистил гель и доктор срочно

Страница 1353 из 1363 « Первая 353853125313031343134913501351135213531354135513561357 Последняя »