|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Гость
Спасибо..нет к сожалению врача которому в такое время можно позвонить((( сейчас уложу и наверное хоть в скорую позвоню...не было раньше аллергии((а троксевазин-единственное что в голову пришло и под рукой было..
-
Гость
 Сообщение от Маруся Климова
Лизочку с Днем Рождения!
Алёнаhot - а у тебя старшая в саду еще?
мы в сад перестали водить, как только стукнуло моей беременности 5 месяцев, т.к. возили в другой район, а кроме меня некому. щас вот идем на подготовительные курсы в школу
-
Мега-элита
 Сообщение от chizhic
Спасибо..нет к сожалению врача которому в такое время можно позвонить((( сейчас уложу и наверное хоть в скорую позвоню...не было раньше аллергии((а троксевазин-единственное что в голову пришло и под рукой было..
А температуры нет? Вызови скорую, пусть посмотрят, тебе самой спокойней будет.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Романтичная-я
решила вас подразвлечь 
поняла, что уложить волосы, а потом ещё и сфотографироваться так сложно, что выставлю вам моё поэтапное перевоплощение так сказать...
сначала меня перекрасили, и я получилась сильно светлой 
попросила затонировать, получилось №1
дальше этот персиковый цвет меня не устроил, и я сама себе перекрасила волосы это №3...тут только часть моих волос, но цвет увидеть можно...и №2 это я до всех этих кошмарных экспериментов...
вот и корни отрастают, и не знаю как быть...то ли в тёмный махнуть, то ли всё таки светлый подобрать... 
Неуспела  
-
Элита
Я бы после прививки по любому прыщу скорую вызывала... похоже на аллергический отек.
По любому 5 капель фенистила не помешали бы до приезда врачей..
-
Гость
Спасибо, звоню мужу заказываю Фенистил...вспомнила, что соседка детск врач..нет дома..видимо скорая неизбежна...температуры нет, спит как ангелочек..
-
Наш человек
Лизу с днем рождения!
я труп...проиграла суд на такие бабки, что страшно сумму в эфире озвучивать...причем я предупреждала, что попробую, но шанс мизерный...но естессно щас все забыли об этом моем пророчестве...охо-хо...
-
Частый гость
 Сообщение от barbaris
Лизу с днем рождения!
я труп...проиграла суд на такие бабки, что страшно сумму в эфире озвучивать...причем я предупреждала, что попробую, но шанс мизерный...но естессно щас все забыли об этом моем пророчестве...охо-хо...
неприятно(((
Варя, а что бывает, когда суд проигрываешь? Какая ответственность?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Гость
 Сообщение от Nutik:)
Ой .. да я вошла в историю!!!  надо будет найти время и написать еще парочку из жизни 
Ну вот, я похоже одна этих историй не знаю   
 Сообщение от chizhic
Добрый вечер! Девочки,извините что обращаюсь...очень надо какого-н совета..я мама февралёнка Вовы..читаю вас..но писать никак не получается вот и сейчас одной рукой..левой) Мы вчера сделали 3-ю прививку АКДС и гепатит..до этого всё ок было..а сейчас увидела что на ножке покраснение и уплотнение размером с ладошку детскую..очень красное и очень плотное...ребёнок средней капризности..можно сказать вообще нормальный..намазала троксевазином..что ещё сделать..в скорую есть смысл звонить? Муж ещё на рработе..а меня что-то потряхивает..может что-н подскажите?
Фенистил капли и фенистил гель и доктор срочно