| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Аня, с Днем Рождения дочи!!!!!
-
Элита
Анюта 203, держитесь! Здоровья Тимошке!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, все вокруг каплями эвкалипта опрыскать? Как Ира-К делала?. Я просто не знаю ,что предложить вам(((
-
Мега-элита
у меня вопрос, в табличке есть девушки, которые давным-давно не появляются, некоторых я вообще не знаю нет имен их деток или их самих. Оставляем или удалить пока? ПОстучатся снова, если захотят...
-
Элита
спасибо, мы держимся, стараемся! я даже рада что вчера сопли -нам сегодня на прививку надо бы ехать - вовремя отменили!
про эвкалипт я уже думала
девы, нет в жизни щастья! даже батареи не топят! на улице солнышко, щас бы в парке поулять......но увы и ах, у нас лазарет
быстренько всем гулять и за нас тоже!!!!!!!!!!!!!
как бы я хотела в пушкин..........может будет еще погодка..............
Юль, есть съезд с КАД на софийскую - уцпчино и перед ним - на октябрьскую набережную. в равной удаленности от Леры. мне как жителю купчино на твоем мсте удобней было бы через софийскую
-
Элита
 Сообщение от Snowqueen
у меня вопрос, в табличке есть девушки, которые давным-давно не появляются, некоторых я вообще не знаю  нет имен их деток или их самих. Оставляем или удалить пока? ПОстучатся снова, если захотят...
вот недавно тоже думала - как много всех было, некоторых и не помню.................по мне -так удалить и потом снова внести если вдруг постучатся
Танюшка, молодец,
-
Ветеран
 Сообщение от anyuta-203
вот недавно тоже думала - как много всех было, некоторых и не помню.................по мне -так удалить и потом снова внести если вдруг постучатся
Танюшка, молодец, 
+10000
меня случайно не удалите я редко, но бываю здесь
-
Элита
Валя, мы тебя помним и любим!!!!! как можно забыть таких сладких девочек??
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от anyuta-203
Валя, мы тебя помним и любим!!!!! как можно забыть таких сладких девочек??
спасибо
а Асю я давно чего-то не выставляла...займусь обязательно
-
Ветеран
из недавнего...Ася