Страница 1350 из 4447 « Первая 35085012501300134013461347134813491350135113521353135413601400145018502350 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Вот есть хороший блог в Инстаграмме про заморозку вообще всего и разными способами. https://www.instagram.com/s/aGlnaGxp...yNTE1MDQ2MjM4/
    Но там полистать нужно, т.к. ещё рецептов много на страничке.
    Ой, что то не то скопировала.🙈 Вот верная ссыль
    https://instagram.com/menunedeli?utm...=14cazfgown8rb

2. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Привет. Я решила , что для меня это... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Привет. Я решила , что для меня это заморочно и думаю о баночках бабушкино лукошко и фруто няня . Интерес у Егорки только начал появляться. Вчера стакан стал вырывать и ночью глазами стол "пожирал" покая арбуз с бутиками хомячила . Про время ввода считаю кишечник нужно готовить постепенно. Ну всю систему ЖКТ. В год кто начинает давать еду ( не знаю как они держат ребенка при проявлении интереса к еде ) едп плохо усваивается. Где читала не помню. Но племянник мужа очень показательный пример. Там мама из-за алергии не сильной долго держала на сиське и не давала прикорм. Всему свое время
    Я вот тоже слышала, что желательно до года почти все продукты ввести, меньше всяких проблем с жкт и аллергий в дальнейшем.
    Поэтому начала потихоньку овощи и яблочко с 3.5 мес, а то если с 6 начинать, то можно и не успеть, то прививки, то зубы...

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А нельзя приехать и не будить ребёнка, а дождаться пока он проснётся и спокойно общаться с бодрствующим. Бабушка играет, ты свои обеды-ужины готовишь спокойно и с ней беседу светскую поддерживаешь.
    А с мужьями да. Это их мамы, в своих претензиях, пусть и обоснованных, главное палочку не перегибать. А то младенчество пройдёт, а осадочек останется.
    Как то не догадалась спросонья, в след раз так и скажу

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я кладу прямо в кроватку игровой коврик и спокойно ухожу, минут 7-10 точно играет сам
    Слушай, идея, надо попробовать, а то мобиль уже не почете, а просто там она не лежит, орет
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А у нас ночи снова подпортились, вчера вообще так расплакался, опять фен пришлось использовать.. 3 раза (( видимо слишком насыщенный денёк выдался у громких свекров..
    У нас ночь сегодня тоже так себе(
    Но прикол не в ночи, а в первом сне, точнее в его отсутствии. Такого не было сто лет, только первые 1,5 месяца. Сейчас мы спим, точен укладываемся каждые 2 часа, засыпание происходит в течение минут 5-10, в среднем, иногда с криком, но сегодня ребенок тупо не уснул. Вот уже 4 часа бодрствует. Недавно начала капризничать, но укладываю - орет. Ппц[emoji85]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для juliki , на сообщение « Был ли у кого такой прикол и как... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Был ли у кого такой прикол и как решилось?: Я с рождения кормлю лежа на боку. Сидя как-то не удобно, по причине минус первого размера А сегодня сынок истерит на сиську, прям захлебывается криком и слезами в три ручья. Не впихнуть сиську, хоть тресни! Решила, что отказывается от груди. Вроде бывает такое. А потом случайно над ним лежа нависла и он хвать сиську и сосет. Так же со второй. Т.е. лежа на боку орет. А когда я над нависаю- сосет. Что это такое? Неудобно жжж - жуть. Тело свое жжж удерживать надо, чтобы не навалиться на малыша А сил нет в руках Было у кого так?
    Было, но мой опыт не является решением проблемы, сама знаешь(

7. ответ для Юльчик54 , на сообщение « У нас сегодня тоже самое [emoji2957]... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже самое [emoji2957] Ещё мне уже два дня кажется, что он какой-то охрипший, поэтому ещё всю ночь слушала как он дышит.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Наша месяц почти охрипшая периодически бывает

8. ответ для weda , на сообщение « А нам сегодня 5! По этому поводу дитя... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5! По этому поводу дитя утром продрыхло до 11.30, погуляла в лесу и потусила в Икее. Опробовали косточку от свиного ребрышка, кайфонула. У меня по такому случаю вкусный торт[emoji85]
    Поздравляю)

9. ответ для sataa , на сообщение « Было, но мой опыт не является решением... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5! По этому поводу дитя утром продрыхло до 11.30, погуляла в лесу и потусила в Икее. Опробовали косточку от свиного ребрышка, кайфонула. У меня по такому случаю вкусный торт[emoji85]
    c 5ти месяцами вас! с ребрышком это вы сильно)

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    а еще я сегодня первый раз дала яблочко лизнуть, так он потом у меня чуть с руками не оторвал его, так интересно было, еще хотел.
    на меня тут правда мама косо смотрела когда я сказала что собираюсь давать баночки, такая типа - зачем?? можно же просто кормить грудью??
    я думала прикорм какбэ обязательно, а она говорит что сестра ничего не ела кроме сиси очень долго типа зачем эти банки травить ребенка итд итп
    но мне чего-то лень заготовки делать... и морозилка микро у нас
    помню Маша писала подробно чего надо делать, кубиками как-то, никто случайно не сохранил?)
    про прикорм.
    я морожу по формочкам потому что у меня огромная куча кабачков, тыквы с огорода. вот сейчас несмотря на то, что я уже несколько переработала,лежит еще 14 штук кабачка и 3 тыквы! я боюсь свекровь принесет еще. (ну пусть несет)
    я варою 10 минут и блендерю, а далее по формочкам разного размера , 20-50-100-150грамм. эаморозку кладу в пакетики и подписываю . потом просто миксую кабачок+ ца капуста+брокколи. потом тыквы добавлю

брокколи я даю баночное (ну и цв капусту теперь тоже) когда вводила только то даю 1 ложку, а оставшуюся баночку всю в формочки для льда и в заморозку. на сл день даю 2 ложки и всю оставшуюся баночку в заморозку и так далее. в итоге каждый день новая баночка пока не доведу до полного объема. а кубики те потом миксую в др овощами

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

мы сегодня встали в 10. это прям нонсенс. и ребенок на удивление спал спокойно ,не мотал головой и не дрыгал ногами. а просто спал как приличный ребенок.. только я вот по привычке все равно просыпалась и проверяла-что такое то??))

Страница 1350 из 4447 « Первая 35085012501300134013461347134813491350135113521353135413601400145018502350 Последняя »