Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Delfa , на сообщение « А намеки какие -то есть )? »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    А намеки какие -то есть )?
    Пробка отошла во вторник, живот потягивает ближе к вечеру нерегулярно и тихонько) и все
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я все тоже думаю последние дни, ладно после родов, а где силы на роды взять. Все время спать хочется и полное бессилие буквально от стакана воды. Если роды сравнивают с 10 часовой тренировкой в спортзале, то это капец. Может к родам должны силы откуда-то появится, а сейчас переходный период просто?
    А вот они откуда-то приходят, эти силы)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Активный участник Аватар для marioli

[QUOTE=Tttfff;159034810]Девочки, смотрю,все уже на низком старте. До сих пор не верится, что 9 месяцев прошло, казалось постоянно ещё куча времени впереди. Мне через 10 дней на ДО ложиться, а там 1-2 дня и прокесарят. Страшно,что сил вообще нет никаких, интересно, после родов они появляются? А то как за ребенком ухаживать?

Силы будут, а за ребёнком придётся ухаживать и все пойдёт по накатанной 😊

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я вчера убирала квартиру, потом всю... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    У меня сидит)
    Вот, блин. А я надеялась. Кто-то писал, что даже на до ребетонок туда-сюда еще ухитрился перевернуться. Время еще есть. Пусть все сложится. @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я вчера убирала квартиру, потом всю ночь треники, поясницу тянет, мужа нет.... Лежу и думаю что у меня последних анализов нет в карте )) Мелкий всю ночь икал и толкал меня в бок. Видимо недоумевал, что происходит вообще. К утру вроде затихло, сейчас опять прихватывает.... И это у меня так растянется до родов... а рано я не рожаю 39-40. Устала... Копчик и бедра прям отваливаются... Со стулом стало получше, видимо уровень прогестерона снижается, дело к родам...
    Держимся девочки.... Для меня последние недели хуже токсикоза, самые аццкие.
    В вс. должны комод привезти, муж сегодня вещички с закупок нужные на первое время должен забрать, перестирать еще надо... Занавески повесить... и напидорить квартиру основательно.... Сейчас поплетусь в ЖК ставить 3-и анализы...
    Страх не доехать до рд меня сегодня поднакрыл ночью... Боюсь что мужа рядом не будет, я буду дома одна, скорая пока доедет, пока доки оформит... Если воды отойдут сначала, то это вообще труба... Ложиться заранее и нарываться на стимуляцию тоже не хочу... Такие мысли...
    Про ночные походы в туалет.... встаю 4-5 раз, тк начинает болеть живот и прихватывает еще сильнее... причем все это сопровождается дикими болями в тазу, пока расходишься - помрешь.
    Держись, Юля. Что толку от негативных мыслей. Отгоняй их поганой метлой. Настраивайся на лучшее. @@@@@@@@

5. ответ для __Lena__ , на сообщение « Девочки, по поводу помощи с ребенком... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу помощи с ребенком после родов и вообще родителей после родов.
    Понимаю, что это кто как сам хочет, но я не знаю что хотеть, поэтому спрашиваю.
    Под боком будет муж и свекровь в помощниках. Родители мужа живут за городом, там будет просто чудесно проводить лето.
    А мои родители живут далеко и говорят мне, если нужна помощь, мама сразу приедет. Вот я и думаю, вызывать свою маму в помощь или нет. Вроде первые роды, выписка, мне не принципиально, а маман наверное хочет на выписку.. а с другой стороны, у мужа отпуск, рядом свекровь, и есть планы, чтобы мама приехала через пару месяцев и вместе поехать к ним..но блин им же за 2 месяца очень захочется увидеть и замацать внука...
    Не знаю даже...ехать ей в питер на роды или нет. Они у меня деликатные, говорят как вам удобнее, так и сделаем.
    В обшем мысли вслух, но советам буду рада.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    А я бы позвала попозже, раз помогатели есть, а толпиться в квартире... но если хочется - дело другое! Мне вот никого не надо было, но у меня они реально никто не помогал, больше поговорить и потискать. А месячному ребенку тисканья не мамы или папы и не нужны. Так что только от своего желания

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Девочки, а я сегодня сижу дома, убираюсь,ни с кем посторонним не общаюсь, и мне так хорошо))) сейчас сделаю перерыв, съем мороженку и пойду на "дыхание")

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

У меня первые роды были 10 часов, вроде, не такие тяжёлые, но я очень долго чувствовала себя усташей и разбитой. Даже не знаю, почему, до родов реально сил и бодрости было значительно больше

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Ух ты! Спасибо! Не оплатила, там в ДМ... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ух ты! Спасибо! Не оплатила, там в ДМ при получении оплата. А у меня ещё и круглая кроватка, совсем трудно крепить будет.
    А какой бы выбрать? Хочется с проектором и музыкой... В подарок заказать не получается, говорят, что я привереда и мне не угодить, поэтому приходится самой выбирать. Вот купилась на хорошие отзывы... А ребёнку что то яркое надо?
    Неоднократно слышала, что дети реагируют на красное/чёрное, поэтому и игру для мелких много в этом цвете

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Искренне радуюсь за родителей, у чьих деток закончилась учеба . Некоторым еще ОГЕ пережить, и тоже будет свободаааа, жду уже не дождусь окончания дочкиного 9го класса

Девочки, у кого дети уже большие, куда-нибудь их на лето пристраиваете? У меня дочь на работу через молодежную биржу труда устраивается, но это только на1месяц и полдня, в августе в лагерь едет. Но свободного времени все равно навалом, что приводит к вечному сидению за компом
    Моя променяла лагерь (Любой по ее желанию) на художку. Будет все лето рисовать. Ну и сказала, что мне без нее никак. Последнее сомнительно.

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я единственная как танк сплю? В туалет не раньше 7ми утра.
    Ночью я сегодня встала, мелкая проснулась с фразой что у неё все не правильно
    Я еще и днем сплю. Как к кровати приближаюсь, так и сплю. Кошмар, куда только лезет этот сон. В туалет не бегаю. Встаю в 7.15 вот тогда и иду.
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для Ангелина , на сообщение « Да, ура!))) Класс! И мне... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение

Вот, вот, от компа не оттянуть, хотя у нас лимит 2 ч в день
    Есть программы, которые позволяют контролировать это дело. Я в своё время ставила.
    Устанавливала временной отрезок, типа с 5 до 8 можно пользоваться компом, и всё. Если включить раньше или позже, комп после стартовой загрузки отключается.

Страница 1350 из 2823 « Первая 35085012501300134013461347134813491350135113521353135413601400145018502350 Последняя »