|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Delfa
А намеки какие -то есть )?
Пробка отошла во вторник, живот потягивает ближе к вечеру нерегулярно и тихонько) и все
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Я все тоже думаю последние дни, ладно после родов, а где силы на роды взять. Все время спать хочется и полное бессилие буквально от стакана воды. Если роды сравнивают с 10 часовой тренировкой в спортзале, то это капец. Может к родам должны силы откуда-то появится, а сейчас переходный период просто?
А вот они откуда-то приходят, эти силы)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
[QUOTE=Tttfff;159034810]Девочки, смотрю,все уже на низком старте. До сих пор не верится, что 9 месяцев прошло, казалось постоянно ещё куча времени впереди. Мне через 10 дней на ДО ложиться, а там 1-2 дня и прокесарят. Страшно,что сил вообще нет никаких, интересно, после родов они появляются? А то как за ребенком ухаживать?
Силы будут, а за ребёнком придётся ухаживать и все пойдёт по накатанной 😊
-
Элита
Сообщение от Облачковая
У меня сидит)
Вот, блин. А я надеялась. Кто-то писал, что даже на до ребетонок туда-сюда еще ухитрился перевернуться. Время еще есть. Пусть все сложится. @@@@@@@@@
Сообщение от -Lullaby-
Я вчера убирала квартиру, потом всю ночь треники, поясницу тянет, мужа нет.... Лежу и думаю что у меня последних анализов нет в карте )) Мелкий всю ночь икал и толкал меня в бок. Видимо недоумевал, что происходит вообще. К утру вроде затихло, сейчас опять прихватывает.... И это у меня так растянется до родов... а рано я не рожаю 39-40. Устала... Копчик и бедра прям отваливаются... Со стулом стало получше, видимо уровень прогестерона снижается, дело к родам...
Держимся девочки.... Для меня последние недели хуже токсикоза, самые аццкие.
В вс. должны комод привезти, муж сегодня вещички с закупок нужные на первое время должен забрать, перестирать еще надо... Занавески повесить... и напидорить квартиру основательно.... Сейчас поплетусь в ЖК ставить 3-и анализы...
Страх не доехать до рд меня сегодня поднакрыл ночью... Боюсь что мужа рядом не будет, я буду дома одна, скорая пока доедет, пока доки оформит... Если воды отойдут сначала, то это вообще труба... Ложиться заранее и нарываться на стимуляцию тоже не хочу... Такие мысли...
Про ночные походы в туалет.... встаю 4-5 раз, тк начинает болеть живот и прихватывает еще сильнее... причем все это сопровождается дикими болями в тазу, пока расходишься - помрешь.
Держись, Юля. Что толку от негативных мыслей. Отгоняй их поганой метлой. Настраивайся на лучшее. @@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от __Lena__
Девочки, по поводу помощи с ребенком после родов и вообще родителей после родов.
Понимаю, что это кто как сам хочет, но я не знаю что хотеть, поэтому спрашиваю.
Под боком будет муж и свекровь в помощниках. Родители мужа живут за городом, там будет просто чудесно проводить лето.
А мои родители живут далеко и говорят мне, если нужна помощь, мама сразу приедет. Вот я и думаю, вызывать свою маму в помощь или нет. Вроде первые роды, выписка, мне не принципиально, а маман наверное хочет на выписку.. а с другой стороны, у мужа отпуск, рядом свекровь, и есть планы, чтобы мама приехала через пару месяцев и вместе поехать к ним..но блин им же за 2 месяца очень захочется увидеть и замацать внука...
Не знаю даже...ехать ей в питер на роды или нет. Они у меня деликатные, говорят как вам удобнее, так и сделаем.
В обшем мысли вслух, но советам буду рада.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А я бы позвала попозже, раз помогатели есть, а толпиться в квартире... но если хочется - дело другое! Мне вот никого не надо было, но у меня они реально никто не помогал, больше поговорить и потискать. А месячному ребенку тисканья не мамы или папы и не нужны. Так что только от своего желания
-
Мега-элита
Девочки, а я сегодня сижу дома, убираюсь,ни с кем посторонним не общаюсь, и мне так хорошо))) сейчас сделаю перерыв, съем мороженку и пойду на "дыхание")
-
Активный участник
У меня первые роды были 10 часов, вроде, не такие тяжёлые, но я очень долго чувствовала себя усташей и разбитой. Даже не знаю, почему, до родов реально сил и бодрости было значительно больше
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Ух ты! Спасибо! Не оплатила, там в ДМ при получении оплата. А у меня ещё и круглая кроватка, совсем трудно крепить будет.
А какой бы выбрать? Хочется с проектором и музыкой... В подарок заказать не получается, говорят, что я привереда и мне не угодить, поэтому приходится самой выбирать. Вот купилась на хорошие отзывы... А ребёнку что то яркое надо?
Неоднократно слышала, что дети реагируют на красное/чёрное, поэтому и игру для мелких много в этом цвете
-
Мега-элита
Сообщение от Joy
Искренне радуюсь за родителей, у чьих деток закончилась учеба . Некоторым еще ОГЕ пережить, и тоже будет свободаааа, жду уже не дождусь окончания дочкиного 9го класса
Девочки, у кого дети уже большие, куда-нибудь их на лето пристраиваете? У меня дочь на работу через молодежную биржу труда устраивается, но это только на1месяц и полдня, в августе в лагерь едет. Но свободного времени все равно навалом, что приводит к вечному сидению за компом
Моя променяла лагерь (Любой по ее желанию) на художку. Будет все лето рисовать. Ну и сказала, что мне без нее никак. Последнее сомнительно.
Сообщение от Kykolka
Я единственная как танк сплю? В туалет не раньше 7ми утра.
Ночью я сегодня встала, мелкая проснулась с фразой что у неё все не правильно
Я еще и днем сплю. Как к кровати приближаюсь, так и сплю. Кошмар, куда только лезет этот сон. В туалет не бегаю. Встаю в 7.15 вот тогда и иду.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина
Вот, вот, от компа не оттянуть, хотя у нас лимит 2 ч в день
Есть программы, которые позволяют контролировать это дело. Я в своё время ставила.
Устанавливала временной отрезок, типа с 5 до 8 можно пользоваться компом, и всё. Если включить раньше или позже, комп после стартовой загрузки отключается.