Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, кто у нас на низком старте? »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас на низком старте?
    Я конечно не знаю на низком старте я или нет,но мне очень тяжело.хожу еле еле,живот тянет,ночью каждый час встаю в туалет-это ненормально за ночь вставать по 5-6 раз,днем такого нет.силы меня покидают.в планах еще бы недельку продержаться

Я Наташа)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем привет))) Тортиллу поздравляю с рождением малыша! Крепкого здоровья и спокойных ночей!
    Галине удачи!!!
    А я сходила на приём к гинекологу, опять прибавка 1,5 кг за 2 недели((( в общем уже 11 кг((( ну и сказали, что наша девочка перевернулась как положено)) так переживала по этому поводу. Правда не совсем уверена в компетенции врача, она и до этого говорила, что все как положено. Но сегодня ещё по УЗИ проверила, надеюсь, не ошиблась))
    Я думаю, что перевороту помог бассейн, сходила раз 7, правда без ныряний, просто плавала, но заметила, что сиюминутных через 10 как начинала плавать, активность шевелений увеличивалась.

3. ответ для Ашмик , на сообщение « Всем привет))) Тортиллу поздравляю с... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Всем привет))) Тортиллу поздравляю с рождением малыша! Крепкого здоровья и спокойных ночей!
    Галине удачи!!!
    А я сходила на приём к гинекологу, опять прибавка 1,5 кг за 2 недели((( в общем уже 11 кг((( ну и сказали, что наша девочка перевернулась как положено)) так переживала по этому поводу. Правда не совсем уверена в компетенции врача, она и до этого говорила, что все как положено. Но сегодня ещё по УЗИ проверила, надеюсь, не ошиблась))
    Я думаю, что перевороту помог бассейн, сходила раз 7, правда без ныряний, просто плавала, но заметила, что сиюминутных через 10 как начинала плавать, активность шевелений увеличивалась.
    Ну по УЗИ сложно ошибиться)поздравляю с переворотом))

Я Наташа)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Я единственная как танк сплю? В туалет не раньше 7ми утра.
    Ночью я сегодня встала, мелкая проснулась с фразой что у неё все не правильно
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для Ашмик , на сообщение « Всем привет))) Тортиллу поздравляю с... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Галине удачи!!!
    Ура! Поздравляю с переворотом. Похоже у всех, кто хотел, ребятишки перевернулись.

6. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, кто у нас на низком старте? »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мне знакомая врач сказала, что если бы у меня и правда была ицн, то я родила бы в первые двое суток, после снятия пессария. А я уже неделю отбегала.

Откроется второе дыхание)))
    Я тоже про это слышала.. у меня в первую беременность стоял пессарий, через 10 дней после его снятия шейка даже не готова была
    Девочки, кто у нас на низком старте?
    Я вроде) у меня 39 полных уже
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю с переворотом. Похоже у всех, кто хотел, ребятишки перевернулись.
    У меня сидит)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Наш человек Аватар для seagoddess

Я единственная как танк сплю? В туалет не раньше 7ми утра.
    Ночью я сегодня встала, мелкая проснулась с фразой что у неё все не правильно
    я не бегаю по ночам в туалет.... В начале Б бегала только недогое время почему-то. Но просыпаюсь неотекшая.... может это инехорошо...но по анализам всё норм...

Я - Марина

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Я тоже этим сервисом доставки пользуюсь около года. Все нравится

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Получается доставка платная 300р. Я правильно поняла?

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я вчера убирала квартиру, потом всю ночь треники, поясницу тянет, мужа нет.... Лежу и думаю что у меня последних анализов нет в карте )) Мелкий всю ночь икал и толкал меня в бок. Видимо недоумевал, что происходит вообще. К утру вроде затихло, сейчас опять прихватывает.... И это у меня так растянется до родов... а рано я не рожаю 39-40. Устала... Копчик и бедра прям отваливаются... Со стулом стало получше, видимо уровень прогестерона снижается, дело к родам...
    Держимся девочки.... Для меня последние недели хуже токсикоза, самые аццкие.
    В вс. должны комод привезти, муж сегодня вещички с закупок нужные на первое время должен забрать, перестирать еще надо... Занавески повесить... и напидорить квартиру основательно.... Сейчас поплетусь в ЖК ставить 3-и анализы...
    Страх не доехать до рд меня сегодня поднакрыл ночью... Боюсь что мужа рядом не будет, я буду дома одна, скорая пока доедет, пока доки оформит... Если воды отойдут сначала, то это вообще труба... Ложиться заранее и нарываться на стимуляцию тоже не хочу... Такие мысли...
    Про ночные походы в туалет.... встаю 4-5 раз, тк начинает болеть живот и прихватывает еще сильнее... причем все это сопровождается дикими болями в тазу, пока расходишься - помрешь.

Страница 1347 из 2823 « Первая 34784712471297133713431344134513461347134813491350135113571397144718472347 Последняя »