|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Девочки, кто у нас на низком старте?
Я конечно не знаю на низком старте я или нет,но мне очень тяжело.хожу еле еле,живот тянет,ночью каждый час встаю в туалет-это ненормально за ночь вставать по 5-6 раз,днем такого нет.силы меня покидают.в планах еще бы недельку продержаться
Я Наташа)
-
Старожил
Всем привет))) Тортиллу поздравляю с рождением малыша! Крепкого здоровья и спокойных ночей!
Галине удачи!!!
А я сходила на приём к гинекологу, опять прибавка 1,5 кг за 2 недели((( в общем уже 11 кг((( ну и сказали, что наша девочка перевернулась как положено)) так переживала по этому поводу. Правда не совсем уверена в компетенции врача, она и до этого говорила, что все как положено. Но сегодня ещё по УЗИ проверила, надеюсь, не ошиблась))
Я думаю, что перевороту помог бассейн, сходила раз 7, правда без ныряний, просто плавала, но заметила, что сиюминутных через 10 как начинала плавать, активность шевелений увеличивалась.
-
Наш человек
Сообщение от Юляндра
Всем привет))) Тортиллу поздравляю с рождением малыша! Крепкого здоровья и спокойных ночей!
Галине удачи!!!
А я сходила на приём к гинекологу, опять прибавка 1,5 кг за 2 недели((( в общем уже 11 кг((( ну и сказали, что наша девочка перевернулась как положено)) так переживала по этому поводу. Правда не совсем уверена в компетенции врача, она и до этого говорила, что все как положено. Но сегодня ещё по УЗИ проверила, надеюсь, не ошиблась))
Я думаю, что перевороту помог бассейн, сходила раз 7, правда без ныряний, просто плавала, но заметила, что сиюминутных через 10 как начинала плавать, активность шевелений увеличивалась.
Ну по УЗИ сложно ошибиться)поздравляю с переворотом))
Я Наташа)
-
Небожитель
Я единственная как танк сплю? В туалет не раньше 7ми утра.
Ночью я сегодня встала, мелкая проснулась с фразой что у неё все не правильно
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Сообщение от Юляндра
Галине удачи!!!
Ура! Поздравляю с переворотом. Похоже у всех, кто хотел, ребятишки перевернулись.
-
Ветеран
Сообщение от Lychik
Мне знакомая врач сказала, что если бы у меня и правда была ицн, то я родила бы в первые двое суток, после снятия пессария. А я уже неделю отбегала.
Откроется второе дыхание)))
Я тоже про это слышала.. у меня в первую беременность стоял пессарий, через 10 дней после его снятия шейка даже не готова была
Сообщение от Kykolka
Девочки, кто у нас на низком старте?
Я вроде) у меня 39 полных уже
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Ветеран
Сообщение от Nata-linka
Ура! Поздравляю с переворотом. Похоже у всех, кто хотел, ребятишки перевернулись.
У меня сидит)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Я единственная как танк сплю? В туалет не раньше 7ми утра.
Ночью я сегодня встала, мелкая проснулась с фразой что у неё все не правильно
я не бегаю по ночам в туалет.... В начале Б бегала только недогое время почему-то. Но просыпаюсь неотекшая.... может это инехорошо...но по анализам всё норм...
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от __Lena__
Я тоже этим сервисом доставки пользуюсь около года. Все нравится
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Получается доставка платная 300р. Я правильно поняла?
-
Элита
Я вчера убирала квартиру, потом всю ночь треники, поясницу тянет, мужа нет.... Лежу и думаю что у меня последних анализов нет в карте )) Мелкий всю ночь икал и толкал меня в бок. Видимо недоумевал, что происходит вообще. К утру вроде затихло, сейчас опять прихватывает.... И это у меня так растянется до родов... а рано я не рожаю 39-40. Устала... Копчик и бедра прям отваливаются... Со стулом стало получше, видимо уровень прогестерона снижается, дело к родам...
Держимся девочки.... Для меня последние недели хуже токсикоза, самые аццкие.
В вс. должны комод привезти, муж сегодня вещички с закупок нужные на первое время должен забрать, перестирать еще надо... Занавески повесить... и напидорить квартиру основательно.... Сейчас поплетусь в ЖК ставить 3-и анализы...
Страх не доехать до рд меня сегодня поднакрыл ночью... Боюсь что мужа рядом не будет, я буду дома одна, скорая пока доедет, пока доки оформит... Если воды отойдут сначала, то это вообще труба... Ложиться заранее и нарываться на стимуляцию тоже не хочу... Такие мысли...
Про ночные походы в туалет.... встаю 4-5 раз, тк начинает болеть живот и прихватывает еще сильнее... причем все это сопровождается дикими болями в тазу, пока расходишься - помрешь.