|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Ой, я не могу! Попросила мужа поставить хлеб в хлебопечке, пока дочку спать укладываю! Так он так был увлечён своим телефоном( от чего меня прямо трясёт!!), что не залил в чашу воду!!! И говорит «что то запах странный»!
Естественно там только поджаренная мука получилась
Ещё и мне что то предъявляет!!!👊🏻
-
Элита
Сообщение от Marta$87
У меня было минут 20.
Сообщение от Мадлен 1988
У нас в ЖК 20 минут, так что должна успеть!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Ааа раз 20 мин то успею)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Ну ничего себе! Вы Фэмили луки на выписку продумываете... Надо своим тоже что-ли рубашки или футболки похожие приготовить )
Лена, сидела я вчера на собрании в саду и тебя вспоминала. Как ты беременная работала с детьми, это ж такой труд, такая ответственность, столько нервов! И воспитатели говорят, что любят свою работу и детей! Восхищаюсь вами! )
Ох, спасибо😊 Я свою работу и правда очень люблю. И деток люблю. Год назад выпустила подготовишек, которых с яслей вела. Грустно очень было. А тут нашла диск с выпускного. Пересмотрела. Рыдааалаааа. Очень соскучилась по деткам и родителям. Самое главное, что мне ещё и с родителями везёт. Они золотые у меня. А в этом году не успела привыкнуть к яслям. Поэтому не скучаю по ним. Да и они меня уже забыли. Через 2 года вернусь на работу с новыми силами😆😍
Сообщение от Zebra mama
А как пледик использовать собираешься? Прикрыть в автолюльке или завернуть?
А вообще как у возить собираетесь детей? В автолюльке? В коляске пешком? Просто на руках?
В пледик просто обернуть, если жарко будет, и не будем комбез одевать. В машине только в автолюльке!
Сообщение от Vasileno4ek
Похвастаюсь что ли. Результат моих бессонниц.
Красотища какая! Цвета супер сочетаются.
Сообщение от Suddi
Вот вы писать не перечесть..
Сходила на ктг.. устала лежать, но сказали всё ок.. мазок тоже ок, результат уже был.. короч всё ок.. меня даже это напугало чую снова не рожу раньше пдр и как бы вновь в 43 недели не зарожать
Мне сегодня повторили про мужетерапию. Сказали, что единственно действенный способ. Так что прижимай мужа к стенке и рожать!😆
Сообщение от мурмята
Я 50 не покупала даже . У меня дети рождались 53-54 см одевала сразу 56 . В 50 тоже не влезали ,сейчас купила пару комплектов 56 , остальные 62 и больше .
А ещё мне в этот раз на каждом УЗИ говорили что длинноногие мы)
Я тоже 50 даже не рассматривала. Боюсь, что 56 не натянем. И у них действительно разные ростовки. Некоторые слипы на несколько см точно отличаются.
Мне на Узи сказали, что головастый, как и старший.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Участник
Сообщение от Sunma
Да, в зависимости от района.Я сегодня заказала из Ленты, карту не предоставляла. Все в чеке по карте)Там надо заполнить свой адрес и тогда будут видны доступные магазины. Я сегодня заказала второй раз всего) в прошлый все тоже было хорошо)
Я для этой конторы рекламу делала. Их прибыль в том, что скидку по карте они забирают себе.
-
Хранитель
Сообщение от мурмята
Я уже и забыла , а сколько надо лежать на ктг? У меня в 12:00 а затем в12:45 приём у Г . Успею ?..
Успеешь. 30 минут ледать8
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Я сходила на приём в жк. Прибавка +2.6 за 2 недели😭😱 я в ужасе!!! Но не ругали. Сказали, что все анализы хорошие, белка нет, отеков нет, давления нет. Иди, гуляй до 1 июня.
Я слон!!! Общая прибавка почти 19 кг😩😭😭😭😭
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Боюсь представить свою прибавку. Я вообще боюсь идти в ЖК, если честно. Отеки видно невооруженным глазом. Белок был, как сейчас не знаю. Давление не меряю, но чувствую, что оно есть...
Дайте мне пинок
В воскресение приедет моя люлька. В субботу новый холодильник...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Сообщение от Sunma
Всем привет!
Я сейчас смотрю на вещи 56 размера, мне они такими гигантскими кажутся! Если брать в расчет ещё и голову ребенка, то как они такими выползают?)
На выписку мы точно без конверта из-за его отсутствия. Точнее, нам наотдавали кучу конвертов, но они все теплые и все розовые и в рюшах 🤪
Помидорки сейчас классные, особенно грунтовые азербайджанские! Я их с брынзой и нерафинирлванным маслом обожаю. Но если переборщить, могут вылезти оксалаты.
Я тут открыла для себя igoods по доставке продуктов. И чего раньше не пользовалась? Сделала немаленький заказ в 9, а в 10:30 уже привезли. В восторге)
Я тоже этим сервисом доставки пользуюсь около года. Все нравится
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lychik
Я сходила на приём в жк. Прибавка +2.6 за 2 недели😭😱 я в ужасе!!! Но не ругали. Сказали, что все анализы хорошие, белка нет, отеков нет, давления нет. Иди, гуляй до 1 июня.
Я слон!!! Общая прибавка почти 19 кг😩😭😭😭😭
ты не одна
Я тоже слон и как я не хотела , но все равно набираю много. Каждую беременность 18-20 кг , сейчас 18 уже с начала Б, по ЖК 13, а ещё ходить три недели..
Не получается у меня как по книжкам 10 кг )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо! Надо попробовать. Как качество, сроки годности? Или лучше скоропорт не заказывать?
Я как-то пыталась доставку из окея заказать, но там доставка через несколько дней только, в итоге сами в магазин пошли
Это открыли знакомые подруги.
Мне все нравится:быстро, персональный закупщик, курьер обычно один и тот же, качество хорошее.и 300 р.за доставку нежалко, не любим мы такие походы.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk