|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Хороший сон?) Мне зачастили сны такого плана!
Хороший)
Мне первый раз такой сон приснился, я так думала что это на самом деле) что я родила и все уже позади )и такой облом когда проснулась )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Похвастаюсь что ли. Результат моих бессонниц. 
Красиво ) сколько терпения надо иметь ))
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Моему старшему, некоторые вещи 56 размера были маловаты. Хотя, родился 54 см. А сейчас скорее всего, ещё крупнее будет
Сейчас ещё размеры какие то маломерные . Сравнивала два 56 размера а разница один на 56 второй явно меньше ..
Мы тоже от силы неделю после роддома носили 56 , потом в 62
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Красиво! Цвета такие приятные!
 Сообщение от Sunma
Вау! Очень воздушно!
 Сообщение от Tttfff
Красота! Вы, девочки, такие талантливые, кто рисует, кто шьёт. Чувствую себя полным бездарем.
 Сообщение от мурмята
Красиво ) сколько терпения надо иметь ))
Спасибо, девочки! Так приятно. Сама напросилась )
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Вот вы писать  не перечесть..
Сходила на ктг.. устала лежать, но сказали всё ок.. мазок тоже ок, результат уже был.. короч всё ок.. меня даже это напугало  чую снова не рожу раньше пдр и как бы вновь в 43 недели не зарожать 
Я уже и забыла , а сколько надо лежать на ктг? У меня в 12:00 а затем в12:45 приём у Г . Успею ?..
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Мы до машины на руках а в машине только в автолюльке
Мы так же , в машине уже Donny поставим .
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Я уже и забыла , а сколько надо лежать на ктг? У меня в 12:00 а затем в12:45 приём у Г . Успею ?..
У меня было минут 20.
Не грусти и не печаль бровей 
-
Старожил
Была сегодня у гини. Прибавка 500гр за 2 недели💪🏻
«Типа что принимаете? Железо пропили? Давайте тогда кровь пересдадим!» А к след приему(1.06) у меня уже будет 39н3д. Смысл какой колоть мне вены? Что то выпишут для профилактики?!))
По мазку и моче все в норме! В обменку все вписано!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
блин, как собрать себя в кучу обратно?
второй день отлив сил
руки слабые, голова мутная...дел много с чего начать не знаю
хожу что то делаю но как то бестолку
списки не помогают
еще накрывает день сурка
одно и тоже..приготовить помыть убраться постирать...скоро еще и мелкая появится...как то не весело мне(((( отвыкла я от таких дней
И у меня такое же состояние, вроде весь день что-то делаю, а по факту результата ноль и устала жутко, сын бегает и раскидывает все аааааааа, утром просыпаюсь уже уставшая, и целый день сижу жду мужа с работы, чтобы дал мне спокойно полежать
 Сообщение от Suddi
Вот вы писать  не перечесть..
Сходила на ктг.. устала лежать, но сказали всё ок.. мазок тоже ок, результат уже был.. короч всё ок.. меня даже это напугало  чую снова не рожу раньше пдр и как бы вновь в 43 недели не зарожать 
Хорошо, что все хорошо!
 Сообщение от Katенок
Ой, а я нежно люблю доставку окея.
Я пыталась составлять такие списки, чтобы в доставку окея их оформить, но не получается, тк мне прям щаззз надо, поэтому тащусь сама в магазин.
 Сообщение от ~Жихарка~
моя в 11 и расчесать то сама не может не то что уж заплести что то. у нас обязанности так распределены - я сына в сад отвожу а муж дочь в школу и заплетает он ее, когда только мелкий родился и муж стал водить старшую в сад то попросил научить его заплетать, теперь он у меня мастер - даже французскую косу заплетет))
И меня папа в детстве заплетал, я в начальной школе во вторую смену училась, и он в смену работал.
-
Активный участник
 Сообщение от мурмята
У нас в ЖК 20 минут, так что должна успеть!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk