| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunma
.
Я тут открыла для себя igoods по доставке продуктов. И чего раньше не пользовалась? Сделала немаленький заказ в 9, а в 10:30 уже привезли. В восторге)
 Сообщение от Freckles
Ааааа...там не все гиперы получаются...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А там цены, как обычные в магазинах или по скидочным картам? Лента и Призма, например, там же по картам дешевле.
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
А я может не понимаю, как именно на спб выйти? У меня один пароль,особо там не разбираюсь
Всероссийские -это gos*uslugi
А в СПб gu.*spb
Без звёздочек, соответственно
-
Наш человек
блин, как собрать себя в кучу обратно?
второй день отлив сил
руки слабые, голова мутная...дел много с чего начать не знаю
хожу что то делаю но как то бестолку
списки не помогают
еще накрывает день сурка
одно и тоже..приготовить помыть убраться постирать...скоро еще и мелкая появится...как то не весело мне(((( отвыкла я от таких дней
 Сообщение от ~Жихарка~
я только с рынка - пошла за клубникой а женщина у которой всегда берем говорит " не бери клубнику сегодня, она не сладкая а возьми лучше помидоры. я , говорит, уценила ооооочень вкусные дорогущие помидоры с 300 до 100р а то пропадут" блин девочки какая вкуснятина, намного вкуснее клубники! я таких вкусных помидор уже сто лет не ела, так что сегодня я должна еще больше подобреть. так глядишь к вечеру моя мантра будет уже такая "рожать хочу, лялю хочу, живот тоже хочу")))))))))
помидоров чтоли поесть может и меня отпустит....)))
 Сообщение от Sunma
Я тут открыла для себя igoods по доставке продуктов. И чего раньше не пользовалась? Сделала немаленький заказ в 9, а в 10:30 уже привезли. В восторге)
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо! Надо попробовать. Как качество, сроки годности? Или лучше скоропорт не заказывать?
Я как-то пыталась доставку из окея заказать, но там доставка через несколько дней только, в итоге сами в магазин пошли
присоединяюсь к вопросам!)))
а они откуда везут все? с магазина? и прямо реально выбирают самые лучшие помидоры без гнили например или клубнику тока сладкую?))))
 Сообщение от Zebra mama
А как пледик использовать собираешься? Прикрыть в автолюльке или завернуть?
А вообще как у возить собираетесь детей? В автолюльке? В коляске пешком? Просто на руках?
в плед завернуть видимо если будет прохладно, как в пеленку только уголок оставить для головы
мы в автокресле
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
А вообще как у возить собираетесь детей? В автолюльке? В коляске пешком? Просто на руках?
Мы до машины на руках а в машине только в автолюльке
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от MAY_
А я может не понимаю, как именно на спб выйти? У меня один пароль,особо там не разбираюсь
Ну я ж не настаиваю именно на этом способе подачи.
Пароль таи действительно один, адрес сайтов разный. Я почти все оформила со вторым и третьей не выходя из дома. На днях оформила даже переводы в сад другого района. Пока мелкая спала.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо! Надо попробовать. Как качество, сроки годности? Или лучше скоропорт не заказывать?
Я как-то пыталась доставку из окея заказать, но там доставка через несколько дней только, в итоге сами в магазин пошли
Ой, а я нежно люблю доставку окея.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Привыкает к новым условиям... всё утрясёься
Вон даже мой лосяш, не ожидала... выдал нам тут.
Муж ему то шоколадку, то мороженко, то десерт какой приносит, с работы приходя. То я его зацеловываю, муж обнимает по-мужски и чмокает в иаеушку. Любим его нежно. И тут он ьакой: «Такие вы у меня хорошие, заботливые. Когда малышка родится, вы будете также меня любить и заботиться?» Я чуть не разрыдалась! Совсем не ожидала, сто появятся такие мысли. Ощущение, что взрослый же, всё понимает! Садились, объяснчли всё!
И твой, иожет, также переживает, просто высказать не знает как, точнее не совсем даже понимает свои чувства. Вот и привлекает твоё внимание таким способом
У меня тоже самое. Хоть и девочка. И , Вроде, взрослая уже. В особенности когда пмс накрывает.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
В автокресле.
В пледик можно красиво завернуть и пофоткаться у роддома.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Про сны. А мне за всю беременность ни одного хорошего сна не приснилось! Сегодня вообще велик отеч война снилась. Хотя вроде страшилок не смотрю, не читаю, отдыхаю много, недавно в оперу ходила, вчера в театр на комедию. Не понимаю, почему все 8 месяцев такие безобразный сны вижу.
А мне все эротика какая то снится да еще и с результатом))) просыпаюсь от тонуса))
крошечка Лерочка 06.06.18