Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброго всем, солнечного утра!
    Май и правда радует своей солнечностью и теплотой)) редкий случай!

Урааа! Каникулы! Я дождалась. Не верю, что учебный год кончился. На целых 3 месяца никаких домашек, учебников и тетрадей. Какое счастье))))) поздравляю всех, у кого детки учатся!)))
    Да, ура!)))

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Всем кто держится за животы - @@@@@ Все будет ок

Я получше сегодня. И морально и физически. К 14.00 в роддом. Поняла что схваток и треников уже неделю не было вообще. Только ребз клешни свои распремляет и больно делает. Вчера вечером свекра пугала движениями живота. Живот очень высоко, опускаться и не думает.
    Прописали ношпу и папаверин тоже. Пьем
    Воду не пила почти вчера. Ноги уменьшились но не прошли совсем.

Класс! И мне сегодня полегче
    Кроме отеков

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Поздравляю от всей души
    Крепкого здоровья
    Какой крупный малыш Как назвали?

У меня сегодня ровно 38 недель. 3-е кесарево будет на следующей неделе скорее всего, дней за 10-9 до ПДР. Сейчас собираюсь к врачу на плановый осмотр( надеюсь, по УЗИ скажет примерный вес малыша) и КТГ.
    Я завтра тоже в РД и надеюсь на узи и вообще остаться там и родить)))

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение

У меня отеки с ног не сходят уже даже к утру.. Ощущаю себя слоном..
    Вот та же проблема((( за ночь теперь не уходят
    Врач сегодня сказала что уже только после родов станет легче
    А в прошл раз после родов меня раздуло еще больше на какое то время

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Искренне радуюсь за родителей, у чьих деток закончилась учеба . Некоторым еще ОГЕ пережить, и тоже будет свободаааа, жду уже не дождусь окончания дочкиного 9го класса

Девочки, у кого дети уже большие, куда-нибудь их на лето пристраиваете? У меня дочь на работу через молодежную биржу труда устраивается, но это только на1месяц и полдня, в августе в лагерь едет. Но свободного времени все равно навалом, что приводит к вечному сидению за компом
    Вот, вот, от компа не оттянуть, хотя у нас лимит 2 ч в день

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я вчера убирала квартиру, потом всю... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я вчера убирала квартиру, потом всю ночь треники, поясницу тянет, мужа нет.... Лежу и думаю что у меня последних анализов нет в карте )) Мелкий всю ночь икал и толкал меня в бок. Видимо недоумевал, что происходит вообще. К утру вроде затихло, сейчас опять прихватывает.... И это у меня так растянется до родов... а рано я не рожаю 39-40. Устала... Копчик и бедра прям отваливаются... Со стулом стало получше, видимо уровень прогестерона снижается, дело к родам...
    Держимся девочки.... Для меня последние недели хуже токсикоза, самые аццкие.
    В вс. должны комод привезти, муж сегодня вещички с закупок нужные на первое время должен забрать, перестирать еще надо... Занавески повесить... и напидорить квартиру основательно.... Сейчас поплетусь в ЖК ставить 3-и анализы...
    Страх не доехать до рд меня сегодня поднакрыл ночью... Боюсь что мужа рядом не будет, я буду дома одна, скорая пока доедет, пока доки оформит... Если воды отойдут сначала, то это вообще труба... Ложиться заранее и нарываться на стимуляцию тоже не хочу... Такие мысли...
    Про ночные походы в туалет.... встаю 4-5 раз, тк начинает болеть живот и прихватывает еще сильнее... причем все это сопровождается дикими болями в тазу, пока расходишься - помрешь.
    Держись, Юля! Все будет хорошо! Ты вообще герой, я не представляю уборку вообще, даже коробки последние не могу разобрать, плюнула на все нафиг.

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я отношусь ко всему позитивно, да будет не легко, но понимаю что старшую лишать моря я точно не хочу, я справлюсь. Ну и мама будет на подмогу
    Просто умничка ! Герой !
    Я старшего тоже сначала думала в лагерь, а потом решила, что сердце не на месте будет...но как справлюсь не пойму пока. Помогать некому.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, я ем сладости как себя... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Всем привет))) Тортиллу поздравляю с рождением малыша! Крепкого здоровья и спокойных ночей!
    Галине удачи!!!
    А я сходила на приём к гинекологу, опять прибавка 1,5 кг за 2 недели((( в общем уже 11 кг((( ну и сказали, что наша девочка перевернулась как положено)) так переживала по этому поводу. Правда не совсем уверена в компетенции врача, она и до этого говорила, что все как положено. Но сегодня ещё по УЗИ проверила, надеюсь, не ошиблась))
    Я думаю, что перевороту помог бассейн, сходила раз 7, правда без ныряний, просто плавала, но заметила, что сиюминутных через 10 как начинала плавать, активность шевелений увеличивалась.
    Здорово как!!!! С переворотом!
    А я всю Б в бассейне, и всю Б она на попе была. А тут басс закрыли на 2 недели, и как раз перевернулась. Смешно))))
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, я ем сладости как себя остановить? Прям хочется шоколада, молока, и много фруктов и ягод
    И я ))) не полезно, но ем)))
    Шоколад стараюсь хоть шоколадным мороженым заменять, менее калорийно и вредно)))))

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Получается доставка платная 300р. Я правильно поняла?
    Да.то ли 250, то ли 300.не помню. Первая раньше бесплатно была. доставка из Призм, Лент, может еще какие добавили уже.у меня стоит шаблон набора из Призиы, его повторяю плюс, минус

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я вчера убирала квартиру, потом всю... »

Я вчера убирала квартиру, потом всю ночь треники, поясницу тянет, мужа нет.... Лежу и думаю что у меня последних анализов нет в карте )) Мелкий всю ночь икал и толкал меня в бок. Видимо недоумевал, что происходит вообще. К утру вроде затихло, сейчас опять прихватывает.... И это у меня так растянется до родов... а рано я не рожаю 39-40. Устала... Копчик и бедра прям отваливаются... Со стулом стало получше, видимо уровень прогестерона снижается, дело к родам...
    В вс. должны комод привезти, муж сегодня вещички с закупок нужные на первое время должен забрать, перестирать еще надо... Занавески повесить... и напидорить квартиру основательно.... Сейчас поплетусь в ЖК ставить 3-и анализы...
    Страх не доехать до рд меня сегодня поднакрыл ночью... Боюсь что мужа рядом не будет, я буду дома одна, скорая пока доедет, пока доки оформит... Если воды отойдут сначала, то это вообще труба... Ложиться заранее и нарываться на стимуляцию тоже не хочу... Такие мысли...
    Про ночные походы в туалет.... встаю 4-5 раз, тк начинает болеть живот и прихватывает еще сильнее... причем все это сопровождается дикими болями в тазу, пока расходишься - помрешь.
    Я начала пидорить. Четверть кухни осилила.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

А я сейчас дочь к соседки отвечу и на собрание побегу в садик
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Ну ты торопыжка. Я на одежку стараюсь даже не смотреть. Правда, у меня и так шкаф ломится, мечтаю разрузить.
    Да сама ржу)))

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Torttilla Посмотреть сообщение
    Девочки , всем спасибо , очень приятно , ребёнка и диагностировали не маленьким , по всем УЗИ опережал на 2 недели . Ещё думаем с именем !! Стульчик посоветовали в магазине такой. ( а хотела татамию) вот думаю. https://piccolo-detki.ru/vse-dlya-ma...-grigio-seryy/
    О, мы тоже в пикколо заходили и такой понравился) в Антошке также стоит)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Держись, Юля! Все будет хорошо! Ты вообще герой, я не представляю уборку вообще, даже коробки последние не могу разобрать, плюнула на все нафиг.

Страница 1349 из 2823 « Первая 34984912491299133913451346134713481349135013511352135313591399144918492349 Последняя »