Страница 135 из 209 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Марина,если соберёмся, обращусь к тебе)
    А где билеты ты смотришь? На РЖД? Я слепая курица,не вижу там детских
    Да, на РЖД. Детский тариф не видно, пока не забронируешь. он 40% от взрослого, можно самим прикинуть. И можно забронировать, но не платить. Через 30 мин бронь потом аннулируется. До 5 лет можно ребенка без места бесплатно. Но оформлять билет все равно нужно посадочный

Старожил Аватар для ВелимКа

Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети на беговеле хорошо катаются. Вы на следующей год велик покупать будете?
    Я просто задумалась, а может снова беговел, только большой? Алиса сейчас 102см, у пуки уже запаса нет. А смотрю ,бывают и побольше беговелы.
    А если велик - то какой?
    У меня Андрюша вообще круто катается на беговеле. Мы пуки продали сразу. Тяжёлый такой. Алиса выиграла ему другой беговел. Не помню название. Он больше. Думаю ещё погоняет. Хотя велик тоже вариант.
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Время несётся быстро! Двойняшкам уже три, пошли в садик, оба в жутком кризисе а старшему седьмой год пошёл, скоро в школу. И вот в чем вопрос, вдруг кто-то может предоставить мне и старшему сынуле временную регистрацию для устройства в определенную школу. Адреса : улицы Кибальчича, Седова, Бабушкина и бульвар Красных зорь. Наша по постоянной прописке просто кошмарная. Самая худшая в нашем микрорайоне. Ни в коем случае туда ребёнка не отдам мы готовы заплатить хорошую компенсацию. Я просто уже в отчаянии всех возможных знакомых в округе опросила, даже к одному мужику в мфц приставала, ну не ходить же по квартирам в дверь звониться в общем, если вдруг вы или, может, ваши знакомые готовы, то я буду безмерно благодарна!
    Или если вдруг знаете фирму, где делают настоящую временную регистрацию, а не филькину грамоту, то буду благодарна за контакты! В школе на собрании сказали, что будут пробивать через Росреестр
    Маша, а если договор аренды?? Мы по договору аренды в школу пошли. Может с кем то договорится, типа вам сдают квартиру. А договор через агента составить. 2000 вроде стоит.
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Адвент для всех будет, Лика уже доросла тоже
    Нарядить ёлку,выучить стих,украсить квартиру,сделать гирлянду,испечь печенье,украсит окна,иногда можно просто сказать всем родным,как ты их любишь,обняться,сделать снежного ангела и все, что угодно))) сначала я делала на 10 дней,потом на две недели. В этом году может быть сделаю подольше

В интернете много идей,если что)))Ну вы хотя бы школу выбрали,а мы не знаем вообще,хотим ли мы здесь жить!! И куда на курсы идти не знаем....(((У Лики в следующем году может быть будет велик брата,но вообще она маленькая такая ещё,не уверена,что сможет на нем. Может год ещё он на нем,а она на беговеле. Просто она все лето велик просила уже (
    Курсы фигня. Мы проходили. Все тоже самое и в первом классе. А курсы не дают прав на поступление именно в эту школу. Это больше адаптация к школе. Но за 35000 хорошая такая адаптация.
    Я-Катя

5. ответ для ВелимКа , на сообщение « Маша, а если договор аренды?? Мы по... »

Цитата Сообщение от ВелимКа Посмотреть сообщение
    Маша, а если договор аренды?? Мы по договору аренды в школу пошли. Может с кем то договорится, типа вам сдают квартиру. А договор через агента составить. 2000 вроде стоит.
    Да, мы думали об этом, но надо , чтобы будущее 1-е сентября входило во временную регистрацию, а снимать квартиру на целый год, это очень тяжело будет для нашей семьи, учитывая , что у нас итак ипотека, плюс муж обрадовал,что ему на 10% зарплату снижают на неопределенное время, типа кризис в организации, а я так и не смогла пока выйти на работу

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Перечитала. Немного не поняла. Вы не делали временную регистрацию, а только договор аренды?

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для AnnRu

Девочки, всем привет.

Похвалите свои трех-колесные самокаты?
    мы из нашего первого выросли, хочу купить сейчас в конце сезона следующий. по-больше... не понимаю какой лучше, если не переплачивать за micro

8. ответ для Maria11 , на сообщение « Перечитала. Немного не поняла. Вы не... »

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Перечитала. Немного не поняла. Вы не делали временную регистрацию, а только договор аренды?
    У меня у Алисы регистрация в другом районе. Я сделала договор ,что снимаю у мужа (мы не расписаны) квартиру. Можно как вариант, выдумать адрес и левые данные? Сомневаюсь, что проверять кто то будет.
    Я-Катя

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для LK1

Ходили на лепку в джампинг клей. Педагог говорит, что улитку сама делала. Не верю![emoji38]

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Девочки, привет! Я немного выпала со своей учебой) не теряйте нас

Страница 135 из 209 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185 Последняя »