Страница 134 из 209 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для LK1 , на сообщение « Про школу: подать то ты можешь куда... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Про школу: подать то ты можешь куда угодно, но если школа хорошая , рейтинговая то и приписным не всегда мест хватает. Курсы не дают преимущества. Прописку не каждый раз, но могут проверить.
    Адвенты мне очень нравятся, но мне энтузиазма и фантазии хватает на неделю максимум. Есть много готовых.
    Фотки с вотчины классные!!!

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Да,это то все понятно,немного уже начинаю разбираться а теме,читаю, ищу...но это если рейтинговая школа,а надо ли оно? Этого я пока не решила...
    Лена

2. ответ для Maya_mi , на сообщение « Да,это то все понятно,немного уже... »
    Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Марина,я сама билеты не смотрела,мне подруга сказала,которая из Череповца,что у них только до черепа 10тр на нее,сына 5 лет и младенца. В одну сторону это и мелкий без места. Говорит очень это дёшево,расскажи,как ты такие билеты поймала?
    Видимо это от дат зависит и насколько заранее билет приобретается. Наши билеты были около 4х тыс взрослый, детский получался 1200. И это мы еще все купе выкупили. На Ксюшу тоже билет брала, хотя ехала она на моей полке. Сейчас посмотрела, так в ноябре еще такие же цены, и в январе после праздников тоже. Дорого в декабре вторая половина. Все даты не проверяла. Ехать до станции Котлас или Ядриха. Оттуда до Устюга или рейсовый автобус или такси. Мы брали такси - 1200, ехать около часа.

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для Nast_ka

Марина, фото с Дедом Морозом классные. Ты сама на них очень хорошенькая... Прям ощущение близости нг появилось. А после постов про ёлку, вообще[emoji85][emoji85][emoji85] не , я буду ставить ёлку ближе к НГ, недели за две. Дети начинают под ней искать сюрпризы от ДМ, как только мы ее ставим.
    Но, например, гирлянду с окна я даже не снимаю вот уже который год. Остаётся только включить и все. С каждым годом нг настает все быстрее и быстрее[emoji23]

Лена, удивила фразой про то, хотите ли тут жить. Я помню ты так с восторгом все время Кудрово описывала и нравился тебе район. Ты поменяла мнение?
    Про школу не подскажу, потому что каждый год все меняется. У нас в некоторые ажиотажные школы сейчас попадают через сад. Если при школе есть сад, зачисляются туда платно, и потом просто переводом из сада попадают в первых рядах. Необязательно туда ходят, просто числятся.

[emoji564]

Цитата Сообщение от Кузькина м@ть Посмотреть сообщение
    Видимо это от дат зависит и насколько заранее билет приобретается. Наши билеты были около 4х тыс взрослый, детский получался 1200. И это мы еще все купе выкупили. На Ксюшу тоже билет брала, хотя ехала она на моей полке. Сейчас посмотрела, так в ноябре еще такие же цены, и в январе после праздников тоже. Дорого в декабре вторая половина. Все даты не проверяла. Ехать до станции Котлас или Ядриха. Оттуда до Устюга или рейсовый автобус или такси. Мы брали такси - 1200, ехать около часа.
    А вы до котласа ехали или до ядрихи?
    Такси с креслами?[emoji3]
    Да,на 4х удобно все купе, конечно

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Марина, фото с Дедом Морозом классные. Ты сама на них очень хорошенькая... Прям ощущение близости нг появилось. А после постов про ёлку, вообще[emoji85][emoji85][emoji85] не , я буду ставить ёлку ближе к НГ, недели за две. Дети начинают под ней искать сюрпризы от ДМ, как только мы ее ставим.
    Но, например, гирлянду с окна я даже не снимаю вот уже который год. Остаётся только включить и все. С каждым годом нг настает все быстрее и быстрее[emoji23]

Лена, удивила фразой про то, хотите ли тут жить. Я помню ты так с восторгом все время Кудрово описывала и нравился тебе район. Ты поменяла мнение?
    Про школу не подскажу, потому что каждый год все меняется. У нас в некоторые ажиотажные школы сейчас попадают через сад. Если при школе есть сад, зачисляются туда платно, и потом просто переводом из сада попадают в первых рядах. Необязательно туда ходят, просто числятся.

[emoji564]
    Настя,я все ещё в восторге от Кудрово и не знаю,в какой район готовы мы переехать,в этом то и проблема.
    Все нам нравится,но школы...печаль. это раз,второе секции кружки,никаких СДЮШОров и прочего,а хочется...ну и выезд,все сложнее выезжать из нашей деревни. В остальном я не знаю места лучше! Уж с медициной как то научились выкручиваться. А так все вокруг новое,площадок море,дорожки,мега под боком,кинотеатр,Икеа...парк классный нам мега построила,площадь с фонтаном. Сбербанк, ВТБ,почта, спортзал,все есть рядом....не уверена,что мы готовы район поменять. Но иногда как выбесит эта прописка,так думаешь шло ехало это Кудрово так и живём
    Лена

5. ответ для Maya_mi , на сообщение « А вы до котласа ехали или до ядрихи?... »
    Элита Аватар для usha2005

Настя,я все ещё в восторге от Кудрово и не знаю,в какой район готовы мы переехать,в этом то и проблема.
    Все нам нравится,но школы...печаль. это раз,второе секции кружки,никаких СДЮШОров и прочего,а хочется...ну и выезд,все сложнее выезжать из нашей деревни. В остальном я не знаю места лучше! Уж с медициной как то научились выкручиваться. А так все вокруг новое,площадок море,дорожки,мега под боком,кинотеатр,Икеа...парк классный нам мега построила,площадь с фонтаном. Сбербанк, ВТБ,почта, спортзал,все есть рядом....не уверена,что мы готовы район поменять. Но иногда как выбесит эта прописка,так думаешь шло ехало это Кудрово так и живём
    Ох уж это Кудрово.Ничего не имею против.Муж делал мебель в Бахрому так весь переплевался вьезжая и выезжая 1, 5 часа.А ехать то до дома 15 мин раньше было.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

6. ответ для usha2005 , на сообщение « Ох уж это Кудрово.Ничего не имею... »

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Ох уж это Кудрово.Ничего не имею против.Муж делал мебель в Бахрому так весь переплевался вьезжая и выезжая 1, 5 часа.А ехать то до дома 15 мин раньше было.

Юля, а муж у тебя заказы частные берет? ищу пока где детям кровать двухъярусную заказать. Если да, то как можно обсудить детали? Может группу вК есть?

Билеты я взяла до Котласа, но выходили в Ядрихе. До Котласа еще час поездом ехать, а расстояние от Ядрихи и от Котласа до Устюга практически одинаковое. Так лучше раньше выйти. Но в таком случае нужно, чтобы встречали. В отзывах писали, что есть там автобус, но я не видела. Все, кто там выходил, по машинам расходились. Ядриха деревня-деревней.
    Такси без кресел. Но я и не заморачивалась поиском такси с креслами. Может и есть. Ехали так. Алешу (6 лет) ремнем просто пристегнула, Ксюшу на руках держала.

Элита Аватар для usha2005

Юля, а муж у тебя заказы частные берет? ищу пока где детям кровать двухъярусную заказать. Если да, то как можно обсудить детали? Может группу вК есть?

Билеты я взяла до Котласа, но выходили в Ядрихе. До Котласа еще час поездом ехать, а расстояние от Ядрихи и от Котласа до Устюга практически одинаковое. Так лучше раньше выйти. Но в таком случае нужно, чтобы встречали. В отзывах писали, что есть там автобус, но я не видела. Все, кто там выходил, по машинам расходились. Ядриха деревня-деревней.
    Такси без кресел. Но я и не заморачивалась поиском такси с креслами. Может и есть. Ехали так. Алешу (6 лет) ремнем просто пристегнула, Ксюшу на руках держала.
    Марина, он больше по лестницам, но иногда делает и мебель.Группы нет, но что то есть на юле и авито.Узнаю ссылку кину в личку в вк.

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение

Ну 1,5 часа это сильно,это когда совсем жесть, видимо
    Мы утром едем до Дыбенко 20 минут,иногда 30...хотя да,долго все равно. Но если сравнивать с кем то из города,то по итогу до работы добираемся не дольше остальных,кому не надо так выезжать...зато видимо другие пробки...

Спасибо за информацию
    А кто вас встречал? Как заранее этот момент решала?
    Лена

9. ответ для Maya_mi , на сообщение « Ну 1,5 часа это сильно,это когда совсем... »

Ну 1,5 часа это сильно,это когда совсем жесть, видимо
    Мы утром едем до Дыбенко 20 минут,иногда 30...хотя да,долго все равно. Но если сравнивать с кем то из города,то по итогу до работы добираемся не дольше остальных,кому не надо так выезжать...зато видимо другие пробки...Спасибо за информацию
    А кто вас встречал? Как заранее этот момент решала?
    Я в гостинице попросила нам трансфер организовать. Сообщила им время прибытия и номер поезда. Они заказали такси. Сейчас у меня есть контакты такси местного

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Марина,если соберёмся, обращусь к тебе)
    А где билеты ты смотришь? На РЖД? Я слепая курица,не вижу там детских
    Лена

Страница 134 из 209 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184 Последняя »