Страница 133 из 209 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    С пропиской не помогу,к сожалению,сами в кудрово...но послушаю,скоро нам в такой же ситуации быть. Я начинаю крепко думать. В следующем году уже Захару идти на подготовительные. Прописку тоже искать.
    В кудрово просто ужас со школами. Они конечно есть,новые,но блин,коллектив постоянно меняется. У некоторых по 4-5 раз за год учителя( да и не особо сильные, зарплаты ниже,чем в горле. В кудрово мало хороших ( уровень соответствующий ((( эх печаль...с пропиской значит строго все??? А вы не попадёте в желаемую школу? Мне знакомая объясняла,что можно не только по прописке попасть, главное, чтобы в этом районе была прописка и на курсы если ходить,то шансы увеличиваются
    Лена, привет! Мы как раз и хотим внутри микрорайона, но в более удаленную(20 минут пешком), она же одна из двух самых нормальных школ местных. В школе сказали ясно, что без приписки к школе шансов нет, и курсы(а мы ходим) не дают никакого преимущества.
    Лена занимайся заранее всех этой галиматьей, а не как я - в последний момент. Точнее мужа я просила ещё весной этим заняться. Он пообещал, но , а воз и ныне там.

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для Sweetushka

Марина, фотки супер! Так интересно!
    Кстати, у Ксюши такой шлем прикольный, это что за фирма такая?

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Маша, эх, не помогу. А сама я раньше жила на Седова (комната в коммуналке), но это когда было..
    Вот у мужа моей сестры есть комната в коммуналке на Пинегина, но наверно это тоже не поможет , другой МО.

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Девочки, у кого дети на беговеле хорошо катаются. Вы на следующей год велик покупать будете?
    Я просто задумалась, а может снова беговел, только большой? Алиса сейчас 102см, у пуки уже запаса нет. А смотрю ,бывают и побольше беговелы.
    А если велик - то какой?

Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    Марина, фотки супер! Так интересно!
    Кстати, у Ксюши такой шлем прикольный, это что за фирма такая?
    Брала в закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8231628
    http://xn--80aqasbltdh8b.xn--p1ai/sh...-zimnie/page7/
    мне нравится, очень удобный. И есть много разных симпатичных вариантов
    Девочки, у кого дети на беговеле хорошо катаются. Вы на следующей год велик покупать будете?
    Я просто задумалась, а может снова беговел, только большой? Алиса сейчас 102см, у пуки уже запаса нет. А смотрю ,бывают и побольше беговелы.
    А если велик - то какой?
    Если ребенок не прям фанат-фанат беговела, то я бы на велик пересадила (с доп. колесиками)
    Велик любой, подходящий по росту. Подбирать какой-то крутой в этом возрасте нет смысла, и так быстро перерастет

Мега-элита Аватар для Maya_mi

Это больше для Захара или для Лики тоже? Адвент - это план событий на месяц, на каждый день прям? У меня столько воображения не хватит ))))
    День 1 - нарисовать открытку
    День 2 - сделать игрушку на ёлку
    День 3 - нарисовать снежинки на окнах..
    Как-то так?
    Адвент для всех будет, Лика уже доросла тоже
    Нарядить ёлку,выучить стих,украсить квартиру,сделать гирлянду,испечь печенье,украсит окна,иногда можно просто сказать всем родным,как ты их любишь,обняться,сделать снежного ангела и все, что угодно))) сначала я делала на 10 дней,потом на две недели. В этом году может быть сделаю подольше

В интернете много идей,если что)))
    Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Лена, привет! Мы как раз и хотим внутри микрорайона, но в более удаленную(20 минут пешком), она же одна из двух самых нормальных школ местных. В школе сказали ясно, что без приписки к школе шансов нет, и курсы(а мы ходим) не дают никакого преимущества.
    Лена занимайся заранее всех этой галиматьей, а не как я - в последний момент. Точнее мужа я просила ещё весной этим заняться. Он пообещал, но , а воз и ныне там.
    Ну вы хотя бы школу выбрали,а мы не знаем вообще,хотим ли мы здесь жить!! И куда на курсы идти не знаем....(((
    А если велик - то какой?
    У Лики в следующем году может быть будет велик брата,но вообще она маленькая такая ещё,не уверена,что сможет на нем. Может год ещё он на нем,а она на беговеле. Просто она все лето велик просила уже (
    Лена

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Марина,фотки класс
    Лена

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Марина,я сама билеты не смотрела,мне подруга сказала,которая из Череповца,что у них только до черепа 10тр на нее,сына 5 лет и младенца. В одну сторону это и мелкий без места. Говорит очень это дёшево,расскажи,как ты такие билеты поймала?
    Лена

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для LK1

Про школу: подать то ты можешь куда угодно, но если школа хорошая , рейтинговая то и приписным не всегда мест хватает. Курсы не дают преимущества. Прописку не каждый раз, но могут проверить.
    Адвенты мне очень нравятся, но мне энтузиазма и фантазии хватает на неделю максимум. Есть много готовых.
    Фотки с вотчины классные!!!

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для LK1

http://www.labirint.ru/books/550981/...ntact=1OePzJmG

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Страница 133 из 209 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183 Последняя »