|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кукусяма
Про логопеда: я раньше писала, что не парюсь, и сейчас спокойна, т к вижу, что прогресс есть. Вот если бы не было абсолютно никаких изменений за, допустим месяц-два, напряглась бы.
Если что, у Вероники далеко не все звуки есть, и некоторые слова только мне понятны, да и то не всегда.
У Риты также. Нашла логопеда, но нас пока не берут.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
 Сообщение от LK1
Ого как то вы очень бюджетно уложились за 10 тыс без дороги... Мне казалось, что отель на вотчине дорого стоит.. и я на сайте их мест свободных не видела, тоже хотела. Я питались там как?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
На сайте наличие мест не видно, нужно им на почту писать. Но цены посмотреть можно. Цена зависит еще от сезона. У нас был номер эконом на 4х - 3400 в сутки с завтраками. В номере туалет, душевая на 1м этаже в коттедже, также есть кухня. Почти все коттеджи и гостиничные комплексы сейчас там практически пустые. Покушать там есть несколько кафе: одно типа столовой, другое с заказным меню подороже и еще одно было закрыто при нас (но видела оттуда выходили ребята, наверное группа заказная там была). Завтрак шведский стол, выбор хороший, если за деньги, то взрослый 300 руб, ребенок от 5 лет 200. На обед там же мы тратили около 700 руб. Но в пиковый сезон с питанием там могут быть проблемы, т.к. очень много групп и все кафе будут заказаны под них.
 Сообщение от Sweetushka
Там же вроде один вход тыщи полторы стоит, и на ребенка столько же?
Цена зависит от наполнения пакета и сезона. Мы 1500 заплатили за 4х. Сюда входит тропа сказок, дом деда мороза и вход. Но цена еще от возраста детей зависит. На 3х-летнего что-то бесплатно/дешевле, чем на 8-ми летнего, например. И на сайте такого пакета я не видела, там еще почту, зимний сад и аттракцион включают или только тропа без дома ДМ. Возможно потому, что мы там уже были, а не с главного входа покупали. Но на все можно уже там дополнительно билеты докупить, разницы в цене нет.
Цены разные, зависят от дат и разных категорий (взрослый, ребенок 3-6, ребенок 7-14, многодетные), можно на сайте прикинуть http://www.dom-dm.ru/prices
-
Наш человек
 Сообщение от vovkawolf
Ой, у меня свекровь там живет. 2 раза в год туда катаемся. Летом дела мороза детям показали, Рита напугалась. По мне так, деревня деревней, за деньги бы туда не поехала)
Ну так ради Ксюши я бы тоже не поехала, маленькая еще и многого не понимает. Хотя ей было интересно. Мне кажется идеальный возраст с 5 до 10, тогда впечатления у ребенка останутся яркие, и чтобы снег лежал, но не в толпу туристов. Мне кажется, идеальный месяц - март. Толп уже нет, снег еще есть, сильных морозов уже не будет и световой день длиннее, хоть и НГ уже прошел, да и цены уже не такие бешенные, как в НГ праздники
-
Ветеран
Девочки, привет! Время несётся быстро! Двойняшкам уже три, пошли в садик, оба в жутком кризисе а старшему седьмой год пошёл, скоро в школу. И вот в чем вопрос, вдруг кто-то может предоставить мне и старшему сынуле временную регистрацию для устройства в определенную школу. Адреса : улицы Кибальчича, Седова, Бабушкина и бульвар Красных зорь. Наша по постоянной прописке просто кошмарная. Самая худшая в нашем микрорайоне. Ни в коем случае туда ребёнка не отдам мы готовы заплатить хорошую компенсацию. Я просто уже в отчаянии всех возможных знакомых в округе опросила, даже к одному мужику в мфц приставала, ну не ходить же по квартирам в дверь звониться в общем, если вдруг вы или, может, ваши знакомые готовы, то я буду безмерно благодарна!
Или если вдруг знаете фирму, где делают настоящую временную регистрацию, а не филькину грамоту, то буду благодарна за контакты! В школе на собрании сказали, что будут пробивать через Росреестр
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria11
Девочки, привет! Время несётся быстро! Двойняшкам уже три, пошли в садик, оба в жутком кризисе  а старшему седьмой год пошёл, скоро в школу. И вот в чем вопрос, вдруг кто-то может предоставить мне и старшему сынуле временную регистрацию для устройства в определенную школу. Адреса : улицы Кибальчича, Седова, Бабушкина и бульвар Красных зорь. Наша по постоянной прописке просто кошмарная. Самая худшая в нашем микрорайоне. Ни в коем случае туда ребёнка не отдам  мы готовы заплатить хорошую компенсацию. Я просто уже в отчаянии  всех возможных знакомых в округе опросила, даже к одному мужику в мфц приставала, ну не ходить же по квартирам в дверь звониться  в общем, если вдруг вы или, может, ваши знакомые готовы, то я буду безмерно благодарна!
Или если вдруг знаете фирму, где делают настоящую временную регистрацию, а не филькину грамоту, то буду благодарна за контакты! В школе на собрании сказали, что будут пробивать через Росреестр
С пропиской не помогу,к сожалению,сами в кудрово...но послушаю,скоро нам в такой же ситуации быть. Я начинаю крепко думать. В следующем году уже Захару идти на подготовительные. Прописку тоже искать.
В кудрово просто ужас со школами. Они конечно есть,новые,но блин,коллектив постоянно меняется. У некоторых по 4-5 раз за год учителя( да и не особо сильные, зарплаты ниже,чем в горле. В кудрово мало хороших ( уровень соответствующий ((( эх печаль...с пропиской значит строго все??? А вы не попадёте в желаемую школу? Мне знакомая объясняла,что можно не только по прописке попасть, главное, чтобы в этом районе была прописка и на курсы если ходить,то шансы увеличиваются
Лена 
-
Элита
Девочки, а когда вы будете дома елки доставать, украшать?
Ко мне Алиса уже пристает и не раз, что все пора ёлку доставать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetushka
Девочки, а когда вы будете дома елки доставать, украшать?
Ко мне Алиса уже пристает и не раз, что все пора ёлку доставать.
Пора планировать все
Обычно я готовлю Адвент и одно из заданий поставить ёлку. Но не раньше декабря, точно
В этом году хочу живую
Надо ещё письмо деду морозу написать и ответ успеть получить
Лена 
-
Элита
 Сообщение от Maya_mi
Пора планировать все
Обычно я готовлю Адвент и одно из заданий поставить ёлку. Но не раньше декабря, точно
В этом году хочу живую
Надо ещё письмо деду морозу написать и ответ успеть получить 
Это больше для Захара или для Лики тоже? Адвент - это план событий на месяц, на каждый день прям? У меня столько воображения не хватит ))))
День 1 - нарисовать открытку
День 2 - сделать игрушку на ёлку
День 3 - нарисовать снежинки на окнах..
Как-то так?
-
Наш человек
-
Наш человек
Здорово!