Страница 135 из 3617 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для Светасик

Цитата Сообщение от заюша Посмотреть сообщение
    у нас пораньше чуток,на недельку
    А вы уже определились с кем будете рожать?

2. ответ для ღMonikaღ , на сообщение « :flower::flower::flower: Поздравляю Вас! »
    Старожил Аватар для ЖЖУЖЖАЛКА

Цитата Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас!
    Цитата Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
    Поздравляем !!! Растите здоровенькими !
    Цитата Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
    поздравляю с выпиской!
    а мы тоже в 14й лежали
    там, кстати, батареи перекрываются (это я к тому, что ранее писали, что в платных палатах жара)

я после родов с 10 утра до 4 дня лежала в коридоре, потом в бесплатной 3й палате ночь, а на следующий день и до конца перевели уже в 14ю, при чем получилось очень забавно - я родила в 9 утра, а около 7 утра еще одна девочка, так мы с ней бок о бок весь путь в РД и прошли - сначала вместе в коридоре на сквозняке и под шарканье ног лежали, потом в одной бесплатной палате, а потом уж и в одной платной, выписали нас тоже в один день, пользуясь случаем - передаю привет Ире Степановой, жаль она ЛВ не читает

Спасибочки огромное всем!!!!
    Насчет батарей!Мы сториозили перекрыть,и очень мучались тем что в палате очень душно было.....

3. ответ для _Медея_ , на сообщение « кстати - из собственного опыта - в... »
    Старожил Аватар для ЖЖУЖЖАЛКА

Цитата Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
    кстати - из собственного опыта - в следующий раз обязательно буду выбирать и договариваться с акушеркой (помимо врача). мне не повезло с акушеркой (вернее акушерками), врачей у меня было целых 2 - они по очереди ко мне ходили и смотрели, а вот акушерки
    я рожала ночью, когда меня спустили с ДО в родилку я подошла к акушерке и спросила - а когда придет мой врач, знает ли она, что я уже тут? на что получила прямой ответ - ты сначала до родов доживи, а потом уж будешь про врача спрашивать как вам такое? жаль не знаю имя-фамилию, потом эта же милая женщина проколола мне вены насквозь на обеих руках, в результате катетер у меня стоял на кисти, и поставлен он был медсестрой анестезиолога,
    к счастью, дите мое принимала уже другая акушерка (я так понимаю, что она освободилась с других родов с моими же врачами и поэтому пришла ко мне), к ней претензий нет, неразговорчива, но мне хватило кучи врачей вокруг, хотя тоже не знаю как принявшую моего сына акушерку зовут

в общем, врач - это очень хорошо, но акушерка - это не менее важно!!!
    А у меня в акушерка приходила смотрела когда схватки были,как раскрытие,и.т.п.Когда я просила укол,терпеть боль не было сил ужо,она сказала что пойдет позовет врача чтоб пузырь прокололи,т.к раскрытие полное.Но на родах самих присувствовала сама врач и еще кто-то не помню....
    И до конца она принимала роды и все такое .......
    И акушеркой и врачом очень довольна.

4. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « ну не по-долгу лежат там девушки в... »
    Активный участник Аватар для *Андромеда*

Цитата Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
    ну не по-долгу лежат там девушки в коридорах!!!... хотя я вот не представляю... если бы меня в том моем состоянии в коридор на раскладушку положили... я б там........
    а ни фига и не сделать(((((( жутттььь...
    Привет, дорогая моя !!! Немного с опозданием , но я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Позвоню, тока ты трубку -то бери .

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Luda_mama_Cricri Посмотреть сообщение
    А у меня в акушерка приходила смотрела когда схватки были,как раскрытие,и.т.п.Когда я просила укол,терпеть боль не было сил ужо,она сказала что пойдет позовет врача чтоб пузырь прокололи,т.к раскрытие полное.Но на родах самих присувствовала сама врач и еще кто-то не помню....
    И до конца она принимала роды и все такое .......
    И акушеркой и врачом очень довольна.
    А с кем Вы рожали и по какой схеме (дежурная бригада или индивид. роды)? и врач и акушерка интересует, можно в личку. я пытаюсь понять разницу между подходами к родам

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

У меня тут спросили с какого по какое род.дом будет на проветривании ? Кто знает напишите, пожалуйста.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Не уверена, но кажется по 23

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Хотя вот отрывок из официальной информации:
    Наименование ЛПУ График закрытия для проведения косметического ремонта График закрытия для проведения полной дезинфекции
    СПб ГУЗ "Родильный дом N 1" 21.05-18.06 08.10-21.10

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Iren83

А мне там не повезло Благодаря акушерке у меня ребенок ДЦП! Акушерка Карина Владимировна
    Ксюша 17 ноября 1999

Старожил Аватар для Katarzyna

Цитата Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
    У меня тут спросили с какого по какое род.дом будет на проветривании ? Кто знает напишите, пожалуйста.
    Когда я выписывалась (9 октября) среди персонала ходили разговоры, что принимать начинают 22 октября вечером.
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

Страница 135 из 3617 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »