Страница 134 из 3617 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Luda_mama_Cricri Посмотреть сообщение
    Ну и мы прибыли сегодня домой!Родила 4.10 в 18.55 .........В роддоме очень понравилось отношение врачей,дет.медсестер,акушерок.Все оперативно,и с душой! Лежала в платной 14 палате.

поздравляю с выпиской!
    а мы тоже в 14й лежали
    там, кстати, батареи перекрываются (это я к тому, что ранее писали, что в платных палатах жара)

я после родов с 10 утра до 4 дня лежала в коридоре, потом в бесплатной 3й палате ночь, а на следующий день и до конца перевели уже в 14ю, при чем получилось очень забавно - я родила в 9 утра, а около 7 утра еще одна девочка, так мы с ней бок о бок весь путь в РД и прошли - сначала вместе в коридоре на сквозняке и под шарканье ног лежали, потом в одной бесплатной палате, а потом уж и в одной платной, выписали нас тоже в один день, пользуясь случаем - передаю привет Ире Степановой, жаль она ЛВ не читает

Цитата Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила в род.дом на узи. Там тишина и спокойствие. Народу мало...красота...
    а узи чего? матки? а надо?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

кстати - из собственного опыта - в следующий раз обязательно буду выбирать и договариваться с акушеркой (помимо врача). мне не повезло с акушеркой (вернее акушерками), врачей у меня было целых 2 - они по очереди ко мне ходили и смотрели, а вот акушерки
    я рожала ночью, когда меня спустили с ДО в родилку я подошла к акушерке и спросила - а когда придет мой врач, знает ли она, что я уже тут? на что получила прямой ответ - ты сначала до родов доживи, а потом уж будешь про врача спрашивать как вам такое? жаль не знаю имя-фамилию, потом эта же милая женщина проколола мне вены насквозь на обеих руках, в результате катетер у меня стоял на кисти, и поставлен он был медсестрой анестезиолога,
    к счастью, дите мое принимала уже другая акушерка (я так понимаю, что она освободилась с других родов с моими же врачами и поэтому пришла ко мне), к ней претензий нет, неразговорчива, но мне хватило кучи врачей вокруг, хотя тоже не знаю как принявшую моего сына акушерку зовут

в общем, врач - это очень хорошо, но акушерка - это не менее важно!!!

Элита Аватар для Светасик

Цитата Сообщение от заюша Посмотреть сообщение
    Не мы еще не родили,мы в самом начале ноябряА вы когда?
    У нас ПДР 12-13 ноября!

5. ответ для _Медея_ , на сообщение « а узи чего? матки? а надо? »

Цитата Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
    а узи чего? матки? а надо?
    Просто врач с которой я рожала еще меня наблюдает после родов. Чтобы было все хорошо...
    Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!

Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Nona

Девушки, напомните, плз, когда проветривание в РД?
    И еще вопрос. Может, я что-то недопонимаю? Чем отличаются платные роды с дежурной бригадой и бесплатные роды?
    Я так понимаю, бригада-то все равно одна и та же? Или платно - гарантия того, что точно повезут в этот РД?
    И если заключать договор с дежурной бригадой, то платить до родов, или после?

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Katarzyna

Девочки, нас вчера выписали. Выписка последние 3 дня была огромная - по 13-17 человек. Родилась наша крошка 3 октября (плановое КС).
    Вчера уже во всю в РД намывали окна, считали везде белье и матрацы, короче занимались делом и уборкой.
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

8. ответ для Katarzyna , на сообщение « Девочки, нас вчера выписали. Выписка... »
    Элита Аватар для Светасик

Девочки, скажите пожалуйста при поступлении в 1 роддом я знаю что в обменной карте должны быть все анализы! А как на счет прохождения всех врачей, в том числе и стоматолага, на сколько это важно?

9. ответ для Светасик , на сообщение « У нас ПДР 12-13 ноября! »

Цитата Сообщение от Светасик Посмотреть сообщение
    У нас ПДР 12-13 ноября!
    у нас пораньше чуток,на недельку

10. ответ для Светасик , на сообщение « Девочки, скажите пожалуйста при... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от Светасик Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста при поступлении в 1 роддом я знаю что в обменной карте должны быть все анализы! А как на счет прохождения всех врачей, в том числе и стоматолага, на сколько это важно?
    У меня за всю Б пройден только 1 раз терапевт.
    Никто не слова не сказал.
    Но я почти все лето на сохранении лежала, так что м.б. поэтому не придрались

Страница 134 из 3617 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »