| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Счастье - это когда все дома!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Luda_mama_Cricri
 Сообщение от Олли
Спасибо всем большое за поздравления. Все отлично (с малышкой). Не очень хорошо у меня (поэтому и выписали, как после КС на 7-й день), но после очень проблематичного течения беременности этого следовало ожидать...
 Сообщение от Katya-Katerina
Все прошло, как задумали? 
Да, все хорошо. Только я уже плохо помню, что я задумывала , а некоторые вещи в течение родов и задумать-то было нельзя...
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от pnp
Знаешь, сначала - смешно, а потом... как вспомню: ночью встаешь в туалет, идешь по коридору, а он весь заставлен раскладушками с только что родившими женщинами, которым надо лежать на сквозняке до ближайшей выписки и у всех на глазах с трудом вставать, да подкладные ловить...
Поздравляю с рождением  !!!!
А про раскладушки  даже страшно стало.Интересно там всегда так много народу,нехотелось бы в коридоре то 
ну не по-долгу лежат там девушки в коридорах!!!... хотя я вот не представляю... если бы меня в том моем состоянии в коридор на раскладушку положили... я б там........
а ни фига и не сделать(((((( жутттььь...
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Частый гость
 Сообщение от FUTUREmammy
ну не по-долгу лежат там девушки в коридорах!!!... хотя я вот не представляю... если бы меня в том моем состоянии в коридор на раскладушку положили... я б там........
ну воот...
-
Наш человек
 Сообщение от pnp
А про раскладушки  даже страшно стало.Интересно там всегда так много народу,нехотелось бы в коридоре то 
Нет, не всегда. Я родила в 6 вечера, когда меня привезли в палату (около 8.30), она была пустая. Еще двоих привезли в час-два ночи.
 Сообщение от FUTUREmammy
Не подолгу, но ведь ночь и полдня потом лежат Но тут уж как повезет....
-
Хранитель
Это действительно как повезет. Я очень хотела платную палату, но увы не было... Но когда я увидела, что кладут в коридоре, подумала, уж лучше так... Хотя девочка родившая на 2 часа раньше меня успела попасть в платную палату. Так что действительно, как карта ляжет. Главное хорошо родить здорового малыша !
-
Наш человек
Да, я тоже хотела в платную, их не было. Потом, приходя в гости в платную №7 на 3 этаже, радовалась, что я в б/пл: жара жуткая, в палате +28, девочка сильно окно не открывала - боялась сквозняков, батарею там (в отличии, кстати, от б/платных) было не перекрыть, так что парилка жуткая, а у нас (прямо напротив) - хорошо. Откинутых стеклопакетов и перекрытых батарей было достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно.
-
 Сообщение от РиДиС
жара жуткая, в палате +28, девочка сильно окно не открывала - боялась сквозняков, батарею там (в отличии, кстати, от б/платных) было не перекрыть, так что парилка жуткая
Да уж, жарко у нас было
Мы вот уже тоже дома - вчера выписались! Как же дома хорошо
Кстати, вчера выписка была 10 человек И при этом нас еще телевидение снимало, кажется, российский канал. Мою мелкую три раза одевали-раздевали перед камерой, она орала как ненормальная А я в таком ауте была, даж не возмутилась. Ну слава всему, мы уже оттуда убрались. Сами роды прошли супер, а вот валяться в роддоме удовольствие ниже среднего, конечно...
А еще мне медсестра сказала что их таки закрывают 8 числа.