Страница 132 из 3617 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Олли

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    крепкого здоровья всем и спокойных ночей!!!!!!!!
    Ольга, сын и дочь

2. ответ для Олли , на сообщение « поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:... »
    Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня выписалась из 1 РД.
    Родила 27.9.2007.
    УРА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Все прошло, как задумали?

Счастье - это когда все дома!!!

3. ответ для Морячка , на сообщение « УРА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от Luda_mama_Cricri Посмотреть сообщение
    ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    крепкого здоровья всем и спокойных ночей!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
    УРА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо всем большое за поздравления. Все отлично (с малышкой). Не очень хорошо у меня (поэтому и выписали, как после КС на 7-й день), но после очень проблематичного течения беременности этого следовало ожидать...
    Цитата Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
    Все прошло, как задумали?
    Да, все хорошо. Только я уже плохо помню, что я задумывала , а некоторые вещи в течение родов и задумать-то было нельзя...

Частый гость Аватар для pnp

Знаешь, сначала - смешно, а потом... как вспомню: ночью встаешь в туалет, идешь по коридору, а он весь заставлен раскладушками с только что родившими женщинами, которым надо лежать на сквозняке до ближайшей выписки и у всех на глазах с трудом вставать, да подкладные ловить...

Поздравляю с рождением!!!!
    А про раскладушкидаже страшно стало.Интересно там всегда так много народу,нехотелось бы в коридоре то

5. ответ для pnp , на сообщение « Знаешь, сначала - смешно, а потом...... »
    Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от pnp Посмотреть сообщение
    Знаешь, сначала - смешно, а потом... как вспомню: ночью встаешь в туалет, идешь по коридору, а он весь заставлен раскладушками с только что родившими женщинами, которым надо лежать на сквозняке до ближайшей выписки и у всех на глазах с трудом вставать, да подкладные ловить...

Поздравляю с рождением!!!!
    А про раскладушкидаже страшно стало.Интересно там всегда так много народу,нехотелось бы в коридоре то
    ну не по-долгу лежат там девушки в коридорах!!!... хотя я вот не представляю... если бы меня в том моем состоянии в коридор на раскладушку положили... я б там........
    а ни фига и не сделать(((((( жутттььь...
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

6. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « ну не по-долгу лежат там девушки в... »
    Частый гость Аватар для pnp

Цитата Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
    ну не по-долгу лежат там девушки в коридорах!!!... хотя я вот не представляю... если бы меня в том моем состоянии в коридор на раскладушку положили... я б там........
    ну воот...

7. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « ну не по-долгу лежат там девушки в... »

Цитата Сообщение от pnp Посмотреть сообщение
    Нет, не всегда. Я родила в 6 вечера, когда меня привезли в палату (около 8.30), она была пустая. Еще двоих привезли в час-два ночи.
    Цитата Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
    Не подолгу, но ведь ночь и полдня потом лежат Но тут уж как повезет....

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Это действительно как повезет. Я очень хотела платную палату, но увы не было... Но когда я увидела, что кладут в коридоре, подумала, уж лучше так... Хотя девочка родившая на 2 часа раньше меня успела попасть в платную палату. Так что действительно, как карта ляжет. Главное хорошо родить здорового малыша !

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Да, я тоже хотела в платную, их не было. Потом, приходя в гости в платную №7 на 3 этаже, радовалась, что я в б/пл: жара жуткая, в палате +28, девочка сильно окно не открывала - боялась сквозняков, батарею там (в отличии, кстати, от б/платных) было не перекрыть, так что парилка жуткая, а у нас (прямо напротив) - хорошо. Откинутых стеклопакетов и перекрытых батарей было достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно.

Midori
    Guest

Цитата Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
    жара жуткая, в палате +28, девочка сильно окно не открывала - боялась сквозняков, батарею там (в отличии, кстати, от б/платных) было не перекрыть, так что парилка жуткая
    Да уж, жарко у нас было

Мы вот уже тоже дома - вчера выписались! Как же дома хорошо
    Кстати, вчера выписка была 10 человек И при этом нас еще телевидение снимало, кажется, российский канал. Мою мелкую три раза одевали-раздевали перед камерой, она орала как ненормальная А я в таком ауте была, даж не возмутилась. Ну слава всему, мы уже оттуда убрались. Сами роды прошли супер, а вот валяться в роддоме удовольствие ниже среднего, конечно...

А еще мне медсестра сказала что их таки закрывают 8 числа.

Страница 132 из 3617 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »