|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от НиташиК
Макарошка! Поздравляю от души! Я вот уже смирилась что мне свекрой быть!
Внучек нам наши сыновья родят)))
А мы сегодня ключи о квартиры получили!!! Пакуем вещи! Конец тесноте!
И еще для Люси: мне сегодня сказали,что в больнице им Рауфаса оперируют грыжи за 15 тыщ, можно договориться
Здорово!!!
Поздравляю!
Лена
-
Наш человек
Наташ! Поздравляю с жильем!!!! Это отличная новость!!!!!!!!
А где дали квартиру, если не секрет?
-
Мега-элита
Даша, про доп. хорду, у нас еще на 2 скрининге у Кости нашли гипоэхоенный фокус в сердечке, сказали, что потом скорей всего просто будет доп. хорда, так и есть, причем и у Игорька тоже. Ничего страшного, говорят у многих так. Причем у Костика от этого прослушивается шум в сердечке.
-
Мега-элита
Сообщение от Anyuta81
+1000
Давайте назовем Двойняшки-тройняшки 2012 и Светик
Баба Яга против Слишком много мне чести
-
Участник
Привет девочки! А ни у кого нет хороших педиатра и невропатолога с выездом на дом? Прошли спецов в 1 мес в платной клинике. Хорошо конечно, быстро и все для нас))) но.....дорого-обошлось в 15 штук вместе с узи г.м. и таза......Хочу на дом пригласить в следующий раз.
-
Наш человек
Светик, спасибо за ответ про хорду! Ну, теперь я точно спокойна!!!
Света, а ты собираешься на ЕР? у тебя мальчишки тоже ЕР? или вы договор заключаете на СР и при кс?
Катя, мне говорили, что Бритакс - это дочка Ремера. Значит, оставляю Бритакс и покупаю только одно кресло. Выгодно, однако, иметь таких родственников.
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Потому что они безопасные, глубокие. Вроде, без самой базы изофикс. Откидываются-вряд ли, там снимается спинка и остается подпопник. Удобно.
доставка 60евро на сайте написано
вот поэтому я хочу их в Германии купить, там в половину дешевле.
Они откидываются, прочитала я. Пересылка в ЕС - 15 евро. Интересно, за каждое или все. Надо срочно выбрать и в эстонию заслать пару креслиц. Муж остается там((((( Свекровь уезжает домой. Алина ноет нон-стоп. Как прочитала на форуме, найти бы дрель и засверлиться))))
-
Наш человек
Аня, ты про Болгарию спрашивала - у меня сестра в этом году с дочкой (4 года) отдыхала.
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Они откидываются, прочитала я. Пересылка в ЕС - 15 евро. Интересно, за каждое или все. Надо срочно выбрать и в эстонию заслать пару креслиц. Муж остается там((((( Свекровь уезжает домой. Алина ноет нон-стоп. Как прочитала на форуме, найти бы дрель и засверлиться))))
Аня, а если пересыл в ЕС идет, то 19% от стоимости не вычитаем?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Да, вам тогда сам бог велел. В Россию доставка 90 евро за оба.
Муж надолго остается?
Ань, бедная ты. Продукты хоть купить успела? А чего свекровь уезжает? Она ж с тобой жила