|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Прочитала по отзывам, что своя группа безопаснее.
Алиса, спасибо!
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
+1000
Давайте назовем Двойняшки-тройняшки 2012 и Светик
Тоже про кресла интересует. Это же следующая тема после колясок.
Света, поздравляю с хорошим узи! Обменяю одну девочку на мальчика, чтобы муж больше не приставал ко мне с рождением еще детей.
А у Полины, оказывается, два зубика вылезли! Даша, Полина тоже не понимала про качания, но как зубы полезли, сразу поняла. Несколько дней когда сильно болели, оня прямо плакала в кроватке. И даже если на руках, то надо было носить именно. Больно это, наверно.
Отличное название!
Поздравляю с зубиком!
А у нас кресла дешевые 9-18 кг бебетон
Даже не знаю есть ли от них вообще толк какой-нибудь
На ромер за 15 тыр за одно у меня бы рука не поднялась
Лена
-
Сообщение от Макарошка
Привет, девчонки!
Вернулась я с узи, всем спасибо за кулачки, доехала шикарно, за час всего лишь)) Хорошо, что на машине поехала)
Все по УЗИ хорошо, никаких патологий и рисков не выявлено, малыш и пописать успел за время узи))) Ну и про пол, вообщем, быть мне исключительно свекровью((( На вопрос, кто там предположительно, Лебедев сказал, что мальчик, зная, что он не ошибается надежды на девочку больше не имею...Сказал, что передо мной было 3 девчоки, короче всех разобрали,мн мальчик достался) Эйфории не испытываю, что лукавить, буду привыкать к мысли, что я типа Виктория Бэкхем
Светуля, поздравляю!! Конечно два сыночка и лапочка дочка-идеальный вариант, но три сына тоже неплохо! Вот папе то радость, своя мини-футбольная команда, а может все по его стопам пойдут и будут бороздить просторы вселенной В любом случае, хорошо, что у малыша все хорошо(тьфу-тьфу) , растите дальше Зато ничего покупать не надо, все от братьев достанется, какая экономия!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Отличное название!
Поздравляю с зубиком!
А у нас кресла дешевые 9-18 кг бебетон
Даже не знаю есть ли от них вообще толк какой-нибудь
На ромер за 15 тыр за одно у меня бы рука не поднялась
конечно ромер идеальный вариант, но есть немало кресел, особенно 9-18, которые тоже очень хорошо показали себя в краш-тестах, но стоят дешевле. Мы Лизе купили саншайн 15-36, стоит 6000, а краш-тесты с ромером одинаковые. У пузырей одно инглезина 0-18, другое не помню название
-
Старожил
Сообщение от kroha//
Девочки здравствуйте!!! Я мама двойняшек, правда мы не зимние и не весенние, осенние мы. 05.09.12. Пётр 3350/51, Елизавета 2700/48 на 39-40 неделе. Можно я вас помучаю с вопросами? У Пети по УЗИ головного мозга разные по размеру желудочки. В заключении VLD – дилатация. Теперь невролог "наш друг". Каждые 1,5 месяца нас направляют в 1 ДГБ на консультацию и УЗИ. Первый раз нам назначили Дибазол (мы его не пили). Второй раз после посещения невролога назначили Диакарб с Аспаркамом, решила давать(никакой разницы с приемом лекарств не заметила), третий раз пришли соответственно голова растет и желудочки тоже выросли, НО остались также разные в размерах. Врач опять назначает Диакарб с Аспаркамом. Я в полной растерянности что делать. Были у невролога в поликлинике по месту жит, так та вообще сказала, это назначение вам не нужно, А ВОТ так как вы еще не переворачиваетесь покалите вы Кортексин. Мамочки двойняшек была у кого нибудь ситуация с разными по размерам желудочками и что назначали? Мы до сих пор не сделали Пентаксин, невролог отговаривает, говорит не спешите. Детки развиваются очень хорошо, ну подумаешь еще не переворачиваются, ходить тоже все по разному начинают!!! Я в полной прострации пить или не пить лекарства опять и может кто-то знает хорошего невролога в поликлинике при 1 ДГБ в или в другом месте? Спасибо, что дочитали мой корявый рассказ.
Не знаю на счет разных размеров,но желудочки у нас были расширены у обоих.У Алисы к полугоду все в норму пришло,а у Димы к 10 мес.УЗИ мы делали в 1,2,4,6,10 месяцев,никаких препаратов не принимали, т.к. все это считается нормой до года.Перевернулись мои сами только к 6ти месяцам, но мы правда родились в 32 недели, но как-то мне никто не говорил, что это связано с желудочками.Да я и не паниковала, прочитала в книжках, что к 4-6 месяцам ребенок должен перевернутся, ну у меня в 6, значит раньше им было не надо.Мы наблюдались первые 2 месяца в 17ДГБ у невролога Житухина Ирина Петровна,очень хороший специалист с большим опытом работы и в том числе с недоношенными детками.А потом стали наблюдаться в Клинике детских болезней при ВМА (просто ближе к дому и педиатр у нас оттуда,так чтоб по всему городу к разным специалистам не ездить,все там и УЗИ тоже)
-
Наш человек
Аня, макси кози и ремер в Финке дороже, чем на немецких сайтах, но дешевле, чем у нас.
А мы планируем брать после автолюлек, категорию 0+/1 до 18 кг. Тк их еще модно будет устанавливать против хода движения, это - как известно, самая безопасная поза ребенка при перевозке в машине.
Будем возить их против хода движения, пока будут ноги помещаться.
Катя, спасибо а ответ про хорду.
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
Аня, макси кози и ремер в Финке дороже, чем на немецких сайтах, но дешевле, чем у нас.
А мы планируем брать после автолюлек, категорию 0+/1 до 18 кг. Тк их еще модно будет устанавливать против хода движения, это - как известно, самая безопасная поза ребенка при перевозке в машине.
Даже с учетом доставки? Какие ты выбрала кресла?
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
Это если они капризничать не будут, моим, например, по ходу движения гораздо интереснее
А против хода движения кресла устанавливают чтоб при торможении не напрягалась шея
После 9ти мес шея у детей вполне крепкая и нет противопоказаний для перевозки по ходу движения
Лена
-
Мы недавно взяли вот такие кресла: http://***vk.com/photo-14850818_271396509
По краш-тестам они на одном уровне с рёмером. Хотя на сайте, что Катя дала, на рёмер цена хорошая.
-
Ветеран
Макарошка! Поздравляю от души! Я вот уже смирилась что мне свекрой быть!
Внучек нам наши сыновья родят)))
А мы сегодня ключи о квартиры получили!!! Пакуем вещи! Конец тесноте!
И еще для Люси: мне сегодня сказали,что в больнице им Рауфаса оперируют грыжи за 15 тыщ, можно договориться