|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
на паттерах?? у меня уже 4 или 5 пар было..пойти проверить что ли. я вот даже не знала, пока вы не написали тут.. у меня вообще без нареканий к ним.
Да. Но мы носим одни боты по 2 года. Так нога росла.
 Сообщение от Rapynzel
Хорошо смотрится! У Вас девочка миниатюрная и размер ноги наверно небольшой?!
У моей первоклашки эти ботинки 36 размера, поэтому без штанов я их вообще не представляю)
На фото 30й, его и планирую носить.
 Сообщение от Glyokoza
мы в Красногвардейском ,Ладожская)
А почему на дочке не получается?
Потому что волос тонкий и лёгкий, под тяжестью канекалона расплетаются моментально. Далеко вы [emoji19]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
да,я тоже считаю 1см хватит,у нас на смену кожаные сапоги тоже ,эти я вообще больше на слякоть брала
А похвастайтесь сапогами.
И пальто десисезонное тоже интересно. Не могу найти пока ничего, что обеим понравилось бы.
-
Старожил
У моей были такие ботинки Рейма из Юниора. Очень быстро отошел кант подошвы от замши на сгибе носка с двух сторон на обоих ботинках (где стопа при ходьбе сгибается). Но мембрана работала отлично, не протекали. Так что двоякое впечатление от их обуви. Больше не покупала. Одежда более качественная
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
Девочки,а где можно заплести косы с канекалоном,интересуют 2 косы,что-то я 25 евро пожалела на Кипре ,смотрю и у нас от 1400. н
Никто не знает где 1000 хотя б,там же работы на 5 минут мне кажется.
Знаю
Татьяна плетет красивые косы, находится рядом с м. Горьковская.
Делали дочке перед лагерем, 1000 руб. стоило.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Небожитель
 Сообщение от XANA
У моей были такие ботинки Рейма из Юниора. Очень быстро отошел кант подошвы от замши на сгибе носка с двух сторон на обоих ботинках (где стопа при ходьбе сгибается). Но мембрана работала отлично, не протекали. Так что двоякое впечатление от их обуви. Больше не покупала. Одежда более качественная
Одежда у реймы тоже разного качества.
-
Наш человек
 Сообщение от КСЮСИНДА
Да, мы плели здесь
Таню многие знают с ЛВ.
-
Хранитель
 Сообщение от Natashа
Одежда у реймы тоже разного качества.
Это точно! У меня, есть претензии к одежде последние годы. Манжеты все лохматятся, колени протираются..
У меня с обувью их никогда не было проблем, покупаю с года, но у нас очень быстро нога растёт, больше сезона обувь мы никогда не носили
-
Мега-элита
 Сообщение от nelson8080
Да, мы плели здесь 
Таню многие знают с ЛВ.
сколько с ними ходят?я хочу на недельку ,до школы)
-
Небожитель
 Сообщение от Aliantta
Это точно! У меня, есть претензии к одежде последние годы. Манжеты все лохматятся, колени протираются..
У меня с обувью их никогда не было проблем, покупаю с года, но у нас очень быстро нога растёт, больше сезона обувь мы никогда не носили
У нас обувь рейму донашивает младшая. И еще отдаем. Все отлично. А вот одежда была, которую выбросили после первого сезона.
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
сколько с ними ходят?я хочу на недельку ,до школы)
Пока не надоест, неделю точно можно.