|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rapynzel
Хорошо смотрится! У Вас девочка миниатюрная и размер ноги наверно небольшой?!
У моей первоклашки эти ботинки 36 размера, поэтому без штанов я их вообще не представляю)
у моей 35й..я как-то и не подумала, что к такому размеру штаны обязательны..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
у меня второклашка 34 купили ,меряли сегодня с узкими джинсами,отлично смотрится,думаю и с колготками будет хорошо,3к-35 не думаю,что намного больше
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Кстати у Вас где палец на стельке?Или не прикладывли?моя носит 33 взяла рейму 34 и большой палец полностью закоывает радостный смайл,но за черту не заходит,прям у самого грустного смайла.По мне запаса полно.Большой палец должен закрывать радостный смайл?)Дочь говорит велики даже...
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
Кстати у Вас где палец на стельке?Или не прикладывли?моя носит 33 взяла рейму 34 и большой палец полностью закоывает радостный смайл,но за черту не заходит,прям у самого грустного смайла.По мне запаса полно.Большой палец должен закрывать радостный смайл?)Дочь говорит велики даже...
не прикладывала к стельке. завтра могу приложить. я смотрела размерную сетку. у моей нога 21.5. рейма уже от 21.2 рекомендует 35 размер. когда мерили, она сказала хорошо, и запас есть. но при этом она отлично впихивается в 34 размер и лэсси и рейма (летние кеды, кроссовки, утепленные кроссовки) но я боюсь , что если бы взяла 34 это вот только на осень было бы. поэтому вся обувь с осени у нас уже стабильно 35 размер идет. причем я не фанат запасов на 2 года. но реально она сказала все хорошо, удобно
-
Небожитель
 Сообщение от Rapynzel
Я тоже такие, почитав отзывы купила. До этого рейму (обувь) брала один раз. Это были кроссовки, но как-то уж быстро пришли в негодность. За один сезон подошва протёрлась до дыр((( Посмотрим как эти будут носиться...
Девочки, а подскажите с какими штанами одеваете такие ботинки, что-то я пока ничего подобрать не могу(
Дочь носила с сентября по май. Только запылились. Постирала средством для мембраны. Как новенькие. Подошва в идеале.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
не прикладывала к стельке. завтра могу приложить. я смотрела размерную сетку. у моей нога 21.5. рейма уже от 21.2 рекомендует 35 размер. когда мерили, она сказала хорошо, и запас есть. но при этом она отлично впихивается в 34 размер и лэсси и рейма (летние кеды, кроссовки, утепленные кроссовки) но я боюсь , что если бы взяла 34 это вот только на осень было бы. поэтому вся обувь с осени у нас уже стабильно 35 размер идет. причем я не фанат запасов на 2 года. но реально она сказала все хорошо, удобно
у моей 21.2 ровно, но я не рискнула взять 35,моя тоже сказала,хорошо,по стельке нога у самой черты,но смайл улыбающийся палец закрывает,я просто не пойму ,как правильно)))
-
Мега-элита
у моей вот так палец

может на миллиметр ближе

Но она говорит даже великоваты
А зачем веселый смайл?Его должен большой палец закрывать ведь?Куда больше то запас?
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
у моей вот так палец

может на миллиметр ближе

Но она говорит даже великоваты
А зачем веселый смайл?Его должен большой палец закрывать ведь?Куда больше то запас?
смайл палец должен закрывать и доходить ровно до линии в я так считаю!то есть он действует на момент покупки ! типа покупаешь с нормальным запасом или впритык. а дальше конечно у нас часто палец за полоску уходил. но если дочки удобно, то вообще не думаю.
вообще считаю рейма. конечно уж слишком большой запас выделяет. 1.5 см лишних в этом возрасте я не считаю удобным все же. мы же обувь берем себе с минимальным запасом. вообще 1 см оптимально считаю. есть и запас на рост и хоть не как лыжи на ногах сидят. посмотрю как у моей. но у нее кроме этих еще кожаные сапоги и ботинки есть..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
смайл палец должен закрывать и доходить ровно до линии в я так считаю!то есть он действует на момент покупки ! типа покупаешь с нормальным запасом или впритык. а дальше конечно у нас часто палец за полоску уходил. но если дочки удобно, то вообще не думаю.
вообще считаю рейма. конечно уж слишком большой запас выделяет. 1.5 см лишних в этом возрасте я не считаю удобным все же. мы же обувь берем себе с минимальным запасом. вообще 1 см оптимально считаю. есть и запас на рост и хоть не как лыжи на ногах сидят. посмотрю как у моей. но у нее кроме этих еще кожаные сапоги и ботинки есть..
да,я тоже считаю 1см хватит,у нас на смену кожаные сапоги тоже ,эти я вообще больше на слякоть брала
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
да,я тоже считаю 1см хватит,у нас на смену кожаные сапоги тоже ,эти я вообще больше на слякоть брала
аналогично)