Страница 1346 из 1754 « Первая 346846124612961336134213431344134513461347134813491350135613961446 Последняя »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Чувствую себя мамой средневековья среди таких обсуждений)
    Дочке 9 лет. Краситься не разрешаю. Лак на ногтях тоже. Разрешила летом покрасить волосы оттеночной краской. Ну не то чтобы запрещаю прям строго нет и все. Объясняю, что и так красавица и радоваться надо сейчас естественной красоте. И что пока есть возможность жить без всяких украшательств себя надо этим пользоваться. Мама вот мечтает, чтобы умывания и расчески было достаточно для красоты)
    Из уходовой косметики у нее шампунь для волос детский и зубная паста)
    у меня девочке моей будет в октябре 9 лет
    ни о каких лаках/красках/тенях/помадах и речи быть не может
    она сама и не просит
    я была в шоке когда ей на 6 (или 7?) лет одногруппница из сада подарила на ДР набор лаков
    интереса у моего ребенка не вызвало

только пару раз она у меня просила маникюр с наклейками и то после того как у меня подобный увидела

с какой целью краситься в таком возрасте??

про крема и лосьоны вообще молчу) я и сама-то толком не пользуюсь

гигиеническую помаду к косметике не отношу) это скорее необходимость в нашем климате

Мега-элита Аватар для Glyokoza

Девочки,а где можно заплести косы с канекалоном,интересуют 2 косы,что-то я 25 евро пожалела на Кипре ,смотрю и у нас от 1400. н
    Никто не знает где 1000 хотя б,там же работы на 5 минут мне кажется.

3. ответ для Glyokoza , на сообщение « Девочки,а где можно заплести косы с... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Девочки,а где можно заплести косы с канекалоном,интересуют 2 косы,что-то я 25 евро пожалела на Кипре ,смотрю и у нас от 1400. н
    https://instagram.com/krasnayakosa?igshid=104xp56b9kh4n

Я правда обычные у неё плела мне понравилось по ценам не знаю
    Мы на двоих звали вышло что то совсем не дорого

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    у меня девочке моей будет в октябре 9 лет
    ни о каких лаках/красках/тенях/помадах и речи быть не может
    она сама и не просит
    я была в шоке когда ей на 6 (или 7?) лет одногруппница из сада подарила на ДР набор лаков
    интереса у моего ребенка не вызвало

только пару раз она у меня просила маникюр с наклейками и то после того как у меня подобный увидела

с какой целью краситься в таком возрасте??

про крема и лосьоны вообще молчу) я и сама-то толком не пользуюсь

гигиеническую помаду к косметике не отношу) это скорее необходимость в нашем климате
    я,наверное, плохая мать..но крашу ногти дочке лет с 3-4.. не постоянно, конечно, но вот в отпуск ездили в 3 года и я ей красила. она всему самолету потом показывала.но я сама всегда с накрашенными и она же видит и у нас были проблемы с ногтями, я пыталась тоже так отучить грызть. сейчас она охладела вообще к покраске ногтей,не просит вообще. ну раз в неск месяцев могу детским лаком накрасить, который сам сходит к середине дня.
    в школу ,конечно, без лака.
    косметика есть, но для танцев и разрешаю дома краситься детской. когда с подружками играют. на улицу,конечно, так не ходит

5. ответ для Aliantta , на сообщение « а я вот такие получила... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а я вот такие получила

тоже с майтойза. кстати, много лет и часто там заказываю. ни разу никаких заминок не было
    Я тоже такие, почитав отзывы купила. До этого рейму (обувь) брала один раз. Это были кроссовки, но как-то уж быстро пришли в негодность. За один сезон подошва протёрлась до дыр((( Посмотрим как эти будут носиться...

Девочки, а подскажите с какими штанами одеваете такие ботинки, что-то я пока ничего подобрать не могу(

Цитата Сообщение от Rapynzel Посмотреть сообщение
    Я тоже такие, почитав отзывы купила. До этого рейму (обувь) брала один раз. Это были кроссовки, но как-то уж быстро пришли в негодность. За один сезон подошва протёрлась до дыр((( Посмотрим как эти будут носиться...

Девочки, а подскажите с какими штанами одеваете такие ботинки, что-то я пока ничего подобрать не могу(
    да вроде обсуждали тут уже про рейму, стертую. моя, к слову. сейчас носит кросс на вспененной подошве-идеальны до сих пор..хотя вообще я не всегда в восторге от реймы (особенно от верхней обежды)
    в садик носили с обычными реймовскими штанами-софтшел, ветровочные.
    сейчас в школу с пальто утепленным или паркой и юбкой носить собираемся пока.никаких штанов у нас вообще на осень нет. а зимой там уже другие боты
    гетры куплю точно

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Вы в каком районе? Я хочу научиться плести, на дочке пока не получается [emoji28]
    Цитата Сообщение от Rapynzel Посмотреть сообщение

У нас так будет. А подошва стирается, да. Хоть и не до дыр.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

8. ответ для ОЛютик , на сообщение « Вы в каком районе? Я хочу научиться... »

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Вы в каком районе? Я хочу научиться плести, на дочке пока не получается [emoji28]У нас так будет. А подошва стирается, да. Хоть и не до дыр

на паттерах?? у меня уже 4 или 5 пар было..пойти проверить что ли. я вот даже не знала, пока вы не написали тут.. у меня вообще без нареканий к ним.

9. ответ для ОЛютик , на сообщение « Вы в каком районе? Я хочу научиться... »
    Частый гость

Вы в каком районе? Я хочу научиться плести, на дочке пока не получается [emoji28]У нас так будет. А подошва стирается, да. Хоть и не до дыр.

Хорошо смотрится! У Вас девочка миниатюрная и размер ноги наверно небольшой?!

У моей первоклашки эти ботинки 36 размера, поэтому без штанов я их вообще не представляю)

10. ответ для ОЛютик , на сообщение « Вы в каком районе? Я хочу научиться... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Вы в каком районе? Я хочу научиться плести, на дочке пока не получается [emoji28]У нас так будет. А подошва стирается, да. Хоть и не до дыр. [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190813/76ee0ab1740a7c6cee22f5ced5c5eb

мы в Красногвардейском ,Ладожская)
    А почему на дочке не получается?

Страница 1346 из 1754 « Первая 346846124612961336134213431344134513461347134813491350135613961446 Последняя »