|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
2700 с доставкой вместе на май тойс
Я с майтойз блин не дружу [emoji52] они меея 3 раза с заказами обломали! Причём с очень нужными заказами [emoji35]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Я тоже купила юбку. За 299 руб. Этим шмоточную тему на этот учебный год закрыла, надеюсь.)
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
Я с майтойз блин не дружу [emoji52] они меея 3 раза с заказами обломали! Причём с очень нужными заказами [emoji35]
да Вы что...а у нас все очень четко ,столько уже перезазывала у них
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
да Вы что...а у нас все очень четко ,столько уже перезазывала у них
Да. 2 раза сыну трансформера на др заказывала по предоплате определённого. На сайте есть, через 4 дня отказ. И так 2 раза. А потом сапоги прислали вместо кожи голимый дермантин. А, и ещё книгу за 2500 битую.
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
Да. 2 раза сыну трансформера на др заказывала по предоплате определённого. На сайте есть, через 4 дня отказ. И так 2 раза. А потом сапоги прислали вместо кожи голимый дермантин. А, и ещё книгу за 2500 битую.
ого....неожиданно
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Красиво, но видно что велико вам
Юбка длинная , имхо
+100
Но мне больше нравятся юбки выше колена на девочках.
-
Наш человек
 Сообщение от Jane's
Я тоже купила юбку. За 299 руб.  Этим шмоточную тему на этот учебный год закрыла, надеюсь.)
Как Вы дёшево отделались )))
-
 Сообщение от Jane's
Я тоже купила юбку. За 299 руб.  Этим шмоточную тему на этот учебный год закрыла, надеюсь.)
Ты не в тренде!
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Как Вы дёшево отделались )))
Ну так-то у меня еще есть)))). Но на самом деле на фоне деушек этого топа я совсем не шопоголик. Хотя вообще конечно он.) У меня еще есть клетчатая юбка (купила однотонную) и два сарафана. И брюки.
 Сообщение от Veracu
Ты не в тренде!
И славабогу))))
-
Хранитель
 Сообщение от ОЛютик
а я вот такие получила

тоже с майтойза. кстати, много лет и часто там заказываю. ни разу никаких заминок не было