|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от moav
Посмотрела в Лабиринте - много всяких пособий. Какое бы вы посоветовали будущему первокласснику, которому математика нравится. Недавно умножение сам понял. Отрицательные числа понимает. Систему координат по шахматной доске понимает (или я что-то не то имею ввиду??) Спасибо за идею.
Необычная математика. Там логические задачки.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Сначала надо понять, что это не фантазия директора.
А на что при такой фантазии директор может рассчитывать? Что они испугаются и откажутся от школы?
В любом случае, надо ждать официального ответа от школы, где будет указана официальная причина
Дочка Юлия 2012
-
Небожитель
Сообщение от Kefira
А на что при такой фантазии директор может рассчитывать? Что они испугаются и откажутся от школы?
В любом случае, надо ждать официального ответа от школы, где будет указана официальная причина
Ну как вариант. Откажут официально по причине отсутствия мест. А мама побоится идти в КК.
Для меня это бредовое объяснение - платная регистрация. Регистрация может быть фиктивной. Это нарушение. А платная? Вот снимаете вы квартиру. Нужна регистрация. Собственнику надо ехать в мфц или паспортный, нервничать, что зарегистрированы чужие люди. За спасибо не каждый захочет.
-
Мега-элита
Сообщение от rocket1
А у нас произошёл странный и неприятный инцидент со временной регистрацией.
Регистрацию делали у наших знакомых легально через паспортный стол в начале декабря прошлого года.
И вот сегодня узнали от заведующей школы, в которую подавали заявление, что из комитета по образованию лично по нам пришла рекомендация в связи якобы выявленной платной регистрацией отказать в приёме или принимать в последнюю очередь.
У кого-нибудь чего-нибудь подобное было?
Невский район.
Что за школа?
-
Мега-элита
Сообщение от rocket1
А у нас произошёл странный и неприятный инцидент со временной регистрацией.
Регистрацию делали у наших знакомых легально через паспортный стол в начале декабря прошлого года.
И вот сегодня узнали от заведующей школы, в которую подавали заявление, что из комитета по образованию лично по нам пришла рекомендация в связи якобы выявленной платной регистрацией отказать в приёме или принимать в последнюю очередь.
У кого-нибудь чего-нибудь подобное было?
Невский район.
Не нашла среди функций Комитета образования СПБ выявление неправомерных ВР Нечем им заниматься что ли? лично по вам рекомендацию посылать...Может, и правда. фантазия директора. Попросите эту бумагу посмотреть.
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
у меня одноклассница однажды без юбки пришла, классе в четвертом уже
А были такие, кто хоть раз куда-нибудь без юбки не приходил? )) Честно.
Мать моя несколько раз на работу приходила. Вообще это не показатель ничего в глобальном плане, кроме того, что дико не выспался и "еле жив".
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Мать моя несколько раз на работу приходила. Вообще это не показатель ничего в глобальном плане, кроме того, что дико не выспался и "еле жив".
не, со мной (пока) такого не было, ттт
-
Мега-элита
И функции РОНО Невского района такое тоже не включают. Вряд ли они сидят и всех подряд проверяют. Живут ли люди по регистрации. Для этого надо, чтоб участковый соседей опрашивал, акт составлял...т.е выявить могут, конечно, что вы не живете по ВР, но не сейчас сразу. По идее, что-то подобное теоретически может быть если лично по вам "сигнал" какой-нибудь был. Т.е. кто-то написал в школу, что вы не живете по ВУ. И то, не знаю, как-то это все....
-
Космонавт
Сообщение от PumKatya
Что за школа?
Тоже интересно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Было, во втором классе в школу без платья приехала, кофточка и колготки. Школа в другом районе была, 1,5 часа добираться. Ходила попой к стене и из-за парты весь день не вставала. У меня потом фобия целая была, но больше не повторялась. Лыжи, тетрадки, портфель, сменку, дневник, куртку, перчатки, домашку, резинку, линейку, как дома, так и в школе, все забывала - платье больше не! И да, очень радовалась переводу в приписную школу, ближе за вещами бегать было.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)