|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юля Вишня
В чем не верная информация? Эту информацию лично мне дала завуч начальных классов при сотне свидетелях на собрании, с рядом стоящей директором школы.
Я говорю, как учатся реальные дети в реальных классах. К старшему в середине и конце 2-го класса перешли 5 детей из класса системы 2-4, а из их (системы 1-4) двое ушли туда (опять же в середине-конце второго класса).
Сейчас младший во втором, вся параллель учится по одинаковому, задания задают одни и те же.
Мама двух любимых мальчишек
-
Мега-элита
Сообщение от _WinD_
Опять эвакуации( И 369 в том числе. Видимо, на этой неделе уже не дождемся(
Вообще не дождемся
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Зимааааа)))Продолжаем ждать
А у нас весна) солнышко выглянуло на 5 минут)) так что ждем веселее)
-
А у нас произошёл странный и неприятный инцидент со временной регистрацией.
Регистрацию делали у наших знакомых легально через паспортный стол в начале декабря прошлого года.
И вот сегодня узнали от заведующей школы, в которую подавали заявление, что из комитета по образованию лично по нам пришла рекомендация в связи якобы выявленной платной регистрацией отказать в приёме или принимать в последнюю очередь.
У кого-нибудь чего-нибудь подобное было?
Невский район.
-
Сообщение от Нордик
Нет, только дети.
Я преподаю детям постарше
Ок, поняла. У меня просто тетя несколько лет там математику преподавала, поэтому знаю про гимназию с ее слов.
-
Небожитель
Сообщение от rocket1
Регистрацию делали у наших знакомых легально через паспортный стол в начале декабря прошлого года.
И вот сегодня узнали от заведующей школы, в которую подавали заявление, что из комитета по образованию лично по нам пришла рекомендация в связи якобы выявленной платной регистрацией отказать в приёме или принимать в последнюю очередь.
Невский район.
Бумагу видели? Чем подтвержден факт оплаты?
-
Активный участник
Сообщение от rocket1
Невский район.
как выявили платную регистрацию? чем подтвердили?
-
Мега-элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Бумагу видели? Чем подтвержден факт оплаты?
Думаю, надо беспокоиться не о доказанном или нет факте оплаты, а о том, что при оспаривании придется доказать, что они там живут физически
Дочка Юлия 2012
-
Небожитель
Сообщение от Kefira
Думаю, надо беспокоиться не о доказанном или нет факте оплаты, а о том, что при оспаривании придется доказать, что они там живут физически
Сначала надо понять, что это не фантазия директора.
-
Наш человек
Сообщение от moav
Ксения, вот давно вас хотела спросить, может, где-то уже писали, не увидела, все пока на какие-то споры: Дворец/не дворец попадаю)) Так вот, вы в Аничковом занимаетесь на подготовке к школе? или это кружок по математике? Сам Лицей ведь с 7 -8 класса там был (или уже с первого набирают?)
Сама Аничков нежно люблю еще со времен, когда водила туда старшую, уже студентку. Там потрясающие преподаватели! И по тому времени у меня сложилось впечатление, что совершенно не снобисский он) что там дети разные со всего города занимаются, и способных выбирают по тестированию совершенно честно , не по блату.
Мы ходим просто на занятия дошколки (комплекс) уже четвертый год. Вместо садика. И дополнительно берём факультативы тут же, по разным предметам. Математика сейчас у нас в комплексе, на следующий год будет факультативом. Да, для школьников все по тестированиям, и на общих основаниях.
Снобизм, как и обращение к этому месту высосано из пальца некоторыми присутствующими здесь персонажами.
Каждый видит то, что у него в голове)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой