Страница 1343 из 4870 « Первая 34384312431293133313391340134113421343134413451346134713531393144318432343 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита

Да, с французским у нас явный перебор

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Видимо у нас с вами разная информация и правда!
    В мне будете рассказывать про программу во 2 гимназии?
    Ну-ну
    У меня сейчас двое учатся тут, до этого учился их старший брат, ещё раньше - их отец. Так что про программу и обучение я знаю не с чужих слов.
    Мама двух любимых мальчишек

3. ответ для mama_katya , на сообщение « О, я в таких случаях неслась в школу... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    О, я в таких случаях неслась в школу или сад всё это передавать. Или соседей-друзей просила. Это нереальный стресс для моих - что-то забыть.
    не, я свою готовлю ко взрослой жизни, никуда, конечно, я не понесусь, если она что-то забыла
    ну и опять же, пусть учится думать, а что делать в таких ситуациях

Мега-элита Аватар для Katerine-k

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    я уже писала
    нам учитель с курсов тоже предложила сразу во второй класс

Таким детям как наши лучше всего подошла бы программа 2-4 - там и дети ровесники и учеба поинтереснее. Но вот почему так далеко эта единственная гимназия))) Сделали бы таких хоть по 1 классу на район.
    Мы в итоге остаемся в лицее в 1 классе, но программа будет перспектива. Решили что посидим спокойно в 1 классе, будем развивать чистописание, а также владение письмом правой рукой в плюс к левой))
    Добрый день, что за лицей?

Ветеран Аватар для Юля Вишня

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    В мне будете рассказывать про программу во 2 гимназии?
    Ну-ну
    У меня сейчас двое учатся тут, до этого учился их старший брат, ещё раньше - их отец. Так что про программу и обучение я знаю не с чужих слов.
    Я вам ничего и не рассказываю 😉 В каких моих словах вы увидели ложь?

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    не, я свою готовлю ко взрослой жизни, никуда, конечно, я не понесусь, если она что-то забыла
    ну и опять же, пусть учится думать, а что делать в таких ситуациях
    Я до сих пор помню, как в первом классе нужно было принести в школу лыжи, и как учительница несколько раз напомнила об этом. Я, как ответственная девочка, заранее их приготовила, утром думала о них все время, собралась, взяла лыжи и довольная собой пошла в школу. Идти мне было минут 15. Подходя к школе, я с ужасом поняла, что забыла портфель )))) боги, это был такой шок! я бегом домой, в слезах, около дома встречаю нашу учительницу (она была нашей соседкой), которая говорит мне - ничего страшного, еще полно времени! (она выходила заранее, конечно, но я-то чуть не за 40 минут приходила в школу))). В общем, все было хорошо, я успела. Но этот ужас забытого портфеля я помню до сих пор.... И не сказать, что на нас как-то давили сильно, и учительница была добрая и адекватная, и родители маршировать не заставляли, а вот поди ж, загляни в детскую душу, чего они там боятся как страшного сна...

7. ответ для Katerine-k , на сообщение « Добрый день, что за лицей? »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Katerine-k Посмотреть сообщение
    Добрый день, что за лицей?
    добрый день, это секрет) извините.

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Я вам ничего и не рассказываю 😉 В каких моих словах вы увидели ложь?
    Я не обвиняю Вас во лжи, я говорю, что информация у Вас не верная. К декабрю 2-го класса все второклассники полностью выравниваются по изучаемым темам - и те, кто только поступил на 2-4, и те, кто уже второй год учится по системе 1-4.
    С середины 2-го класса возможны переводы детей из класса в класс (т.е. из "ускоренного" набора в "обычный" и наоборот).
    Мама двух любимых мальчишек

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Я не обвиняю Вас во лжи, я говорю, что информация у Вам не верная. К декабрю 2-го класса все второклассники полностью выравниваются по изучаемым темам - и те, кто только поступил на 2-4, и те, кто уже второй год учится по системе 1-4.
    С середины 2-го класса возможны переводы детей из класса в класс (т.е. из "ускоренного" набора в "обычный" и наоборот).
    а сколько они набирают в первый класс, и сколько во второй?

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    Я до сих пор помню, как в первом классе нужно было принести в школу лыжи, и как учительница несколько раз напомнила об этом. Я, как ответственная девочка, заранее их приготовила, утром думала о них все время, собралась, взяла лыжи и довольная собой пошла в школу. Идти мне было минут 15. Подходя к школе, я с ужасом поняла, что забыла портфель )))) боги, это был такой шок! я бегом домой, в слезах, около дома встречаю нашу учительницу (она была нашей соседкой), которая говорит мне - ничего страшного, еще полно времени! (она выходила заранее, конечно, но я-то чуть не за 40 минут приходила в школу))). В общем, все было хорошо, я успела. Но этот ужас забытого портфеля я помню до сих пор.... И не сказать, что на нас как-то давили сильно, и учительница была добрая и адекватная, и родители маршировать не заставляли, а вот поди ж, загляни в детскую душу, чего они там боятся как страшного сна...
    у меня одноклассница однажды без юбки пришла, классе в четвертом уже

Страница 1343 из 4870 « Первая 34384312431293133313391340134113421343134413451346134713531393144318432343 Последняя »