|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Чувствую себя мамой средневековья среди таких обсуждений)
Дочке 9 лет. Краситься не разрешаю. Лак на ногтях тоже. Разрешила летом покрасить волосы оттеночной краской. Ну не то чтобы запрещаю прям строго нет и все. Объясняю, что и так красавица и радоваться надо сейчас естественной красоте. И что пока есть возможность жить без всяких украшательств себя надо этим пользоваться. Мама вот мечтает, чтобы умывания и расчески было достаточно для красоты)
Из уходовой косметики у нее шампунь для волос детский и зубная паста)
у меня девочке моей будет в октябре 9 лет
ни о каких лаках/красках/тенях/помадах и речи быть не может
она сама и не просит
я была в шоке когда ей на 6 (или 7?) лет одногруппница из сада подарила на ДР набор лаков
интереса у моего ребенка не вызвало
только пару раз она у меня просила маникюр с наклейками и то после того как у меня подобный увидела
с какой целью краситься в таком возрасте??
про крема и лосьоны вообще молчу) я и сама-то толком не пользуюсь
гигиеническую помаду к косметике не отношу) это скорее необходимость в нашем климате
-
Мега-элита
Девочки,а где можно заплести косы с канекалоном,интересуют 2 косы,что-то я 25 евро пожалела на Кипре ,смотрю и у нас от 1400. н
Никто не знает где 1000 хотя б,там же работы на 5 минут мне кажется.
-
Космонавт
 Сообщение от Glyokoza
Девочки,а где можно заплести косы с канекалоном,интересуют 2 косы,что-то я 25 евро пожалела на Кипре ,смотрю и у нас от 1400. н
https://instagram.com/krasnayakosa?igshid=104xp56b9kh4n
Я правда обычные у неё плела мне понравилось по ценам не знаю
Мы на двоих звали вышло что то совсем не дорого

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Хранитель
 Сообщение от АртиллеристКа
у меня девочке моей будет в октябре 9 лет
ни о каких лаках/красках/тенях/помадах и речи быть не может
она сама и не просит
я была в шоке когда ей на 6 (или 7?) лет одногруппница из сада подарила на ДР набор лаков
интереса у моего ребенка не вызвало
только пару раз она у меня просила маникюр с наклейками и то после того как у меня подобный увидела
с какой целью краситься в таком возрасте??
про крема и лосьоны вообще молчу) я и сама-то толком не пользуюсь
гигиеническую помаду к косметике не отношу) это скорее необходимость в нашем климате
я,наверное, плохая мать..но крашу ногти дочке лет с 3-4.. не постоянно, конечно, но вот в отпуск ездили в 3 года и я ей красила. она всему самолету потом показывала.но я сама всегда с накрашенными и она же видит и у нас были проблемы с ногтями, я пыталась тоже так отучить грызть. сейчас она охладела вообще к покраске ногтей,не просит вообще. ну раз в неск месяцев могу детским лаком накрасить, который сам сходит к середине дня.
в школу ,конечно, без лака.
косметика есть, но для танцев и разрешаю дома краситься детской. когда с подружками играют. на улицу,конечно, так не ходит
-
 Сообщение от Aliantta
а я вот такие получила

тоже с майтойза. кстати, много лет и часто там заказываю. ни разу никаких заминок не было
Я тоже такие, почитав отзывы купила. До этого рейму (обувь) брала один раз. Это были кроссовки, но как-то уж быстро пришли в негодность. За один сезон подошва протёрлась до дыр((( Посмотрим как эти будут носиться...
Девочки, а подскажите с какими штанами одеваете такие ботинки, что-то я пока ничего подобрать не могу(
-
Хранитель
 Сообщение от Rapynzel
Я тоже такие, почитав отзывы купила. До этого рейму (обувь) брала один раз. Это были кроссовки, но как-то уж быстро пришли в негодность. За один сезон подошва протёрлась до дыр((( Посмотрим как эти будут носиться...
Девочки, а подскажите с какими штанами одеваете такие ботинки, что-то я пока ничего подобрать не могу(
да вроде обсуждали тут уже про рейму, стертую. моя, к слову. сейчас носит кросс на вспененной подошве-идеальны до сих пор..хотя вообще я не всегда в восторге от реймы (особенно от верхней обежды)
в садик носили с обычными реймовскими штанами-софтшел, ветровочные.
сейчас в школу с пальто утепленным или паркой и юбкой носить собираемся пока.никаких штанов у нас вообще на осень нет. а зимой там уже другие боты
гетры куплю точно
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
Вы в каком районе? Я хочу научиться плести, на дочке пока не получается [emoji28]
 Сообщение от Rapynzel
У нас так будет. А подошва стирается, да. Хоть и не до дыр. 
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ОЛютик
Вы в каком районе? Я хочу научиться плести, на дочке пока не получается [emoji28]У нас так будет. А подошва стирается, да. Хоть и не до дыр
на паттерах?? у меня уже 4 или 5 пар было..пойти проверить что ли. я вот даже не знала, пока вы не написали тут.. у меня вообще без нареканий к ним.
-
 Сообщение от ОЛютик
Вы в каком районе? Я хочу научиться плести, на дочке пока не получается [emoji28]У нас так будет. А подошва стирается, да. Хоть и не до дыр.
Хорошо смотрится! У Вас девочка миниатюрная и размер ноги наверно небольшой?!
У моей первоклашки эти ботинки 36 размера, поэтому без штанов я их вообще не представляю)
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
Вы в каком районе? Я хочу научиться плести, на дочке пока не получается [emoji28]У нас так будет. А подошва стирается, да. Хоть и не до дыр. [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190813/76ee0ab1740a7c6cee22f5ced5c5eb
мы в Красногвардейском ,Ладожская)
А почему на дочке не получается?