|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет!
Всем малышам спокойых ночек и дней без падений. Я тоже во время кормления всегда боюсь заснуть, поэтому сразу кладу Сашку между нами.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
только сейчас про нее вспомнила и про Мусю, девочки, ау, отзовитесь!! И Настя тоже вылезай из подполья, у меня дело к тебе![8](images/smilies/003.gif)
это ты меня ищешь?)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
еще покажусь - что в моей жизни было - в основном с головой)) на первой фотке мне 22 на второй 20. (на вопросы где моя юбка не отвечаю - делайте скидку на то что я была молода)))))
Ира - хороша и разнообразна))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selena_ko
Привет!
как же тоже хочется в Пушкин с вами, но я не мобильна совсем. муж мне управление машиной не доверяет ![048](images/smilies/048.gif) это вообще больная тема в нашей семье ![11](images/smilies/015.gif) все разговоры на эту тему- прямой путь к ссоре.
пусть тогда покупает тебе тачку. но у тебя хоть права уже есть, пол дела сделано. возьми без спросу и все
-
И я бы поехала, но без авто А если в парке Победы соберетесь как-нибудь-с удовольствием присоединюсь!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Ксюша,ты наверное перепутала,я вчера больше всех молчала
Как ваша аллергия??у нас прошло покраснение на 4 день,не знаю что и было,то ли какахи или аллергия.
Ничо не перепутала, ты редко, но метко.![3](images/smilies/051.gif)
Аллергия проходит. Во вторник был пик, сегодня уже бледнеет.
Были у врача сегодня, вес начали набирать, ура-ура, а то два месяца вес стоял из-за нашего поноса. Весит 8640 и 69 рост.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Романтичная-я
решила вас подразвлечь ![3](images/smilies/051.gif)
поняла, что уложить волосы, а потом ещё и сфотографироваться так сложно, что выставлю вам моё поэтапное перевоплощение так сказать...
сначала меня перекрасили, и я получилась сильно светлой ![5](images/smilies/001.gif)
попросила затонировать, получилось №1
дальше этот персиковый цвет меня не устроил, и я сама себе перекрасила волосы это №3...тут только часть моих волос, но цвет увидеть можно...и №2 это я до всех этих кошмарных экспериментов...
вот и корни отрастают, и не знаю как быть...то ли в тёмный махнуть, то ли всё таки светлый подобрать... ![009](images/smilies/009.gif)
Валя, мне нравишься ты с темными волосами, лицо выразительное, а со светлыми обесцветилась как будто.
-
Ветеран
Девочки, всем спасибо за мнение!
прислушалась...пошла колдовать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
Вообщем все закончилось хорошо. ждем рез-тов.
Ира, а я в ЕМС перестала анализы возить, сдаю в Хеликсе недалеко от дома Здесь и по времени ограничений нет
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Частый гость
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalena9
И я бы поехала, но без авто ![2](images/smilies/025.gif) А если в парке Победы соберетесь как-нибудь-с удовольствием присоединюсь!!!
Я тоже без авто, прям страдаю, что ни с кем не встретиться.![2](images/smilies/025.gif)
А в Парке Победы очень красиво сейчас, у меня муж там по работе часто бывает, звонил сегодня и рассказывал, как там замечательно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Джобс умер!(((
Ага, так жаль(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Джобс умер!(((
Пришлось мне у яндекса спрашивать, кто это....
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Я тоже без авто, прям страдаю, что ни с кем не встретиться. ![2](images/smilies/025.gif)
А в Парке Победы очень красиво сейчас, у меня муж там по работе часто бывает, звонил сегодня и рассказывал, как там замечательно. ![1](images/smilies/033.gif)
А там ремонт закончился?
Я хоть и с авто, но мне так лениво куда-то ехать.... Да Парка Победы доберусь, а в Пушкин ехать не хочу