|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
У вас рекой, а у нас фонтанами! Чувствуешь разницу? [emoji1787][emoji1787][emoji1787] А ещё она сеголня когда ела чихнула и все, что было набрано во рту, оказалось у меня на лице и на футболке. Я ей передала, она тебе ведюлела передать слюнявый фонтан [emoji1787]
😂😂😂кажется почувствовала 😂😂😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Цветок13
Ага, мой тоже стоит, как приколоченный, месяца два уже...
Я в прежнем весе, как постройнела на 7 кг после родов, так пока и осталось🤭 Моя добеременная одежда мне великовата стала, особенно джинсы. Все болтаются)) Пальто, моё любимое пальто, теперь мне большевато. Моя попа 93 см, так было в 2001 году в последний раз😂 Муж называет меня глиста в скафандре😂😂😂 Хотя я всё равно не худышка🤭
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от Lenny_Nik
Куда же я без них [emoji16]нет, ему как обычно [emoji2372]
Ведьма, не иначе! У меня живот ((( с ним конечно удобно на руках носить, прижал таз рукой, а живот мешает сползанию, но блииин, надо жирок этот куда то уже убирать, но печеньки и тортики не дают(((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от z@lomk@
У меня пару кг осталось до добеременного, по капельке уходит. Одежда вся добеременная подходит, но качество тела расстраивает пока
да вот у меня тоже расстройства пока из-за состояния туловища все-таки год без активного движения в сочетании с годом недосыпа дают о себе знать :-( но я себе говорю, что еще слишком мало времени прошло, еще наладится всё!
Сообщение от iriska_konfetka
Кстати вот да мой на диване спит,ну а что лучше всем мучиться!он ложиться в 3,4 ночи и храпит как крейсер,меня будит и потом не уснуть!я тоже человнк и спать хочу!
ну у нас муж спит отдельно, чтобы он не мучился, а не я Ему в 7 утра вставать, в соседний город ехать и весь день впахивать... а так мне-то хорошо, когда он с нами спит - можно его легонько пнуть, и он смесью ребенка покормит)
Сообщение от z@lomk@
Мой тоже уходит иногда на диван, причем сам инициатор. В итоге все довольны). А ещё, о ужас, мы спим под разными одеялами, потому что вместе жарко (мне).
о, ну прелесть сна под разными одеялами мы еще лет 10 назад открыли:-) я люблю в разные стороны конечности высовывать или наоборот, в кокон завернуться. Мне свобода нужна А сейчас мне всё время жарко, гормоны-с
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
У вас рекой, а у нас фонтанами! Чувствуешь разницу? [emoji1787][emoji1787][emoji1787] А ещё она сеголня когда ела чихнула и все, что было набрано во рту, оказалось у меня на лице и на футболке. Я ей передала, она тебе ведюлела передать слюнявый фонтан [emoji1787]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Ведьма, не иначе! У меня живот ((( с ним конечно удобно на руках носить, прижал таз рукой, а живот мешает сползанию, но блииин, надо жирок этот куда то уже убирать, но печеньки и тортики не дают(((
Живот и у меня [emoji51]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Мой тоже уходит иногда на диван, причем сам инициатор. В итоге все довольны). А ещё, о ужас, мы спим под разными одеялами, потому что вместе жарко (мне).
Мы всю жизнь под разными ,под одним мне дует в месте натяжения,а я люблю завернутсч тли частично оголить части,с одни не удобно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ой вот мои жирки тают очень медленно,но я не сдамся.мужа еще с собой возьму!надо еще спорт подключать серьезнее!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
да вот у меня тоже расстройства пока из-за состояния туловища все-таки год без активного движения в сочетании с годом недосыпа дают о себе знать :-( но я себе говорю, что еще слишком мало времени прошло, еще наладится всё!
ну у нас муж спит отдельно, чтобы он не мучился, а не я Ему в 7 утра вставать, в соседний город ехать и весь день впахивать... а так мне-то хорошо, когда он с нами спит - можно его легонько пнуть, и он смесью ребенка покормит)
о, ну прелесть сна под разными одеялами мы еще лет 10 назад открыли:-) я люблю в разные стороны конечности высовывать или наоборот, в кокон завернуться. Мне свобода нужна А сейчас мне всё время жарко, гормоны-с
А у нас обоюдно он высыпается ведь я его не пихаю каждую минуту,мелкий его не будит,а рн нас храпом!все довольны!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Готовимся к лету