|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Девочка-Егоза
Моя тоже часто в таких позах🤭😍
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
КАКА ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ??? [emoji16]
Не знаю [emoji2372]жую печеньки, как и раньше [emoji1787] Может больше двигаться приходится с Таей[emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Наверное без десертиков и печенек?))
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Куда же я без них [emoji16]нет, ему как обычно [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
А Булочка в совершенстве овладела навыком делать фонтаны из слюней, да с пузырями, все как полагается! Тренируется уже несколько дней, но вот в прям уже качественно так получается.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Мы сегодня ездили отвозить документы на загранпаспорта. Сказали через 1-2 дня готовы будут. Народа там конечно- тьма🙈 На определенное время человек по 40 приходит.
Вчера приезжала сестра с 3 мя дочками))) Дома такой бардак был😂 Сегодня мелкой 9 месяцев весит 8900 и 72 см😊 Причём моя Бусинка почти такая же по размерам 🙈 Правда она 65 см и 7600 весит. Перевожу её сейчас на другую смесь, с нана она стала очень много срыгивать. А с этой смеси(малютка), прям с добавления первой ложки стала гораздо меньше. Вот даже вчера вечером дала ей полностью нан, так её 3 раза как вырвало🤧 Один раз ночью 5 комбезов ей поменяла😴 И стул стал каждый день и превращается в желтый более густой. На нане зеленый и жидкий очень.
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
А Булочка в совершенстве овладела навыком делать фонтаны из слюней, да с пузырями, все как полагается! Тренируется уже несколько дней, но вот в прям уже качественно так получается.
Слюни и у нас рекой🙈, зубов правда вообще не намечается😊
Моя сестра от меня-таки узнала, что ей полагается пособие до 1,5 лет как многодетной. Получала 6500 как неработающая и всё. Клуши сидят в МФЦ и нифига не знают🤬
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Девочки, всех с Днём влюбленных❤Любви всем и счастья!🥰
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
молодчина булочка
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Слюни и у нас рекой[emoji85], зубов правда вообще не намечается[emoji4]
Моя сестра от меня-таки узнала, что ей полагается пособие до 1,5 лет как многодетной. Получала 6500 как неработающая и всё. Клуши сидят в МФЦ и нифига не знают[emoji2959]
У вас рекой, а у нас фонтанами! Чувствуешь разницу? [emoji1787][emoji1787][emoji1787] А ещё она сеголня когда ела чихнула и все, что было набрано во рту, оказалось у меня на лице и на футболке.
Сообщение от Lenny_Nik
молодчина булочка
Я ей передала, она тебе ведюлела передать слюнявый фонтан [emoji1787]
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
КАКА ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ??? [emoji16]
Ага, мой тоже стоит, как приколоченный, месяца два уже...