|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
а я купила весеннее пальто точно такое же, как до беременности, но аж на 2 размера больше. При этом джинсы все ношу старые, да и вес у меня добеременный, и грудь визуально точно не на 2 размера выросла. Вот как так
У меня пару кг осталось до добеременного, по капельке уходит. Одежда вся добеременная подходит, но качество тела расстраивает пока
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
да, надо подумать про бортики. А то периодический грохот головы о деревяшки начинает меня нервировать
На выходных встречались большой компанией детных друзей в ресторане, друг меня спросил что-то про режим - ну я и сказала, что муж часто на буднях спит один в гостиной. За столом повисла пауза, мужики укоризненно посмотрели на жён, а жёны укоризненно на меня
Кстати вот да мой на диване спит,ну а что лучше всем мучиться!он ложиться в 3,4 ночи и храпит как крейсер,меня будит и потом не уснуть!я тоже человнк и спать хочу!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Lenny_Nik
Вес мой по-тихонько идёт вниз...уже на кг меньше , чем до беременности [emoji85] это и без весов вижу, по одежде до беременной, свободнее сидит
Наверное без десертиков и печенек?))
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
да, надо подумать про бортики. А то периодический грохот головы о деревяшки начинает меня нервировать
На выходных встречались большой компанией детных друзей в ресторане, друг меня спросил что-то про режим - ну я и сказала, что муж часто на буднях спит один в гостиной. За столом повисла пауза, мужики укоризненно посмотрели на жён, а жёны укоризненно на меня
Мой тоже уходит иногда на диван, причем сам инициатор. В итоге все довольны). А ещё, о ужас, мы спим под разными одеялами, потому что вместе жарко (мне).
-
Элита
Сообщение от Jazzy
А моя Анютка вчера со спинки на живот наконец перевернулась! Ура!
Поздравляю!!!🥰🥳🥳🥳🥰
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Блин, мы опять все заболели. У Фаддея ночью 39(. Ждём врача.
😪😪😪 Выздоравливайте скорее!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Работает барышня
Боевая девчуля🤭🥰😍
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Я вот тоже обижена. Как так то, наши это не дети, а новенькие это больше дети, чем те, кто родился на 3 мес раньше? Почему им на 150тыс больше то? [emoji12][emoji12][emoji12]
Ну а если серьёзно, то так уже было с детьми, рожденными начиная с 2018, тоже полумеры. А для 4-го же, например, вообще преференций нет, обидно. Разная =)
Я больше обижена...вообще получила 350 тыщ [emoji51][emoji3525]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от z@lomk@
Мой тоже уходит иногда на диван, причем сам инициатор. В итоге все довольны). А ещё, о ужас, мы спим под разными одеялами, потому что вместе жарко (мне).
Одеяло)) у меня муж спит под одеялом, а я под пододеяльником, ему холодно, мне жарко))
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну Ксюш, конечно, неприятно. Но как кто-то спросил, а кто родил в 2019, тому что? А тот просто молодец, вас и не надо было мотивировать на рождение ребенка, сами справились) Ну и дальше по жизни, значит, сами справимся. Убрали бы, конечно, эти обязательства по долям и расширили бы область применения маткапа...
Да какашки они. И так противно из зомбоящика вещают про это.
От конкретных скольких вопросов уходят.
А ещё, что хотела написать. Может кому интересно. У меня приятельница платит за частную школу из маткапа. Но они живут в другом городе, сумма в месяц - чуть больше 10. подавала через пфр, они и проводят эту оплату по безналу.
Сообщение от may-ya
а я купила весеннее пальто точно такое же, как до беременности, но аж на 2 размера больше. При этом джинсы все ношу старые, да и вес у меня добеременный, и грудь визуально точно не на 2 размера выросла. Вот как так
Ну вот у меня грудь увеличилась на 3 размера. Куртка весенняя давит в груди. Жду Когла ещё чуть потеплеет и можно наконец как человек надеть пальто и брюки. А пальто у меня пиджачного типа, прямое, там должно быть нормально в груди
Сообщение от LoveyKa
Наверное без десертиков и печенек?))
У Лены же правильное питание, кормящей матери. Она то не ест, это не ест =) зато вон худеет.
Сообщение от z@lomk@
Блин, я хочу завести второе одеяло, потому что мой вечно в него как в кокон замотается и фиг размотаешь в ночи. Но что-то руки все не доходили, а сейчас надо уже и это бы поменять. А 2 новых одеяла и ко всем комплектам по новым пододеяльникам - я не готова.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...