|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
утром подала доки, сейчас в лк увидела новый документ следующего содержания. документ о льготе видимо они сами себе распечатали или хз что они там имели ввиду, про старшего который уже там учится. я предоставляла лишь паспорт и св-во о рождении.
-
Наш человек
Сообщение от Две Бусинки
Нет
Чудесно! А с понедельника я ухожу на суточное дежурство. И так 3 раза через сутки
Боюсь в КК тоже не успеть.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalia77
Я подала документы, а статус до сих пор не изменился. А приглашение многие не замечают. Он в ЛК как "документ 1". Никогда б не догадалась что это оно.
На моем дом компе они вообще не открываются, только на работе и мобильном
-
Наш человек
Сообщение от olikpolik
Ну если он такой умный что узнал ваш номер заявки (кроме вашего ФИО) то уж придумает что и с номером очереди сделать. Порчу вдруг наведет ))) а тут роно о вас позаботилось, все скрыло.
-
Ветеран
Сообщение от Ирина Ч
да, если не понесете, то можете пролетить уже и там, и там
Это не так. если не понесете документы в ту школу, от которой пришло приглашение, они только у себя поставят отказ. В другой школе вы продолжаете стоять в очереди. Я этот момент в Комобре и в школах уточняла.
-
Ветеран
Сообщение от Natalia77
Номер пенсионного будет идентификатором по всем базам. Поэтому его и надо получить. Но кто не хочет не получает.
Нам в школе сказали ,что без него на питание не поставят и проездной будет не оформить!
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Голубица
Если не пришёл в первый день, сразу вычёркивают?
Что значит " первый"? Он же может быть и единственным. Школа определяет срок подачи документов. Где-то это один день, где-то три, где-то с точность до часов. Не пришёл в указанное время - вычеркивают.
-
07.02.2015, 21:46
ответ для Feo , на сообщение « :)) »
Наш человек
Девушки,икала и не нашла. Где нибудь очередь в КК Невского района не видели случаем?
-
Небожитель
Сообщение от MiAkA
Здорово, чтобы было так!!!Как у вас заботятся, еще сообщают о движении.
Не заботятся,это я сама решила позвонить на авось,особо не рассчитывая на ответ. В личном кабинете пока приглашения нет,как и отказа от школы,куда мы не принесли документы
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Мега-элита
Сообщение от Влюбленная
У меня в документе 1 Только фраза о том что заявка передана на рассмотрение в ответственный орган. Все. Дата документа 02.02.15
И у меня. Я жду третью волну. И вдохновения начинать кропать заявление в КК. А то письмо президенту сегодня не осилила, не та уже стала (((.