Страница 1344 из 1507 « Первая 344844124412941334134013411342134313441345134613471348135413941444 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Активный участник

Поздравляю!!!!💐💐💐 молодцы!
    Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Девы! Доброй ночи, всем!!!
    Марусеньку с четырьмя месяцами!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
    Аврору с тремя месяцами!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
    Ксюша! Ясеньку с крестинами!!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
    А у нас сегодня была торжественная регистрация))) звездочка моя, вела себя очень даже неплохо... Все прошло хорошо)) только что то я устала очень, хотя мне оооочень помогали все (тетя моя и мама)))
    Фоты сечас постараюсь накидать)) только это с чужого телефона, проф фото будет позже)
    Я-Викусик

Активный участник

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо за поздравления! Лерочку тоже от души поздравляю! Здоровья и гармонии! Доча, красотка-смугляшка!
    Зеленые памперсы сейчас со скидкой в Окее и Детском мире.
    О спасиьо надо глянуть...
    Я-Викусик

3. ответ для jane28 , на сообщение « Я сегодня напяливала на орущую Нику... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Я сегодня напяливала на орущую Нику слип 3-6 мес, это вроде 68 считается и плевалась, ну реально уже не лезет, от детей сестры на 74 мало что осталось, так как они уже прикорм в этом размере начали в 6 мес, и все изгажено и яблоко фиг отстираешь( придётся докупать скоро слипы)
    Ха)у меня от сестры некст слипы 3-6,они большемерят и сестра одевала видимо на дочу месяцев с 6,они тоде все изгажены и не отстириваются
    Я-Викусик

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для jane28

У меня сегодня Ника лежала, и рядом Федя лёг с печенькой, так она так на печеньку смотрела и даже пыталась схватить, а Федя не хотел делиться)))

Активный участник

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Ну вот мы Симилаком докармливаемся... а всё одна морковка((( веса как не было так и нет.
    Ну раз вас лактобактерин помогает значит фигня была в усваивание из-за плохой работы жкт(ну не хватало этих лактобактерий видимо)
    Так что смесь вам не особо и нужна
    Я-Викусик

6. ответ для Aishe4ka , на сообщение « Ха)у меня от сестры некст слипы 3-6,они... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Ха)у меня от сестры некст слипы 3-6,они большемерят и сестра одевала видимо на дочу месяцев с 6,они тоде все изгажены и не отстириваются
    Некст кстати как раз нам попадает, сейчас стал мал тот, что до 3 мес и как раз комплект 3-6 месяцев.

7. ответ для jane28 , на сообщение « У меня такое ощущение, что раньше... »
    Элита

У меня такое ощущение, что раньше вообще так не парились с гв, как сейчас. Всех кормили чуть ли не с роддома))) у свекрови спросила про мужа, она с 1 месяца смесью докармливала, так как он мало набрал на первый месяц, а родился он 4 кило. Вот как так, 1 месяц всего мало набрал??? Ну а к 6 мес полностью на смесь перешли и на еду. Какая там вообще смесь была в 83м году???
    Да, действительно, в Советском Союзе рано начинали докармливать. Мамочки очень рано на работу выходили. Декретные почти не платили. Меня грудью мама кормила до 7 месяцев, а потом в ясли отдала. Брата с 4 месяцев сразу мясом кормили. Но раньше были спец. молочные кухни, где и кефирчик, и творожок, и тефтельки для деток. А смеси были на основе натур. молока. Это сейчас не понятно из чего! В составе сплошные раст. масла. Я планирую как можно позже вводить прикорм. Сына начала докармливать рано и сразу с фруктов. Овощи он потом не ел. И сейчас дома вареные только в супе или в саду.

8. ответ для Aishe4ka , на сообщение « Женечка ,какие губки у дочи))💋👍😍 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Девочки, привет!! Я в догоняющих) в четверг почувствовала себя совсем взрослой тетей - сходила в детский сад на родительское собрание и даже неожиданно вступила в род. комитет в результате этого дела у меня в вотсаппе два чата с родителями группы и там просто постоянная переписка!!! Я ваще не успеваю! Уже обсудили, купили и подарили подарки воспитателям на проф. праздник! За один день) и это все при том, что Антоха только во вторник в лучшем случае первый раз пойдет в сад

На фото Полли я опоздала, эх)

Олесь, вас с зубиком!

Цитата Сообщение от Lyubitelnitca Посмотреть сообщение
    Девочки, гляньте - мои трое детей)

Жаль, что я не мастер фотошопа..
    Класс!! Пупсы)))

Цитата Сообщение от Надим Посмотреть сообщение
    Уже интересуется игрушками старшего)
    О, знакомая картина

Цитата Сообщение от Надим Посмотреть сообщение
    Девочки, еще забыла, мы же на днях сделали первую акдс и полиомелит, делали в пк, импортной так и не было, сделали отечественную, в итоге все, ттт, отлично. Осложнений никаких не было, перенес хорошо. Я сильно переживала, т.к. старшему делала импортные.
    Мы завтра едем Саше инфанрикс ставить+ возможно, еще полиомиелит отдельно вколем..

Цитата Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
    пошла пробежалась по последним страницам)))

пошла на своего смотреть старшего

вот тут ему 4 месяца, мне кажется выглядит старше Лехи и более волосатый и менее щекастый
    а встал он в 5 мес, это не так круто как 4 конечно
    младший токо-токо переворачиваться научился

Дочка выбивается)))) щечками

Ксюша, про врача на дом. я предлагала нашей участковой ходить к нам за деньги. она отказалась, так как много работы не сможет успевать

ой я может пропустила, куда собираетесь переезжать?
    Вот точно, из-за волосиков и меньшей пухляшности, выглядит старше! Ну и взгляд)) лапусик)

Женечка ,какие губки у дочи))💋👍😍
    У Ники эти губки еще на фотке с узи можно было разглядеть

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

9. ответ для jane28 , на сообщение « У меня такое ощущение, что раньше... »

Какая там вообще смесь была в 83м году???

я помню из малютки делала очень вкусные пироженки типа рафаэлок)))
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

Д
    А на кисломолочную зачем?какой у нее эффект?
    т
    ну вообще кефир (простокваша и т.д.) регулируют стул
    я как день не попью кефир так у дочи нет каках
    может не полностью на нее, а допустим одно кормнление на ночь, чтобы утром прокакалась
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

Страница 1344 из 1507 « Первая 344844124412941334134013411342134313441345134613471348135413941444 Последняя »