| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Поздравляю!!!!💐💐💐 молодцы!
 Сообщение от Милёка
Девы! Доброй ночи, всем!!!
Марусеньку с четырьмя месяцами!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Аврору с тремя месяцами!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Ксюша! Ясеньку с крестинами!!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А у нас сегодня была торжественная регистрация))) звездочка моя, вела себя очень даже неплохо... Все прошло хорошо)) только что то я устала очень, хотя мне оооочень помогали все (тетя моя и мама)))
Фоты сечас постараюсь накидать)) только это с чужого телефона, проф фото будет позже)
Я-Викусик 
-
 Сообщение от yanapro76
Вика, спасибо за поздравления! Лерочку тоже от души поздравляю! Здоровья и гармонии! Доча, красотка-смугляшка!
Зеленые памперсы сейчас со скидкой в Окее и Детском мире.
О спасиьо надо глянуть...
Я-Викусик 
-
 Сообщение от jane28
Я сегодня напяливала на орущую Нику слип 3-6 мес, это вроде 68 считается и плевалась, ну реально уже не лезет, от детей сестры на 74 мало что осталось, так как они уже прикорм в этом размере начали в 6 мес, и все изгажено и яблоко фиг отстираешь( придётся докупать скоро слипы)
Ха)у меня от сестры некст слипы 3-6,они большемерят и сестра одевала видимо на дочу месяцев с 6,они тоде все изгажены и не отстириваются
Я-Викусик 
-
Активный участник
У меня сегодня Ника лежала, и рядом Федя лёг с печенькой, так она так на печеньку смотрела и даже пыталась схватить, а Федя не хотел делиться)))
-
 Сообщение от _Ksenya_
Ну вот мы Симилаком докармливаемся... а всё одна морковка((( веса как не было так и нет.
Ну раз вас лактобактерин помогает значит фигня была в усваивание из-за плохой работы жкт(ну не хватало этих лактобактерий видимо)
Так что смесь вам не особо и нужна
Я-Викусик 
-
Активный участник
 Сообщение от Aishe4ka
Ха)у меня от сестры некст слипы 3-6,они большемерят и сестра одевала видимо на дочу месяцев с 6,они тоде все изгажены и не отстириваются
Некст кстати как раз нам попадает, сейчас стал мал тот, что до 3 мес и как раз комплект 3-6 месяцев.
-
 Сообщение от jane28
У меня такое ощущение, что раньше вообще так не парились с гв, как сейчас. Всех кормили чуть ли не с роддома))) у свекрови спросила про мужа, она с 1 месяца смесью докармливала, так как он мало набрал на первый месяц, а родился он 4 кило. Вот как так, 1 месяц всего мало набрал??? Ну а к 6 мес полностью на смесь перешли и на еду. Какая там вообще смесь была в 83м году???
Да, действительно, в Советском Союзе рано начинали докармливать. Мамочки очень рано на работу выходили. Декретные почти не платили. Меня грудью мама кормила до 7 месяцев, а потом в ясли отдала. Брата с 4 месяцев сразу мясом кормили. Но раньше были спец. молочные кухни, где и кефирчик, и творожок, и тефтельки для деток. А смеси были на основе натур. молока. Это сейчас не понятно из чего! В составе сплошные раст. масла. Я планирую как можно позже вводить прикорм. Сына начала докармливать рано и сразу с фруктов. Овощи он потом не ел. И сейчас дома вареные только в супе или в саду.
-
Мега-элита
Девочки, привет!! Я в догоняющих) в четверг почувствовала себя совсем взрослой тетей - сходила в детский сад на родительское собрание и даже неожиданно вступила в род. комитет в результате этого дела у меня в вотсаппе два чата с родителями группы и там просто постоянная переписка!!! Я ваще не успеваю! Уже обсудили, купили и подарили подарки воспитателям на проф. праздник! За один день) и это все при том, что Антоха только во вторник в лучшем случае первый раз пойдет в сад
На фото Полли я опоздала, эх)
Олесь, вас с зубиком!
 Сообщение от Lyubitelnitca
Девочки, гляньте - мои трое детей)
Жаль, что я не мастер фотошопа..
Класс!! Пупсы)))
 Сообщение от Надим
Уже интересуется игрушками старшего)
О, знакомая картина 

Сообщение от Надим
Девочки, еще забыла, мы же на днях сделали первую акдс и полиомелит, делали в пк, импортной так и не было, сделали отечественную, в итоге все, ттт, отлично. Осложнений никаких не было, перенес хорошо. Я сильно переживала, т.к. старшему делала импортные.
Мы завтра едем Саше инфанрикс ставить+ возможно, еще полиомиелит отдельно вколем..
 Сообщение от lilunka
пошла пробежалась по последним страницам)))
пошла на своего смотреть старшего
вот тут ему 4 месяца, мне кажется выглядит старше Лехи и более волосатый и менее щекастый 
а встал он в 5 мес, это не так круто как 4 конечно 
младший токо-токо переворачиваться научился
Дочка выбивается)))) щечками
Ксюша, про врача на дом. я предлагала нашей участковой ходить к нам за деньги. она отказалась, так как много работы не сможет успевать
ой я может пропустила, куда собираетесь переезжать?
Вот точно, из-за волосиков и меньшей пухляшности, выглядит старше! Ну и взгляд)) лапусик)
 Сообщение от Aishe4ka
Женечка ,какие губки у дочи))💋👍😍
У Ники эти губки еще на фотке с узи можно было разглядеть
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Наш человек
 Сообщение от jane28
Какая там вообще смесь была в 83м году???

я помню из малютки делала очень вкусные пироженки типа рафаэлок)))
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Наш человек
 Сообщение от Aishe4ka
Д
А на кисломолочную зачем?какой у нее эффект?
т
ну вообще кефир (простокваша и т.д.) регулируют стул
я как день не попью кефир так у дочи нет каках
может не полностью на нее, а допустим одно кормнление на ночь, чтобы утром прокакалась
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)