Страница 1318 из 1507 « Первая 318818121812681308131413151316131713181319132013211322132813681418 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для jane28 , на сообщение « У меня старший начал есть только... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Надим Посмотреть сообщение
    Ох, Вик, там до мамы нп достучаться, по-моему она лдна его воспитывает.
    Тогда полиция+органы опеки+соц работники-а что делать, если ребенок травмоопасен. Мне в 7 классе по голове тяжеленным рюкзаком мальчик двинул, и ему хоть бы хны... Надеюсь, что сотрясения не было) тогда всем вообще пофиг было, а сейчас есть шансы на то, что до него донесут правила поведения, или заберут в коррекционную школу, где присмотра больше.
    Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    А вообще девочки я сегодня в растрёпанных чувствах.... сходила к педиатру с анализами.... наша в отпуске. И даже не знаю как реагировать, надо ли бежать сломя голову не надо... только куда... в общем на мочу однозначно было сказано плохо моете дочь, неправильно! (первый анализ лейкоциты зашкаливают, в пересданном единичные). Остальное в норме. Какахи: ничего криминального не увидела, в копрограмме немного завышены лейкоциты и в дисбаке завышен стаф. и киш.палочка. Сказала что если б Ясю животик не беспокоил то и не назначала ничего, но т.к. мы кричим сильно во время еды выписала на неделю Энтерофурил. Кровь.... тромбоциты выше нормы в 2 раза... наша педиатр сказала ничего страшного, а эта наоборот напугала(((((((((( сказала срочно пересдать, если так и будет то надо сайгаком к гематологу тк это говорит о заболевании крови😢😢😢😨😨😨😨😨 этим она меня очень напугала(((((
    Тебе уже вроде сказали, что все хорошо. Педиатр этот совсем странный) норму небось читала по бумажке самой с анализом))) Ксюша, сынуля твой конечно очень шустрый)) но не торопи Ясеньку, ей вредно и рано садиться, и торопиться, она же девочка) у меня две дочи после сына-пошли обе в год, сели позже сына И так далее, я тока рада была)))))) а за сыном глаз да глаз. Средняя дочка вообще перл-она пошла сама только тогда когда была на 100% уверена что не упадет, так за руку ходила. А сын падал и вставал)))))
    Цитата Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
    Влезу про тромбоциты - аналогичная ситуация, наблюдаемся в Сканди, наша педиатр также считает нормой данный показатель! Плюс по поводу прикорма - на приеме в 3 месяца нам также озвучили рекомендацию вводить прикорм в 4 месяца ввиду растущих темпов анемий и аллергий у детей, хоть до недавнего времени правильным считалось вводить в 6!
    А вот это я извиняюсь лажа
    Чем раньше проконтачит с аллергеном, тем больше шансов на аллергию. Именно поэтому на гв диета. Именно поэтому цитрусовые, соки и молоко позже сильно дают. Какой прикорм в 4 месяца? Воз рекомендует до полугода только молоко(даже без воды, даже в жарких странах))
    Ну я еще понимаю дать лизнуть малинку свою с огорода изза того, что в декабре ничего не будет. Но не нагружать же жкт кабачком (он вообще не аллерген кстати) раньше времени)))
    Цитата Сообщение от Lyubitelnitca Посмотреть сообщение
    Девочки, гляньте - мои трое детей)

Жаль, что я не мастер фотошопа..
    Точно 1 и 3 под копирку)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

2. ответ для lilunka , на сообщение « Девочки, а скажите нет у кого-нибудь... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите
    нет у кого-нибудь хорошего дизайнера штор?
    У меня есть

3. ответ для jane28 , на сообщение « У меня есть »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Про вес))) мы СБ не удвоили, так как мы 3680 родились, мои руки бы отвалились))) но к тому идет да)))) но в норме мы только к полугоду должны удвоить, а потом больше спортом заниматься и в два раза меньше набирать)))))))

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Привыкать это как? ЖКТ либо готов к прикорму либо нет, соответственно либо ты его сорвёшь ранним прикормом либо все ок. На какую аллергию может повлиять кабачок или каша?
    Плюсану))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Ветеран Аватар для ЖЕНУАРИЯ

Всем ДУ! Девочки, мы сходили в ПК, выписались в сад. Там ужас, что творится с этими записями к педиатру. Мы были вторые по записи, но пропустили вперед мальчика с острой болью, соответственно принялись третьими. А после нас там вообще ужасть ужасная - нервы, крики. С Марьей до года ни за что туда не пойду, мы наблюдаемся с ней платно, раз в месяц хожу к платному педиатру - 900 руб. прием, зато я спокойна и Марья не орет в очереди. Узнала сегодня в очереди, что грудничков до года тоже надо записывать, они теперь у нас без очереди не проходят. Вот такие дела...дурдом.
    Яна, у нас у Вани были простудные явления - горло краснючее и белые язвочки на нем. В выписке в сад написали ОРВИ
    Ксю, я бы для начала на Али спор открыла, дождалась ответа продавца, если через сутки не ответит - продли защиту.

Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Надим

Девочки, еще забыла, мы же на днях сделали первую акдс и полиомелит, делали в пк, импортной так и не было, сделали отечественную, в итоге все, ттт, отлично. Осложнений никаких не было, перенес хорошо. Я сильно переживала, т.к. старшему делала импортные.

Элита Аватар для Надим

Цитата Сообщение от big_green_apple Посмотреть сообщение
    Мы тоже, обсасывает так как будто все пальчики в дикой вкуснятине перемазаны.
    О, и мы тоже кулаки сосем и пальцы по отдельности, с таким аппетитом))) Иногда по целому кулаку в рот запихивает. Соску не сосет, но я этому рада, старшего еле отучила в 2 года, ему вообще надо было 2 в руках, 1 во рту))))

7. ответ для ЖЕНУАРИЯ , на сообщение « Всем ДУ! Девочки, мы сходили в ПК,... »
    Активный участник Аватар для jane28

Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Цитата Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Девочки, мы сходили в ПК, выписались в сад. Там ужас, что творится с этими записями к педиатру. Мы были вторые по записи, но пропустили вперед мальчика с острой болью, соответственно принялись третьими. А после нас там вообще ужасть ужасная - нервы, крики. С Марьей до года ни за что туда не пойду, мы наблюдаемся с ней платно, раз в месяц хожу к платному педиатру - 900 руб. прием, зато я спокойна и Марья не орет в очереди. Узнала сегодня в очереди, что грудничков до года тоже надо записывать, они теперь у нас без очереди не проходят. Вот такие дела...дурдом.
    Яна, у нас у Вани были простудные явления - горло краснючее и белые язвочки на нем. В выписке в сад написали ОРВИ
    Ксю, я бы для начала на Али спор открыла, дождалась ответа продавца, если через сутки не ответит - продли защиту.
    Жень, так вторник-четверг дни здоровых детей до года, и там никаких с острой болью не принимают, только если грудничков принесут, но я не встречала, грудничку обычно сразу скорую вызывают. Так что приходишь спокойно в своё время и проходишь без очереди. Талонов завались, у нас хоть день в день можно взять. Так что не вижу смысла за это деньги платить. Перед прививками вот пойдём к нашему педиатру, она тоже в пк работает, и домой я её вызывала, а не участковую. А рост-вес я в пк могу замерять. Со старшим ходила только до года в пк, ну манту ещё сделала в 2 года там. Потом все прививки уже в саду делают, а справки я беру у знакомой мс без ребёнка . Один раз больничный брала официальный, вызвала врача из пк, а на выписку без ребёнка пришла, никто слова не сказал.

8. ответ для jane28 , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    а можно по подробнее? это надо договор заключать с медцентром? или разово также можно? Просто я рассматривала варианты заключить договор на патронаж до года... Посмотрела что входит, ценник и пришла к выводу что проще разово ходить платно, но в итоге не нашла куда и к кому (наша врач которой я доверяла сына была в Гатчине, начала узнавать уже там не работает).
    Нет. Я пришла в пк на прием, спросила телефон и возможность посещать нас на дому и договорились. Или в другом месте найти врача на дом. Никто не обязывает в пк наблюдаться.
    Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    это сейчас у вас 500-1000?тогда очень дешево вы нашли педитара)
    к нам ездит педитар-2 тысячи))правда не обычный из пк ,а довольной хороший из больницы,там спецы отменные.
    а когда хотела дмс узнавали от 60 тыс первый год,подумали разово дешевле все будет
    У нас тоже очень хорошая.
    Сын и Доча

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Всем привет

Вика с днем рождения!
    Вика Лунная фея - поправляйся @@@@@@@@@@@@

Женя с выпиской вас!

Да, в пушкине теперь надо записываться с грудничками.

Ксю - Тема млодец!

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Нам повезло больше всех)) нам звонит медсестра и говорит , когда нам на прием, дату и время. Приходим, там никого нет, только те, кто по очереди.
    Со старшей давно в ПК не хожу, не болеем так , чтоб в ПК ходить. А то сходишь и еще больше вирусов на хватаешь. Если совсем уж разболеется, то на дом врача вызываю и все.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ольга

Страница 1318 из 1507 « Первая 318818121812681308131413151316131713181319132013211322132813681418 Последняя »