|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ВАля, ты совсем другая стала! Хорошо и так, и так. Но мне больше всего персиковый понравился!
-
Элита
давай!!!!!!
ты красавица, как тебе лучше я еще не определилась
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от anyuta-203
а что вы едите на фото?
булку показала я на свою голову....еле отобрали
-
Ветеран
 Сообщение от Snowqueen
ВАля, ты совсем другая стала! Хорошо и так, и так. Но мне больше всего персиковый понравился!
ой, а я была сначала в шоке...
-
Элита
Валя, тебе очень хорошо на 1 и на 2- й фотках!!!
-
Гость
 Сообщение от Pyatnica
А, ты же с севера.. Мне все кажется, что ты с Гостилицкого едешь)))
Лера возле Ломоносовской живет, там вроде на КАД если только по Софийской потом выезжать.. Хотя я точно не знаю, ты у нее спроси точно!
Может эту встречу в группе вк вывесить тоже?
 Сообщение от anyuta-203
Юль, есть съезд с КАД на софийскую - уцпчино и перед ним - на октябрьскую набережную. в равной удаленности от Леры. мне как жителю купчино на твоем мсте удобней было бы через софийскую
ок, так и надо сделать, спс
-
Частый гость
 Сообщение от Романтичная-я
решила вас подразвлечь 
поняла, что уложить волосы, а потом ещё и сфотографироваться так сложно, что выставлю вам моё поэтапное перевоплощение так сказать...
сначала меня перекрасили, и я получилась сильно светлой 
попросила затонировать, получилось №1
дальше этот персиковый цвет меня не устроил, и я сама себе перекрасила волосы это №3...тут только часть моих волос, но цвет увидеть можно...и №2 это я до всех этих кошмарных экспериментов...
вот и корни отрастают, и не знаю как быть...то ли в тёмный махнуть, то ли всё таки светлый подобрать... 
Мне первая больше нра, с темными не так интересно, за персик!!!
из недавнего...Ася 
вот это пищевой интерес  
-
Мега-элита
решила вас подразвлечь 
поняла, что уложить волосы, а потом ещё и сфотографироваться так сложно, что выставлю вам моё поэтапное перевоплощение так сказать...
сначала меня перекрасили, и я получилась сильно светлой 
попросила затонировать, получилось №1
дальше этот персиковый цвет меня не устроил, и я сама себе перекрасила волосы это №3...тут только часть моих волос, но цвет увидеть можно...и №2 это я до всех этих кошмарных экспериментов...
вот и корни отрастают, и не знаю как быть...то ли в тёмный махнуть, то ли всё таки светлый подобрать... 
темный самый неудачный имхо! а персиковый мне нра)))
-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, доброе утро! Еле перечитала вас, болтухи! Про пистоны мне тоже понравилось
Аня, Лизавету с днем рожденья!!!!
Лера, Юля!!! Конечно, надо обязательно ехать с нами в Пушкин! Как Ира сказала, где-то в середине той недели.
Только одно но: Лер, я не смогу вас взять на борт, у меня на заднем сиденье второе кресло не закрепить - очень короткий ремень, муж пробовал - не получилось((( А на переднее я,честно говоря, боюсь сажать ребенка, еще и не своего. Все-таки я не очень уверенный водитель((
Может быть, Юля или Ира смогут вас подхватить?
Я могу прихватить и кресло уменя еще старое осталось. Тока я тока в четверг смогу-с понедельнико по среду уже намечены планы. подождете меня??
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.