Страница 1342 из 1486 « Первая 342842124212921332133813391340134113421343134413451346135213921442 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме,просто так...Сегодня мне 33,я прочувствовала на себе прелести выражения «день рождения грустный праздник».Уже 3 дня на моих глазах умирает любимый кот,я опухшая от слез настолько,как-будто меня надули через соломинку.Ему дали время максимум неделю.За эти 3 дня я приняла несколько важных решений в его жизни,впереди самое тяжёлое.Зашла на форум узнать о Саше,т.к все (оказывется нет) друг друга поддерживаем.В итоге узнала о себе много нового и освежила память,что несколько месяцев назад потеряла 4 ребенка.Хорошо,что уже вся в слезах и соплях и от очередной гадости в жизни не надо плакать лишний раз.Оля тебе удачи в предстоящем крио,в мой адрес просьба полный игнор.Я ЗАПРЕЩАЮ тебе любые высказывния в мой адрес.Сегодня форумчанка крипта для меня исчезла.
    Настя, про Котика, иногда приходится принимать тяжёлые решения, но они во благо.

Настя! С днем Рождения! Пусть сбудутся мечты!

3. ответ для irmo , на сообщение « Девочки, привет! я получила рез-т... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    я получила рез-т гистологии после гистеры: хронический неспецифический эндометрит.
    если приплюсовать к этому кисты энд(?) в яичниках, то складывается печальная картина...
    с этим вообще берут в протокол?(
    С ХЭ берут, кто-то его даже и за заболевание не считает, хотя для профилактики можно его полечить перед переносом. И этот хэ практически у всех, у кого были гистера и/или лапара.
    А вот с кистами сложнее, зависит от их размера и предыдущего анамнеза.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Наш человек Аватар для Njutochka

Настя! С днём рождения! От души хочу пожелать, чтобы дорога к счастью стала менее сложной, приносила побольше положительных эмоций и вообще была как можно короче!

5. ответ для Мурза:) , на сообщение « да блин Оля, ну честное слово, одно... »
    Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    да блин Оля, ну честное слово, одно сообщение хлеще другого в адрес Настюхи(((
    чем?
    я ей желаю только хорошего

и я понимаю, что ей плохо, что все складывается последние дни не очень (о чем изначально не говорилось), резко высказывается, бодрится и улыбается сквозь собственные печали и беды,
    но критика от близкого круга (чье мнение волнует) всегда болезнена.

Наш человек Аватар для Ласуня

Давайте, на этом и закончим столь неприятную и некоррекную беседу.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

7. ответ для Ласуня , на сообщение « Давайте, на этом и закончим столь... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Полнолуние Посмотреть сообщение
    Плюсую за АйКлиник, у нас сочетание женский+ мужской фактор с обязательным ИКСИ, результату через неделю 3 месяца, переворачиваться уже пытается 😁 Подруга с сильным мужским фактором 2 недели назад с врачом на роды контракт заключила, в Ай с первой попытки все получилось.
    Напишу, может быть не очень корректно, но давно хотела задать этот вопрос: непонятно, почему такой негатив к клинике от одних и тех же людей на форуме, у которых до сих пор в других более топовых клиниках не получилось положительного результата (под результатом я понимаю рождение здорового ребенка, а не бесконечные хгч+)? Как можно считать себя экспертом, давать оценку эмбриологии, специалистам и отговаривать или советовать что-то, когда сам не достиг еще желаемого результата? Заранее прошу простить, если кого-то обидела, просто подобные "советчики" вызывают недоумение, если честно.
    Причем тут это? Это как-то уменьшает опыт? У всех разные ситуации, разные диагнозы... Каждый советует , исходя из своей прожитой жизни

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме,просто так...Сегодня мне 33,я прочувствовала на себе прелести выражения «день рождения грустный праздник».Уже 3 дня на моих глазах умирает любимый кот,я опухшая от слез настолько,как-будто меня надули через соломинку.Ему дали время максимум неделю.За эти 3 дня я приняла несколько важных решений в его жизни,впереди самое тяжёлое.Зашла на форум узнать о Саше,т.к все (оказывется нет) друг друга поддерживаем.В итоге узнала о себе много нового и освежила память,что несколько месяцев назад потеряла 4 ребенка.Хорошо,что уже вся в слезах и соплях и от очередной гадости в жизни не надо плакать лишний раз.Оля тебе удачи в предстоящем крио,в мой адрес просьба полный игнор.Я ЗАПРЕЩАЮ тебе любые высказывния в мой адрес.Сегодня форумчанка крипта для меня исчезла.
    Настя, с Днем Рождения!
    Про котика очень сочувствую((( Сил тебе...

8. ответ для Sashensa , на сообщение « Я не сторонник навязывания своего... »
    Участник Аватар для Полнолуние

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Я не сторонник навязывания своего мнения другим. К слову, у меня у самой квота в Ай висит. Но мне кажется логичным прислушаться к девочкам, которые прошли несколько клиник. То, что у них пока еще не получилось.. это их несчастье.. И не надо тыкать в это носом. Но у них есть опыт. Я сама, когда шла первый раз не пописала зачем выбирать.. типа я почти здорова- значит выйдет как-нибудь. Теперь поменяла клинику и сравниваю. Не берусь пока давать советы.. так как мало еще читала и интересовалась.
    Но первая удачная попытка - это ваше счастье!!! А не опыт в статистику .. Все тут рады успехам других!!!!
    У кого-то в 122 получается, у кого-то в Аве, у кого-то в Генезисе.. И тд.. А у кого-то на выходит нигде.. Кому-то нужно время, кому-то лечение, кому-то ДЯ .... мы тут советуется!!!!

ХВАТИТ УЖЕ ВЫЯСНЯТЬ КТО КРУЧЕ!!!!!
    Не первая у меня попытка. Опыт в ЭКО у меня с 2012 года. И не только в Ай. И на консультации в другие клиники ходила, в том числе и в топовые. Сравнивала, делала ДЛЯ СЕБЯ выводы Но, я ни разу не позволяла себе оценивать то, в чем на 100 % не разбираюсь. Могу всем советовать то, что делала сама, и что понравилось (как прог уколоть, чтобы шишки не было, например). Но, в то, в чем я не разбираюсь (качество эмбриологии), я не лезу, и другим свое "экспертное" мнение не озвучиваю.

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Полнолуние Посмотреть сообщение
    Плюсую за АйКлиник, у нас сочетание женский+ мужской фактор с обязательным ИКСИ, результату через неделю 3 месяца, переворачиваться уже пытается 😁 Подруга с сильным мужским фактором 2 недели назад с врачом на роды контракт заключила, в Ай с первой попытки все получилось.
    Напишу, может быть не очень корректно, но давно хотела задать этот вопрос: непонятно, почему такой негатив к клинике от одних и тех же людей на форуме, у которых до сих пор в других более топовых клиниках не получилось положительного результата (под результатом я понимаю рождение здорового ребенка, а не бесконечные хгч+)? Как можно считать себя экспертом, давать оценку эмбриологии, специалистам и отговаривать или советовать что-то, когда сам не достиг еще желаемого результата? Заранее прошу простить, если кого-то обидела, просто подобные "советчики" вызывают недоумение, если честно.
    Я прошла 4 разных клиники в протоколах, ещё в 4 была на консультациях. Одна из них Ай. Поскольку мне далеко не шашнадцать, то честно говоря меня сильно огорчила политика их врачей, сначала загнать женщину на обследование, провести кучу процедур и только потом дать ответ - возьмут ли они меня к себе в, о ужас, крио протокол с эмбрионами из другой клиники. Ну нет у меня критичных болячек, плюс у нас МФ, и как выяснилось, нам надо только пробовать и подбирать и препараты стимуляции и препараты поддержки. Я от них ушла, потому что не видела смысла в повторной гистере через полгода после первой, в куче антибиотиков, 3/4 из которых я уже пила и значит от них толку не будет и тд. И да, в течение 4 лет я была той самой, у которой до сих пор не получилось. От этого не изменится мое мнение о тех клиниках, где я делала ЭКО, одна из них, не топовая, не принесла мне никаких разочарований, хоть и не получилось, более того, за врачом из этой клиники я ушла в ещё более нетоповую, и не скажу, что получила там плохой результат. В общем, каждому свое.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Отрицательный результат - это печальный, но тоже полезный опыт. Продолжайте делиться им!
    А читающие уже сами должны принимать решение , на сколько делить эту информацию, что игнорировать, а что брать на вооружение.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Страница 1342 из 1486 « Первая 342842124212921332133813391340134113421343134413451346135213921442 Последняя »