|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Ахаха, девочки, рассмешили меня)) спасибо за позитив!)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Вот этого позитива чего-то резко стало тут не хватать 😕
А так.. Я тоже поржала от души 👍👍👍🤣
-
Наш человек
Не совсем по теме,просто так...Сегодня мне 33,я прочувствовала на себе прелести выражения «день рождения грустный праздник».Уже 3 дня на моих глазах умирает любимый кот,я опухшая от слез настолько,как-будто меня надули через соломинку.Ему дали время максимум неделю.За эти 3 дня я приняла несколько важных решений в его жизни,впереди самое тяжёлое.Зашла на форум узнать о Саше,т.к все (оказывется нет) друг друга поддерживаем.В итоге узнала о себе много нового и освежила память,что несколько месяцев назад потеряла 4 ребенка.Хорошо,что уже вся в слезах и соплях и от очередной гадости в жизни не надо плакать лишний раз.Оля тебе удачи в предстоящем крио,в мой адрес просьба полный игнор.Я ЗАПРЕЩАЮ тебе любые высказывния в мой адрес.Сегодня форумчанка крипта для меня исчезла.
-
Наш человек
Сообщение от Полнолуние
Плюсую за АйКлиник, у нас сочетание женский+ мужской фактор с обязательным ИКСИ, результату через неделю 3 месяца, переворачиваться уже пытается [emoji16] Подруга с сильным мужским фактором 2 недели назад с врачом на роды контракт заключила, в Ай с первой попытки все получилось.
Напишу, может быть не очень корректно, но давно хотела задать этот вопрос: непонятно, почему такой негатив к клинике от одних и тех же людей на форуме, у которых до сих пор в других более топовых клиниках не получилось положительного результата (под результатом я понимаю рождение здорового ребенка, а не бесконечные хгч+)? Как можно считать себя экспертом, давать оценку эмбриологии, специалистам и отговаривать или советовать что-то, когда сам не достиг еще желаемого результата? Заранее прошу простить, если кого-то обидела, просто подобные "советчики" вызывают недоумение, если честно.
Очень даже некорректно.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Не совсем по теме,просто так...Сегодня мне 33,я прочувствовала на себе прелести выражения «день рождения грустный праздник».Уже 3 дня на моих глазах умирает любимый кот,я опухшая от слез настолько,как-будто меня надули через соломинку.Ему дали время максимум неделю.За эти 3 дня я приняла несколько важных решений в его жизни,впереди самое тяжёлое.Зашла на форум узнать о Саше,т.к все (оказывется нет) друг друга поддерживаем.В итоге узнала о себе много нового и освежила память,что несколько месяцев назад потеряла 4 ребенка.Хорошо,что уже вся в слезах и соплях и от очередной гадости в жизни не надо плакать лишний раз.Оля тебе удачи в предстоящем крио,в мой адрес просьба полный игнор.Я ЗАПРЕЩАЮ тебе любые высказывния в мой адрес.Сегодня форумчанка крипта для меня исчезла.
да, день у тебя не задался, сочувствую.
PS не переживай, беспокоить не буду. отойдешь сама напишешь.
и да, я тебе искренне желаю исполнения мечты, чтобы наступила нежность тепло и мир в твоей жизни.
-
Наш человек
Девочки, привет!
я получила рез-т гистологии после гистеры: хронический неспецифический эндометрит.
если приплюсовать к этому кисты энд(?) в яичниках, то складывается печальная картина...
с этим вообще берут в протокол?(
-
Ветеран
Настя, милая, держись! Я мысленно тебя обнимаю и сочувствую. Ты большая молодец и не переставай быть такой)
Я тебе скажу огромное спасибо! И пожелаю все это пройти и быть самой счастливой!
-
Хранитель
Сообщение от Полнолуние
Плюсую за АйКлиник, у нас сочетание женский+ мужской фактор с обязательным ИКСИ, результату через неделю 3 месяца, переворачиваться уже пытается Подруга с сильным мужским фактором 2 недели назад с врачом на роды контракт заключила, в Ай с первой попытки все получилось.
Напишу, может быть не очень корректно, но давно хотела задать этот вопрос: непонятно, почему такой негатив к клинике от одних и тех же людей на форуме, у которых до сих пор в других более топовых клиниках не получилось положительного результата (под результатом я понимаю рождение здорового ребенка, а не бесконечные хгч+)? Как можно считать себя экспертом, давать оценку эмбриологии, специалистам и отговаривать или советовать что-то, когда сам не достиг еще желаемого результата? Заранее прошу простить, если кого-то обидела, просто подобные "советчики" вызывают недоумение, если честно.
извините, но мне тоже стало не по себе от данного сообщения, прям воспоминания нахлынули. Бесконечные хгч+, а не рождение здорового ребенка это вообще за гранью, плакать хочется. И вам очень повезло, что получилось у вас с первой попытки, не дай бог пройти хоть часть из того, что досталось многим девушкам и мне в том числе(( И никто здесь не считает себя экспертом, это формум, общение, кто-то спрашивает, кто-то отвечает и все, никто ни на что не претендует. Уйдя из айклиник, я еще не была в другой клинике. Поэтому комментируя про айклиник, сравнивала результат только с ngc. И сказала и повторю, возможно кому то улыбнется удача именно в айклиник.
-
Хранитель
Сообщение от kripta
да, день у тебя не задался, сочувствую.
PS не переживай, беспокоить не буду. отойдешь сама напишешь.
и да, я тебе искренне желаю исполнения мечты, чтобы наступила нежность тепло и мир в твоей жизни.
да блин Оля, ну честное слово, одно сообщение хлеще другого в адрес Настюхи(((
-
Хранитель
Я вот только не поняла, зачем писать и вступать в диалог с нами "прокаженными".
Если честно, я не просто в шоке от этих слов, мне стыдно за авторов
-
Элита