|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
Ахах.. предлагаешь мне дома одной бухать? 👍😂😂😂😂😂
Муж приедет- бахну 😇
бухать тебе ни кто не предлагает!
а вот испить винца, в компании сыра и винограда - настоятельно советуем )))
-
Участник
Сообщение от kripta
с МФ по ОМС я бы советовалатолько Аву и Айклиник, МиД совсем последнее время никакие. Плюс у МЦРМ и МиД не на все случаи МФ есть нужное оборудование и специалисты.
Плюсую за АйКлиник, у нас сочетание женский+ мужской фактор с обязательным ИКСИ, результату через неделю 3 месяца, переворачиваться уже пытается 😁 Подруга с сильным мужским фактором 2 недели назад с врачом на роды контракт заключила, в Ай с первой попытки все получилось.
Напишу, может быть не очень корректно, но давно хотела задать этот вопрос: непонятно, почему такой негатив к клинике от одних и тех же людей на форуме, у которых до сих пор в других более топовых клиниках не получилось положительного результата (под результатом я понимаю рождение здорового ребенка, а не бесконечные хгч+)? Как можно считать себя экспертом, давать оценку эмбриологии, специалистам и отговаривать или советовать что-то, когда сам не достиг еще желаемого результата? Заранее прошу простить, если кого-то обидела, просто подобные "советчики" вызывают недоумение, если честно.
-
Хранитель
Смело. Некорректно. И отвратительно.
-
Ветеран
Никто не отговаривает и не советует, только делится СВОИМИ мыслями, за что огромное спасибо. А выбор конкретной клиники личное дело каждого.
-
Наш человек
Сообщение от Полнолуние
Плюсую за АйКлиник, у нас сочетание женский+ мужской фактор с обязательным ИКСИ, результату через неделю 3 месяца, переворачиваться уже пытается 😁 Подруга с сильным мужским фактором 2 недели назад с врачом на роды контракт заключила, в Ай с первой попытки все получилось.
Напишу, может быть не очень корректно, но давно хотела задать этот вопрос: непонятно, почему такой негатив к клинике от одних и тех же людей на форуме, у которых до сих пор в других более топовых клиниках не получилось положительного результата (под результатом я понимаю рождение здорового ребенка, а не бесконечные хгч+)? Как можно считать себя экспертом, давать оценку эмбриологии, специалистам и отговаривать или советовать что-то, когда сам не достиг еще желаемого результата? Заранее прошу простить, если кого-то обидела, просто подобные "советчики" вызывают недоумение, если честно.
Как отвратительно такое читать.У меня получилось,а вы....Девушка,рада за вас.Только Вы не учли очень важный момент и не смогли увидеть тонкую грань.Есть ОГРОМНАЯ разница между не получилось в протоколе и потеря беременности и далеко не после хгч+.И это никак не относится к протоколу.Недоумение вызываете Вы,лучше бы прошли молча.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Смело. Некорректно. И отвратительно.
И еще столько эпитетов в голове...Просто мерзость.
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Pan_pion
Никто не отговаривает и не советует, только делится СВОИМИ мыслями, за что огромное спасибо. А выбор конкретной клиники личное дело каждого.
к сожалению, полистав форум, приходишь к выводу, что тут уже не деление своими мыслями, а настаивание на своем мнении и выдача его за экспертное, а всех неугодно высказавшихся тут же заклевывают!
да, опыт набрался большой, но все везде меняется и то что было 5 лет назад в одной клинике, ей уже может совсем не соответствовать.
как я писала выше, кто-то свои ошибки пытается исправлять, а кто-то работает ради своей выгоды, рассказывая то что им выгодно
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Как отвратительно такое читать.У меня получилось,а вы....Девушка,рада за вас.Только Вы не учли очень важный момент и не смогли увидеть тонкую грань.Есть ОГРОМНАЯ разница между не получилось в протоколе и потеря беременности и далеко не после хгч+.И это никак не относится к протоколу.Недоумение вызываете Вы,лучше бы прошли молча.
знаешь Настя, без обид.
я если честно хотела написать примерно то же, что написала девушка, сдержалась лишь что бы не обидеть конкретно тебя, так как давно общаемся на форуме и твои советы бывают очень ценными, полученными на твоем опыте.
но по факту Полнолуние права, хоть это и звучит жестоко и обидно
-
Элита
Сообщение от Полнолуние
Я не сторонник навязывания своего мнения другим. К слову, у меня у самой квота в Ай висит. Но мне кажется логичным прислушаться к девочкам, которые прошли несколько клиник. То, что у них пока еще не получилось.. это их несчастье.. И не надо тыкать в это носом. Но у них есть опыт. Я сама, когда шла первый раз не пописала зачем выбирать.. типа я почти здорова- значит выйдет как-нибудь. Теперь поменяла клинику и сравниваю. Не берусь пока давать советы.. так как мало еще читала и интересовалась.
Но первая удачная попытка - это ваше счастье!!! А не опыт в статистику .. Все тут рады успехам других!!!!
У кого-то в 122 получается, у кого-то в Аве, у кого-то в Генезисе.. И тд.. А у кого-то на выходит нигде.. Кому-то нужно время, кому-то лечение, кому-то ДЯ .... мы тут советуется!!!!
ХВАТИТ УЖЕ ВЫЯСНЯТЬ КТО КРУЧЕ!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от kripta
знаешь Настя, без обид.
я если честно хотела написать примерно то же, что написала девушка, сдержалась лишь что бы не обидеть конкретно тебя, так как давно общаемся на форуме и твои советы бывают очень ценными, полученными на твоем опыте.
но по факту Полнолуние права.
Права в чем?Что конкретно у меня невынашивание в анамнезе?Как мое невынашивание влияет на эмбриологию клиник?Оля,речь о клиниках и о протоколах.При чем здесь потеря беременности?Вы что там курите?!
Настя,ко мне на "ты"