Страница 1341 из 1363 « Первая 3418411241129113311337133813391340134113421343134413451351 Последняя »
  1. ответ для gotika43 , на сообщение « Доброе утро!!! Аня, Лизоньку с Днем... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    телеобъектив - это когда он сам чуть не полметра))) а зум - это скромный сначала, а потом как вылезет еще часть, дак тоже полметра получается))) - как-то пошло получилось объяснить)))
    ты ж вроде писала. что фотографируешь ДАВНО? и не знаешь, что такое зум, а что такое объектив с фиксированным фокусным расстоянием?
    ВСЕ объективы, которые могут изменять значение фокусного расстояния (ты перечислила как раз три разных варианта 70-200, 70-300, 25-104) -- зумы. Если бы был объектив с фиксированным фокусным расстоянием, например, 300 мм -- вот это телевик, да.
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

2. ответ для Анирам , на сообщение « :flower:@@@@@@@Аня,поправляйтесь! ... »

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Ира,мне очень понравилось твое объяснение
    ага, только оно в корне неверное
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Цитата Сообщение от Алёнаhot Посмотреть сообщение
    всем привет. хотелось бы влиться ввашу болталку. у меня 5 февраля родились близнышки екатерина и Елизавета. еще есть дочка Анастасия, родилась 3 февраля. ей уже 6,5 лет. все февральские у меня.

все же интересно как развиваются дети в одном возрасте. хоть у меня и близнышки, но они абсолютно разные. Лиза сама встает, нравится, когда водят за ручки, Катюша сидит, стоит, но сама встать не может, да и сесть из положения лежа тоже. вот думаю отстает она в развитии или это Лиза впереди планеты всей.
    привет-привет!

Я Саша, у меня старшая дочь Василиса, а февралюшка -- Ксения

Лиза у тебя, судя по всему, чуть опережает некоторую среднюю норму развития, а Катя как раз по средней норме получается

Моя Ксения, если что, ещё пока что не стоит и не сидит %))) и то в развитии не отстаёт, ИМХО

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Всем привет!
    Аня -Нютик, хорошо, что все так быстро ттт
    Аня-203 держитесь! Сопли быстро проходят. Только пусть уж Тим на полу голый не ползает, а то знаем мы вас моржей
    Марьяна, мн кажется в 18-19 нет смысла укладывать, лучше потом сама заснет в 20-21. По крайней мере у нас уже четко 2 сна. Спит до 9-10 утра. С перерывами на корм естественно.
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

5. ответ для Иришка-птичка , на сообщение « http://vkontakte.ru/photo1204893_1256494... »

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/photo1204893_125649481 смотри здесь лучше видно)))
    Да, лучше))) На аве совсем по-другому смотрится)))

6. ответ для серость , на сообщение « ага, только оно в корне неверное :046: »

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Пятерочки обе знаю, ты о той которая новее, ближе к милиции?
    В церковь мы ходили летом, там еще несчастье случилось - батюшка разбился на машине...
    Мы в Рощино периодически бываем, так что возможно и встретимся.
    Да, Окей скорее всего экспресс, небольшой.
    да,которая к милиции ближе.
    Экспресс,муж мне уже тоже сказал.
    Батюшку с дочкой жалко,это большая трагедия,сейчас Арсений у них в воскресной школе занимается,матушка ведет пение,её только недавно сняли повязку с руки,Арсений постоянно приходит с этой ужасной историей домой,так как дружит с их младшим сыном Колей,он в красках рассказывает Арсению про аварию,а дети очень любопытные и сами распрашивают
    Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    ага, только оно в корне неверное
    мне всё равно,главное КОРЕНЬ!

7. ответ для Julesss , на сообщение « Тенечка, дай плиз контакт в личку))) ... »

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Я могу забрать, не вопрос. Где только? Мне, конечно, через город не особо. Я бы по каду поехала из приморского района, но могу, конечно, маршрут поменять
    А, ты же с севера.. Мне все кажется, что ты с Гостилицкого едешь)))
    Лера возле Ломоносовской живет, там вроде на КАД если только по Софийской потом выезжать.. Хотя я точно не знаю, ты у нее спроси точно!

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

gotika, возвращаясь к теме про объективы, скажу тебе больше -- твой объектив в бОльшей степени телевик, чем тот, который у Ната-Ли, потому что у твоего максимальное значение фокусного расстояния 300 мм, а у неё только 200

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Так весело вы вчера пообщались, давно я так не смеялась, особенно Маринка зажигала.

Аня (Нютик), с днем рождения дочурки, здоровья Лизе богатырского!

Тимочке Аниному (Анюта-203) кулачков@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку! Аня, держись, сама недавно также мучилась, сначала Миланка разболелась, потом я свалилась, уже почти поправились.
    Ксюша,ты наверное перепутала,я вчера больше всех молчала

Как ваша аллергия??у нас прошло покраснение на 4 день,не знаю что и было,то ли какахи или аллергия.

10. ответ для anyuta-203 , на сообщение « утро вам, писательницы! поржала :) я... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    утро вам, писательницы!
    поржала
    я поныть - с 6 утра 39 темпа, капризничаем, спим на руках, ставила свечку 1 раз, нос дышит СБ, промываю и отсасываю. горло у меня болит......
    Держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Страница 1341 из 1363 « Первая 3418411241129113311337133813391340134113421343134413451351 Последняя »