|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
телеобъектив - это когда он сам чуть не полметра))) а зум - это скромный сначала, а потом как вылезет еще часть, дак тоже полметра получается))) - как-то пошло получилось объяснить)))
ты ж вроде писала. что фотографируешь ДАВНО? и не знаешь, что такое зум, а что такое объектив с фиксированным фокусным расстоянием? ![3](images/smilies/051.gif)
ВСЕ объективы, которые могут изменять значение фокусного расстояния (ты перечислила как раз три разных варианта 70-200, 70-300, 25-104) -- зумы. Если бы был объектив с фиксированным фокусным расстоянием, например, 300 мм -- вот это телевик, да.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Ира,мне очень понравилось твое объяснение ![10](images/smilies/008.gif)
ага, только оно в корне неверное
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнаhot
всем привет. хотелось бы влиться ввашу болталку. у меня 5 февраля родились близнышки екатерина и Елизавета. еще есть дочка Анастасия, родилась 3 февраля. ей уже 6,5 лет. все февральские у меня.
все же интересно как развиваются дети в одном возрасте. хоть у меня и близнышки, но они абсолютно разные. Лиза сама встает, нравится, когда водят за ручки, Катюша сидит, стоит, но сама встать не может, да и сесть из положения лежа тоже. вот думаю отстает она в развитии или это Лиза впереди планеты всей.
привет-привет!
Я Саша, у меня старшая дочь Василиса, а февралюшка -- Ксения ![1](images/smilies/033.gif)
Лиза у тебя, судя по всему, чуть опережает некоторую среднюю норму развития, а Катя как раз по средней норме получается ![1](images/smilies/033.gif)
Моя Ксения, если что, ещё пока что не стоит и не сидит %))) и то в развитии не отстаёт, ИМХО
-
Старожил
Всем привет!
Аня -Нютик, хорошо, что все так быстро ттт
Аня-203 держитесь! Сопли быстро проходят. Только пусть уж Тим на полу голый не ползает, а то знаем мы вас моржей
Марьяна, мн кажется в 18-19 нет смысла укладывать, лучше потом сама заснет в 20-21. По крайней мере у нас уже четко 2 сна. Спит до 9-10 утра. С перерывами на корм естественно.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
Да, лучше))) На аве совсем по-другому смотрится)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аnitа
Пятерочки обе знаю, ты о той которая новее, ближе к милиции?
В церковь мы ходили летом, там еще несчастье случилось - батюшка разбился на машине...
Мы в Рощино периодически бываем, так что возможно и встретимся.
Да, Окей скорее всего экспресс, небольшой.
да,которая к милиции ближе.
Экспресс,муж мне уже тоже сказал.
Батюшку с дочкой жалко,это большая трагедия,сейчас Арсений у них в воскресной школе занимается,матушка ведет пение,её только недавно сняли повязку с руки,Арсений постоянно приходит с этой ужасной историей домой,так как дружит с их младшим сыном Колей,он в красках рассказывает Арсению про аварию,а дети очень любопытные и сами распрашивают![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
ага, только оно в корне неверное ![7](images/smilies/046.gif)
мне всё равно,главное КОРЕНЬ!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Я могу забрать, не вопрос. Где только? Мне, конечно, через город не особо. Я бы по каду поехала из приморского района, но могу, конечно, маршрут поменять
А, ты же с севера.. Мне все кажется, что ты с Гостилицкого едешь)))
Лера возле Ломоносовской живет, там вроде на КАД если только по Софийской потом выезжать.. Хотя я точно не знаю, ты у нее спроси точно!
-
Мега-элита
gotika, возвращаясь к теме про объективы, скажу тебе больше -- твой объектив в бОльшей степени телевик, чем тот, который у Ната-Ли, потому что у твоего максимальное значение фокусного расстояния 300 мм, а у неё только 200
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Девочки, привет!
Так весело вы вчера пообщались, давно я так не смеялась, особенно Маринка зажигала.
Аня (Нютик), с днем рождения дочурки, здоровья Лизе богатырского!
Тимочке Аниному (Анюта-203) кулачков@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку! Аня, держись, сама недавно также мучилась, сначала Миланка разболелась, потом я свалилась, уже почти поправились. ![1](images/smilies/033.gif)
Ксюша,ты наверное перепутала,я вчера больше всех молчала![3](images/smilies/051.gif)
Как ваша аллергия??у нас прошло покраснение на 4 день,не знаю что и было,то ли какахи или аллергия.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
утро вам, писательницы!
поржала ![1](images/smilies/033.gif)
я поныть - с 6 утра 39 темпа, капризничаем, спим на руках, ставила свечку 1 раз, нос дышит СБ, промываю и отсасываю. горло у меня болит......
Держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.