Страница 1339 из 1363 « Первая 3398391239128913291335133613371338133913401341134213431349 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Девочки, привет!

Так весело вы вчера пообщались, давно я так не смеялась, особенно Маринка зажигала.

Аня (Нютик), с днем рождения дочурки, здоровья Лизе богатырского!

Тимочке Аниному (Анюта-203) кулачков@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку! Аня, держись, сама недавно также мучилась, сначала Миланка разболелась, потом я свалилась, уже почти поправились.

Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Марьяна, мне кажется она у тебя днем высыпается...Может попозже укладывать? У вас во сколько отбой?
    Хех... в ночь уходит только в 23-24! При том, что последний раз спала в 18-19.
    Перерыв перед ночным сном может быть около 4-5 часов.
    Сегодня спали лучше - вчера мазали Камистад. Кушала как обычно каждые 2,5 часа, встали в 9ть, в 10 опять спать, сейчас уже проснется, но это уже для меня нормальный график сна, я уже привыкла
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

3. ответ для gotika43 , на сообщение « Аня - сама не разболейся, а Тиму много... »
    Гость Аватар для Алёнаhot

всем привет. хотелось бы влиться ввашу болталку. у меня 5 февраля родились близнышки екатерина и Елизавета. еще есть дочка Анастасия, родилась 3 февраля. ей уже 6,5 лет. все февральские у меня.

все же интересно как развиваются дети в одном возрасте. хоть у меня и близнышки, но они абсолютно разные. Лиза сама встает, нравится, когда водят за ручки, Катюша сидит, стоит, но сама встать не может, да и сесть из положения лежа тоже. вот думаю отстает она в развитии или это Лиза впереди планеты всей.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

девочки, спасибо з а кулачки!!!! мы будем стараться!
    я-то ладно, маленького жалко, а мне некогда болеть - кто тут писал что перед ДР болеют? видимо про меня это!

вот счас заразите меня фотиком и я вместо обоев на НГ буду фотик выбирать

Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Хех... в ночь уходит только в 23-24! При том, что последний раз спала в 18-19.
    Перерыв перед ночным сном может быть около 4-5 часов.
    у меня в первую половину дня спит лучше (с меньшими перерывами) а вечером так же может не спать по 4-5 часов, 3 часа я всегда выдерживаю - это минимум!

Цитата Сообщение от Алёнаhot Посмотреть сообщение
    всем привет. хотелось бы влиться ввашу болталку. у меня 5 февраля родились близнышки екатерина и Елизавета. еще есть дочка Анастасия, родилась 3 февраля. ей уже 6,5 лет. все февральские у меня.

все же интересно как развиваются дети в одном возрасте. хоть у меня и близнышки, но они абсолютно разные. Лиза сама встает, нравится, когда водят за ручки, Катюша сидит, стоит, но сама встать не может, да и сесть из положения лежа тоже. вот думаю отстает она в развитии или это Лиза впереди планеты всей.
    Привет!!! Подружки для Ила и Бо появились)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, доброе утро! Еле перечитала вас, болтухи! Про пистоны мне тоже понравилось
    Аня, Лизавету с днем рожденья!!!!

Лера, Юля!!! Конечно, надо обязательно ехать с нами в Пушкин! Как Ира сказала, где-то в середине той недели.
    Только одно но: Лер, я не смогу вас взять на борт, у меня на заднем сиденье второе кресло не закрепить - очень короткий ремень, муж пробовал - не получилось((( А на переднее я,честно говоря, боюсь сажать ребенка, еще и не своего. Все-таки я не очень уверенный водитель((
    Может быть, Юля или Ира смогут вас подхватить?

Элита Аватар для anyuta-203

привет, вливайся!
    близняшки так здорово - у нас тут есть одна мама-героиня!!
    Катюша молодчинка у тебя, просто характер поспокойней чем у сестрицы, а Лиза показывает пример!
    я Аня, сын - Тимофей, мы хоть и 31.01 родились, но своих не бросаем!

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ириха, вот честно - как ты только поставила эту фоку, давно еще, мне всегда казалось, что на ней не ты. Может, оттого, что фотка маленькая и я разглядеть не могу?)))) А вот фотография у тебя в профиле очень хорошая)))))))))

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Утро доброе!

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, доброе утро! Еле перечитала... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Юля, мы в субботу идем в ВМА на прием к неврологу (или психотерапевт он, я плохо запомнила), хороший дядька, он там кафедрой вроде как заведует, интернов учит и т.п. Друзья моего мужа своего сына у него наблюдают, у мальчика врожденные отклонения. Дать контакт? Мы у него один раз пока были, он со странностями, конечно, но по ходу в этой специальности это нормальное явление.
    @
    Тенечка, дай плиз контакт в личку)))

Привет! Я - Юля, сынуля у меня - Матвей.
    Я думаю, детки нормально у тебя развиваются, встал кто-то раньше, кто-то позже, не должно у всех все быть одинаково. Еще все успеет

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Лера, Юля!!! Конечно, надо обязательно ехать с нами в Пушкин! Как Ира сказала, где-то в середине той недели.
    Только одно но: Лер, я не смогу вас взять на борт, у меня на заднем сиденье второе кресло не закрепить - очень короткий ремень, муж пробовал - не получилось((( А на переднее я,честно говоря, боюсь сажать ребенка, еще и не своего. Все-таки я не очень уверенный водитель((
    Может быть, Юля или Ира смогут вас подхватить?
    Я могу забрать, не вопрос. Где только? Мне, конечно, через город не особо. Я бы по каду поехала из приморского района, но могу, конечно, маршрут поменять

Страница 1339 из 1363 « Первая 3398391239128913291335133613371338133913401341134213431349 Последняя »