|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svetlyach0k
мне Питер Пэн с Ингпеном понравился. как-то легло.. Бывает, от его рисунков шарахаюсь.. Такое впечатление, что временами сильно спешит, выпускает халтуру
вот я думаю надо на текст положить картинки и посмотреть) , так не понятно. Я ее долго брать не хотела , но решила что все-таки она лучше других.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Сообщение от ozka
Скотчем точно нельзя, через несколько лет он расслоится, на бумаге останется липко-жирная основа - станет еще хуже. Я лечу любимые книжки по-старинке: подклеиваю калькой, как в школе учили))
Да, конечно скотч - это самый крайний случай, так можно только тоненькие малышковые книжки, которые не жалко.
Муж у меня клеит оборванные обложки и форзацы тонкой хлопковой тканью, вроде реставраторы тоже именно так делают
-
Наш человек
Похвалю книжку, правда она не очень художественная но моей дочке 10 лет очень понравилась.
Покажи мне, как. 500 самоучителей в одной книге
http://www.labirint.ru/books/296318/#
Безумно понравилась дочке книжка Академия домашних волшебников покупала ей на букинистическом сайте именно старого выпуска 1980г. за 150 рублев)))
http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=...ED%E8%EA%EE%E2
И кстати да , может кто то не ходит в библиотеки, мы так за радость у нас в Ломоносове шикарная библиотека, сейчас сделали там ремонт новую мебель просто красота.
Всегда самые свежие новинки и детские и взрослые.
Поэтому обязательно девочки узнавайте про свои районные библиотеки может они тоже хорошие, бывают конечно уже невостребованные, но вдруг)))
-
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Говорят, что паутинка бывает не термо. Но надо искать. Что где продаётся - можно в яндексе посмотреть. Я сама не занималась ремонтом, сразу предупреждаю. Коллеги восстанавливали документы, но мы закупались микалентной бумагой в промышленных масштабах. И все материалы у нас на объектах сейчас. В офисе ни кусочка не осталось.
Рисовая бумага точно в магазинах для творчества бывает. Ею декупажники пользуются.
Паутинка не термо - это обычный флизелин, он бывает разной толщины, может быть и совсем тоненький. Продается в магазинах тканей и шитья
-
Хранитель
Сообщение от svetlyach0k
я боюсь уже давать советы на новые книги: видимо, меня подкупают картинки. Вот, на Кривулю сколько негативных отзывов в лабиринте, и на Жвалевского на Фли бусте
Лично мне Королевство М понравилась, но почитать сыну руки еще не дошли.
Спасибо!!!
-
Сообщение от Кин-дза-дза!
Эта книжка на Лабиринте стоит под 600 р., а в закупке вК она же по 360. Хорошенькая разница!
-
В перезагрузке
Сообщение от svetlyach0k
я боюсь уже давать советы на новые книги: видимо, меня подкупают картинки. Вот, на Кривулю сколько негативных отзывов в лабиринте, и на Жвалевского на Фли бусте
Лично мне Королевство М понравилась, но почитать сыну руки еще не дошли.
картинки да, очень понравились, показалось что девчоночья книжка
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ирушка
картинки да, очень понравились, показалось что девчоночья книжка
разве что в той части, где обсуждалась принцесса, не худощавых форм, чтобы не обижать доченьку, король обязал всех подданных носить невзрачную одежду, прелестное решение вопроса.
моем сыну (5,5) книга понравилась (перечитывали один раз) возможно, подкупили иллюстрауии и Тигр=кот, уж больно они ему нравятся
-
Мега-элита
к слову о кошках
какие есть интересные истории с кошками?
для мальчика 5-7 лет
Муфта, полботинка и моховая борода, что еще?
Чапек "Сказки и веселые истории" не пошли, даже про щеночка, "Большая кошачья сказка" - понравится ли?
-
Хранитель
Сообщение от nata_
к слову о кошках
какие есть интересные истории с кошками?
для мальчика 5-7 лет
Муфта, полботинка и моховая борода, что еще?
Дженни, Мурли,Дневник кота баламута
Еще- дневник кота убийцы-для любого возраста.