|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Ветеран
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Говорят, очень хорошо бывает подклеить книги микалентной бумагой (+ПВА), но она вроде только рулонами продаётся.
Ещё вроде паутинку можно клеить (только не термо), которая в швейных товарах продаётся. Тоже на ПВА.
А некоторые ещё и чайные пакетики для этих целей используют
Ух ты! Век живи, век учись)) Надо будет на чем-нибудь малоценном все способы испробовать.
Оттенки - это лакомство умных
-
enfant terrible
Сообщение от ozka
Ух ты! Век живи, век учись)) Надо будет на чем-нибудь малоценном все способы испробовать.
И ещё рисовую бумагу можно попробовать.
-
Наш человек
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Говорят, очень хорошо бывает подклеить книги микалентной бумагой (+ПВА), но она вроде только рулонами продаётся.
Ещё вроде паутинку можно клеить (только не термо), которая в швейных товарах продаётся. Тоже на ПВА.
А некоторые ещё и чайные пакетики для этих целей используют
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
И ещё рисовую бумагу можно попробовать.
Вот спасибо!!!! Надо будет все попробовать ))) А микалентная бумага где продается? В строительных? И рисовая? Подозреваю, что в магазинах для творчества?
Ну и про паутинку )))) Она разве бывает не термо? В швейных товарах только термо - утюгом проглаживать нужно...
-
В перезагрузке
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Наташа я сегодня в Лабиринте книжки забрала, там на прилавке лежала, дали мне полистать, понравилось, сказки простенькие, картинки красивые.
На 5-7 лет пойдет.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
enfant terrible
Сообщение от Karamelkin
Вот спасибо!!!! Надо будет все попробовать ))) А микалентная бумага где продается? В строительных? И рисовая? Подозреваю, что в магазинах для творчества?
Ну и про паутинку )))) Она разве бывает не термо? В швейных товарах только термо - утюгом проглаживать нужно...
Говорят, что паутинка бывает не термо. Но надо искать. Что где продаётся - можно в яндексе посмотреть. Я сама не занималась ремонтом, сразу предупреждаю. Коллеги восстанавливали документы, но мы закупались микалентной бумагой в промышленных масштабах. И все материалы у нас на объектах сейчас. В офисе ни кусочка не осталось.
Рисовая бумага точно в магазинах для творчества бывает. Ею декупажники пользуются.
-
В детстве клеили на тонкую папиросную бумага клейстером (сами варили), можно при желании легко отклеить. Калька очень видна, она же не совсем прозрачная. Тоже озадачилась покупкой, на риде отзывы не очень о такой бумаге.
-
Наш человек
Забрала я вчера своего Питера Пэна ингпеновского. Читать пока не начали,но полистала, еще раз посмотрела вживую иллюстрации.. так и не определила свое к ним отношение. Странный он все-таки ))) . Теперь буду на дочке испытывать. Она у меня главный судья - понравится - не понравится.
-
Хранитель
Сообщение от kosha77
Забрала я вчера своего Питера Пэна ингпеновского. Читать пока не начали,но полистала, еще раз посмотрела вживую иллюстрации.. так и не определила свое к ним отношение. Странный он все-таки ))) . Теперь буду на дочке испытывать. Она у меня главный судья - понравится - не понравится.
мне Питер Пэн с Ингпеном понравился. как-то легло.. Бывает, от его рисунков шарахаюсь.. Такое впечатление, что временами сильно спешит, выпускает халтуру
-
Хранитель