Страница 1338 из 3114 « Первая 33883812381288132813341335133613371338133913401341134213481388143818382338 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Leola , на сообщение « да, ЛВ - это сила! вчера за несколько... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
    Девочки, среди скачавших файл, неужели ни у кого нет дропбокса? залейте его еще раз и выложите ссылку
    О, я попробую вечером обязательно.

2. ответ для Leola , на сообщение « да, ЛВ - это сила! вчера за несколько... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
    да, ЛВ - это сила! вчера за несколько часов первые счастливчики в количестве 100 (!!!) человек скачали мой файл, вот теперь его и закрыли. Через пару дней после "вынужденного карантина" снова залью его, терпение... Девочки, среди скачавших файл, неужели ни у кого нет дропбокса? залейте его еще раз и выложите ссылку
    у меня нет... Но зато я в Контакт выложила, думаю, поиском можно найти и послушать без проблем (к себе на страничку перенести).

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Наш человек Аватар для Karamelkin

Спасибо за Петсона! Успела скачать. На файлообменники заливать не умею, если кому нужно, пишите на почту doroshko_62rus@rambler.ru . Перешлю

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для MasterLi

Уважаемые знатоки помогите пожалуйста разобраться..
    В детстве произведения про Питер Пэна прошли мимо меня..((
    Сейчас озадачилась покупкой и запуталась совершенно…
    Может кто знает антологию произведений Джеймса Барри о Питере Пэне?
    Я нашла три книги (Питер Пэн, Питер Пэн и Вэнди, Питер Пэн в Кенсингтонском саду), но никак не соображу в какой они последовательности излагают?!
    Затем с переводами-пересказами дилема Демурова или Токмакова (у последней пересказ и ругают в инете)
    Затем с иллюстраторами: Власова понравилась, Бодрову не рассматриваю-не моё, Ингпен - не очень, понравился ооочень Митрофанов, но он как я поняла только "Питер Пэн и Вэнди" иллюстрировал???
    Посоветуйте знатоки, укажите на что обратить внимание при выборе
    Может готовиться к изданию что то стоящее???
    СПАСИБО всем за помощь!

ПС. вторая моя "головная боль" в дополнение к Незнайке Николая Носова..((

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девочки, а у меня вопрос, как вы "лечите" старенькие, потрепавшиеся, но горячо любимые книги? У меня осталось очень много книг моего детства, но многие зачитаны буквально до дыр, прям руки чешутся подклеить. Скотчем - рука не поднимается, бумажкой по старинке - часть текста может пострадать...

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Дорогие участники конкурса «Я люблю книги», а также наблюдающие за ним лица! В последний день зимы пришло время озвучить имена тех счастливчиков, которым достанутся обещанные призы от read.ru!
    Первые 500 RM-баллов заслуженно отправляются Ольге О... Фотография с ее рассказом о «маленькой» детской библиотеке сразу привлекла внимание общественности и вырвалась вперед по количеству голосов!
    Ольга, мои поздравления!

7. ответ для Karamelkin , на сообщение « Девочки, а у меня вопрос, как вы... »
    Ветеран Аватар для ozka

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрос, как вы "лечите" старенькие, потрепавшиеся, но горячо любимые книги? У меня осталось очень много книг моего детства, но многие зачитаны буквально до дыр, прям руки чешутся подклеить. Скотчем - рука не поднимается, бумажкой по старинке - часть текста может пострадать...
    Скотчем точно нельзя, через несколько лет он расслоится, на бумаге останется липко-жирная основа - станет еще хуже. Я лечу любимые книжки по-старинке: подклеиваю калькой, как в школе учили))
    Оттенки - это лакомство умных

8. ответ для ozka , на сообщение « Скотчем точно нельзя, через несколько... »

Цитата Сообщение от ozka Посмотреть сообщение
    Скотчем точно нельзя, через несколько лет он расслоится, на бумаге останется липко-жирная основа - станет еще хуже. Я лечу любимые книжки по-старинке: подклеиваю калькой, как в школе учили))
    Вот поэтому и не клею скотчем. Надо калькой попробовать, спасибо!!!

9. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Ольга, мои поздравления! »

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Ольга, мои поздравления!
    Поздравляю!!!! Тоже следила за ходом конкурса )))))

10. ответ для Karamelkin , на сообщение « Вот поэтому и не клею скотчем. Надо... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и не клею скотчем. Надо калькой попробовать, спасибо!!!
    Говорят, очень хорошо бывает подклеить книги микалентной бумагой (+ПВА), но она вроде только рулонами продаётся.
    Ещё вроде паутинку можно клеить (только не термо), которая в швейных товарах продаётся. Тоже на ПВА.
    А некоторые ещё и чайные пакетики для этих целей используют

Страница 1338 из 3114 « Первая 33883812381288132813341335133613371338133913401341134213481388143818382338 Последняя »