|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Leola
Девочки, среди скачавших файл, неужели ни у кого нет дропбокса? залейте его еще раз и выложите ссылку
О, я попробую вечером обязательно.
-
храню молчание
Сообщение от Leola
да, ЛВ - это сила! вчера за несколько часов первые счастливчики в количестве 100 (!!!) человек скачали мой файл, вот теперь его и закрыли. Через пару дней после "вынужденного карантина" снова залью его, терпение... Девочки, среди скачавших файл, неужели ни у кого нет дропбокса? залейте его еще раз и выложите ссылку
у меня нет... Но зато я в Контакт выложила, думаю, поиском можно найти и послушать без проблем (к себе на страничку перенести).
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
Спасибо за Петсона! Успела скачать. На файлообменники заливать не умею, если кому нужно, пишите на почту doroshko_62rus@rambler.ru . Перешлю
-
Элита
Уважаемые знатоки помогите пожалуйста разобраться..
В детстве произведения про Питер Пэна прошли мимо меня..((
Сейчас озадачилась покупкой и запуталась совершенно…
Может кто знает антологию произведений Джеймса Барри о Питере Пэне?
Я нашла три книги (Питер Пэн, Питер Пэн и Вэнди, Питер Пэн в Кенсингтонском саду), но никак не соображу в какой они последовательности излагают?!
Затем с переводами-пересказами дилема Демурова или Токмакова (у последней пересказ и ругают в инете)
Затем с иллюстраторами: Власова понравилась, Бодрову не рассматриваю-не моё, Ингпен - не очень, понравился ооочень Митрофанов, но он как я поняла только "Питер Пэн и Вэнди" иллюстрировал???
Посоветуйте знатоки, укажите на что обратить внимание при выборе
Может готовиться к изданию что то стоящее???
СПАСИБО всем за помощь!
ПС. вторая моя "головная боль" в дополнение к Незнайке Николая Носова..((
-
Наш человек
Девочки, а у меня вопрос, как вы "лечите" старенькие, потрепавшиеся, но горячо любимые книги? У меня осталось очень много книг моего детства, но многие зачитаны буквально до дыр, прям руки чешутся подклеить. Скотчем - рука не поднимается, бумажкой по старинке - часть текста может пострадать...
-
enfant terrible
Дорогие участники конкурса «Я люблю книги», а также наблюдающие за ним лица! В последний день зимы пришло время озвучить имена тех счастливчиков, которым достанутся обещанные призы от read.ru!
Первые 500 RM-баллов заслуженно отправляются Ольге О... Фотография с ее рассказом о «маленькой» детской библиотеке сразу привлекла внимание общественности и вырвалась вперед по количеству голосов!
Ольга, мои поздравления!
-
Ветеран
Сообщение от Karamelkin
Девочки, а у меня вопрос, как вы "лечите" старенькие, потрепавшиеся, но горячо любимые книги? У меня осталось очень много книг моего детства, но многие зачитаны буквально до дыр, прям руки чешутся подклеить. Скотчем - рука не поднимается, бумажкой по старинке - часть текста может пострадать...
Скотчем точно нельзя, через несколько лет он расслоится, на бумаге останется липко-жирная основа - станет еще хуже. Я лечу любимые книжки по-старинке: подклеиваю калькой, как в школе учили))
Оттенки - это лакомство умных
-
Наш человек
Сообщение от ozka
Скотчем точно нельзя, через несколько лет он расслоится, на бумаге останется липко-жирная основа - станет еще хуже. Я лечу любимые книжки по-старинке: подклеиваю калькой, как в школе учили))
Вот поэтому и не клею скотчем. Надо калькой попробовать, спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Ольга, мои поздравления!
Поздравляю!!!! Тоже следила за ходом конкурса )))))
-
enfant terrible
Сообщение от Karamelkin
Вот поэтому и не клею скотчем. Надо калькой попробовать, спасибо!!!
Говорят, очень хорошо бывает подклеить книги микалентной бумагой (+ПВА), но она вроде только рулонами продаётся.
Ещё вроде паутинку можно клеить (только не термо), которая в швейных товарах продаётся. Тоже на ПВА.
А некоторые ещё и чайные пакетики для этих целей используют