Страница 134 из 1827 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для *bee* , на сообщение « тоже на крестном ходу побывала. можно... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    тоже на крестном ходу побывала. можно зачислять в подвижники!
    надо было на пятницу 13е записываться!

ну что же - поздравляю! что все хорошо!
    А чего ты там делала?

Я- Оксана

2. ответ для Jazzy , на сообщение « А чего ты там делала? »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    А чего ты там делала?
    нет, меня ТАМ не было

тоже в смысле тоже вместе с теми кто там был

3. ответ для LoveyKa , на сообщение « А давление 115/80. У меня свое давление... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    А давление 115/80. У меня свое давление обычно верхнее 105-120, нижнее 70-85. Пульс от 85. Ну и как то живу с таким.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Ну давление то норм,пульс может и чуть высоковат,но когда низкое давление а пульс как у спринтера это очень не приятно!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для LoveyKa , на сообщение « Тааак, пошла она тогда в попу со своим... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Тааак, пошла она тогда в попу со своим Курантилом.
    У меня сосуд в ноздре правой слабый, кровотечение может открыться просто потому что. Вплоть до того что в беременность два или три раза ночью кровь начинала идти, т.е. даже не чихала. С лорами разными обсуждала, паталогий не находили, у меня так уже лет 7, просто особенность, сказали может после беременности пройти. Но, кстати, в итоге в этой ноздре полип нашли при осмотре лором, но сказали потом проконтролировать его. Может на фоне ринита, может ещё чего...
    Я так понимаю с Курантилом могу вообще тут "поплыть" своим носом.

Если тромбоцитов маловато и коагулограмма не айс то да!а тебе прижечь сосуд не предлагали,в клинике Коренченко на новочеркасской мне понравилось там осмотр сразу с эндоскопом и врачи толковые,мужа отправляла туда на конс.
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для *bee* , на сообщение « не хочу ходить по врачам. хочу родить... »

не хочу ходить по врачам. хочу родить
    и я уже очень хочу. Но мне нельзя. Гоню от себя эти мысли. Еще 4 недели точно. В целом, я так-то нормально же себя чувствую, тут уже просто какое-то затянувшееся ожидание, чО так долго-то? Я уже хочу ляльку и определенность.
    Позвонила сегодня в роддом, врач в отпуске до 1 октября. Ну тоже успокаиваю себя, что торопиться некуда, врач всё равно в отпуске
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    И мой берёт, каждый раз под роды брал отпуск - а как по другому? Я даже не представляю, папочка первые две недели хотя бы всегда с нами и мне помочь и с ребёнком освоится тоже, быт наладить

Ээээ.... а она анализы крови на эту тему сделала и увидела уже результаты что бы так говорить или диагноз по фото? Пипец вообще, отёки могут быть от чего угодно и сразу бабахать курантил, куку дама там что ли, роды на носу, это вообще может кончится не хорошо.

Как раз у гематолога этого нюанса по жидкой/густой крови касались, как же его этот показатель то, он у всех в анализах есть, блин ну чё с памятью!
    Время свертываемости,мно,ачт,протромбин,там много важных анализов!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для Jazzy , на сообщение « Сегодня с утра у меня приключения, у... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра у меня приключения, у меня сегодня приём у гематолога был в 6рд, это на Маяковской. Короче, центр закрыли для крестного хода, автобус не довёз 3 остановки, пришлось пешком 1,5 км идти, думала там и останусь. Гематолог посмотрела анализы и сказала, что ничего страшного не видет, один показатель чуть выше нормы, но не сильно. Выписала курантил для профилактики на 10 дней, тк кровь немножко густовата. Обратно до Литейного пилить пришлось, я еле успела, там уже почти все перекрыли, в общем еле домой попала.
    Блин,в лоб твоей малахольной тучковой дать надо,за панику и вот эти все прогулки на сносях!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Если тромбоцитов маловато и... »
    Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Если тромбоцитов маловато и коагулограмма не айс то да!а тебе прижечь сосуд не предлагали,в клинике Коренченко на новочеркасской мне понравилось там осмотр сразу с эндоскопом и врачи толковые,мужа отправляла туда на конс.
    Нет, может это как при большинстве диагнозов - приходите после того как родите, будем вам эррозию прижигать, глаза делать и прочее прочее прочее.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

сходила в А-ва, сделали КТГ - хорошее.
    квоту одобрили, видела бумажку, сфоткала. квота на роды.

неприятная "капля дегтя" - доктор усомнилась что в прошлый раз я говорила правду, что мне было плохо от углевода до головокружения и прч. что шкалил сахар и прч.

очень обидно!

да. хотелось скрыть что я съела 4 креветки в панировке из макдака (пришлось сказать), но я не собиралась врать, придумывать, нагнетать и прч ради квоты. я была готова на договор. мало того не верила что мне дадут квоту и ждала отказа чтобы идти спокойно в кассу. и когда мне позвонили с одобрением три раза переспрашивала, т.к. уже прокручивала в голове отказ...

при этом я ходила к доктору уже давно, хорошо к ней отношусь, ходила и платно - мне было не важно как, лишь бы качественная медицина, а не как в ЖК...

не признавала диагноза ГСД..
    в общем БУ!

пытаюсь себе объяснить и оправдать доктора, что ей наверное подозрительно и обидно когда ее обманывают...
    но я ее НЕ обманывала!

сегодня 37+2

Сказала что если КТГ делать будут в ЖК можно каждую неделю не ходить, приходить на 40 (полных) нед. Если что-то беспокоит - приходить.
    В ЖК доктор на больничном. Пока взяла номерок к др врачу в ЖК.. типа посмотреть результат мочи, антител, вписать мазок, сделать пятиминутное КТГ

ходить по врачам вообще не хочу. Хочу рожать, да.

период ожидания..

и чот настроение не улучшается и все вокруг этому не способствуют. циклёж на негативе, хотя масса позитивного. объясняют тип гормональными перестройками перед родами.

КТГ - тишь, гладь, никаких схваток! ну и дома также...

10. ответ для *bee* , на сообщение « сходила в А-ва, сделали КТГ - хорошее.... »

сходила в А-ва, сделали КТГ - хорошее.
    квоту одобрили, видела бумажку, сфоткала. квота на роды.

неприятная "капля дегтя" - доктор усомнилась что в прошлый раз я говорила правду, что мне было плохо от углевода до головокружения и прч. что шкалил сахар и прч.

очень обидно!

да. хотелось скрыть что я съела 4 креветки в панировке из макдака (пришлось сказать), но я не собиралась врать, придумывать, нагнетать и прч ради квоты. я была готова на договор. мало того не верила что мне дадут квоту и ждала отказа чтобы идти спокойно в кассу. и когда мне позвонили с одобрением три раза переспрашивала, т.к. уже прокручивала в голове отказ...

при этом я ходила к доктору уже давно, хорошо к ней отношусь, ходила и платно - мне было не важно как, лишь бы качественная медицина, а не как в ЖК...

не признавала диагноза ГСД..
    в общем БУ!

пытаюсь себе объяснить и оправдать доктора, что ей наверное подозрительно и обидно когда ее обманывают...
    но я ее НЕ обманывала!

сегодня 37+2

Сказала что если КТГ делать будут в ЖК можно каждую неделю не ходить, приходить на 40 (полных) нед. Если что-то беспокоит - приходить.
    В ЖК доктор на больничном. Пока взяла номерок к др врачу в ЖК.. типа посмотреть результат мочи, антител, вписать мазок, сделать пятиминутное КТГ

ходить по врачам вообще не хочу. Хочу рожать, да.

период ожидания..

и чот настроение не улучшается и все вокруг этому не способствуют. циклёж на негативе, хотя масса позитивного. объясняют тип гормональными перестройками перед родами.

КТГ - тишь, гладь, никаких схваток! ну и дома также...
    Ух ты поздравляю с квотой,это они быстро тебе ее дали,даже не ожиданно!жк для квоты не дурило?а в чем вырозилось недоверие врача к тому состоянию и как она тебе это сказала?
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 134 из 1827 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »