|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *bee*
тоже на крестном ходу побывала. можно зачислять в подвижники!
надо было на пятницу 13е записываться!
ну что же - поздравляю! что все хорошо!
А чего ты там делала?
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
А чего ты там делала?
нет, меня ТАМ не было
тоже в смысле тоже вместе с теми кто там был
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А давление 115/80. У меня свое давление обычно верхнее 105-120, нижнее 70-85. Пульс от 85. Ну и как то живу с таким.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну давление то норм,пульс может и чуть высоковат,но когда низкое давление а пульс как у спринтера это очень не приятно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Тааак, пошла она тогда в попу со своим Курантилом.
У меня сосуд в ноздре правой слабый, кровотечение может открыться просто потому что. Вплоть до того что в беременность два или три раза ночью кровь начинала идти, т.е. даже не чихала. С лорами разными обсуждала, паталогий не находили, у меня так уже лет 7, просто особенность, сказали может после беременности пройти. Но, кстати, в итоге в этой ноздре полип нашли при осмотре лором, но сказали потом проконтролировать его. Может на фоне ринита, может ещё чего...
Я так понимаю с Курантилом могу вообще тут "поплыть" своим носом.
Если тромбоцитов маловато и коагулограмма не айс то да!а тебе прижечь сосуд не предлагали,в клинике Коренченко на новочеркасской мне понравилось там осмотр сразу с эндоскопом и врачи толковые,мужа отправляла туда на конс.
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от *bee*
не хочу ходить по врачам. хочу родить
и я уже очень хочу. Но мне нельзя. Гоню от себя эти мысли. Еще 4 недели точно. В целом, я так-то нормально же себя чувствую, тут уже просто какое-то затянувшееся ожидание, чО так долго-то? Я уже хочу ляльку и определенность.
Позвонила сегодня в роддом, врач в отпуске до 1 октября. Ну тоже успокаиваю себя, что торопиться некуда, врач всё равно в отпуске
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
И мой берёт, каждый раз под роды брал отпуск - а как по другому? Я даже не представляю, папочка первые две недели хотя бы всегда с нами и мне помочь и с ребёнком освоится тоже, быт наладить
Ээээ.... а она анализы крови на эту тему сделала и увидела уже результаты что бы так говорить или диагноз по фото? Пипец вообще, отёки могут быть от чего угодно и сразу бабахать курантил, куку дама там что ли, роды на носу, это вообще может кончится не хорошо.
Как раз у гематолога этого нюанса по жидкой/густой крови касались, как же его этот показатель то, он у всех в анализах есть, блин ну чё с памятью!
Время свертываемости,мно,ачт,протромбин,там много важных анализов!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Сегодня с утра у меня приключения, у меня сегодня приём у гематолога был в 6рд, это на Маяковской. Короче, центр закрыли для крестного хода, автобус не довёз 3 остановки, пришлось пешком 1,5 км идти, думала там и останусь. Гематолог посмотрела анализы и сказала, что ничего страшного не видет, один показатель чуть выше нормы, но не сильно. Выписала курантил для профилактики на 10 дней, тк кровь немножко густовата. Обратно до Литейного пилить пришлось, я еле успела, там уже почти все перекрыли, в общем еле домой попала.
Блин,в лоб твоей малахольной тучковой дать надо,за панику и вот эти все прогулки на сносях!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Если тромбоцитов маловато и коагулограмма не айс то да!а тебе прижечь сосуд не предлагали,в клинике Коренченко на новочеркасской мне понравилось там осмотр сразу с эндоскопом и врачи толковые,мужа отправляла туда на конс.
Нет, может это как при большинстве диагнозов - приходите после того как родите, будем вам эррозию прижигать, глаза делать и прочее прочее прочее.
-
Хранитель
сходила в А-ва, сделали КТГ - хорошее.
квоту одобрили, видела бумажку, сфоткала. квота на роды.
неприятная "капля дегтя" - доктор усомнилась что в прошлый раз я говорила правду, что мне было плохо от углевода до головокружения и прч. что шкалил сахар и прч.
очень обидно!
да. хотелось скрыть что я съела 4 креветки в панировке из макдака (пришлось сказать), но я не собиралась врать, придумывать, нагнетать и прч ради квоты. я была готова на договор. мало того не верила что мне дадут квоту и ждала отказа чтобы идти спокойно в кассу. и когда мне позвонили с одобрением три раза переспрашивала, т.к. уже прокручивала в голове отказ...
при этом я ходила к доктору уже давно, хорошо к ней отношусь, ходила и платно - мне было не важно как, лишь бы качественная медицина, а не как в ЖК...
не признавала диагноза ГСД..
в общем БУ!
пытаюсь себе объяснить и оправдать доктора, что ей наверное подозрительно и обидно когда ее обманывают...
но я ее НЕ обманывала!
сегодня 37+2
Сказала что если КТГ делать будут в ЖК можно каждую неделю не ходить, приходить на 40 (полных) нед. Если что-то беспокоит - приходить.
В ЖК доктор на больничном. Пока взяла номерок к др врачу в ЖК.. типа посмотреть результат мочи, антител, вписать мазок, сделать пятиминутное КТГ
ходить по врачам вообще не хочу. Хочу рожать, да.
период ожидания..
и чот настроение не улучшается и все вокруг этому не способствуют. циклёж на негативе, хотя масса позитивного. объясняют тип гормональными перестройками перед родами.
КТГ - тишь, гладь, никаких схваток! ну и дома также...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
сходила в А-ва, сделали КТГ - хорошее.
квоту одобрили, видела бумажку, сфоткала. квота на роды.
неприятная "капля дегтя" - доктор усомнилась что в прошлый раз я говорила правду, что мне было плохо от углевода до головокружения и прч. что шкалил сахар и прч.
очень обидно!
да. хотелось скрыть что я съела 4 креветки в панировке из макдака (пришлось сказать), но я не собиралась врать, придумывать, нагнетать и прч ради квоты. я была готова на договор. мало того не верила что мне дадут квоту и ждала отказа чтобы идти спокойно в кассу. и когда мне позвонили с одобрением три раза переспрашивала, т.к. уже прокручивала в голове отказ...
при этом я ходила к доктору уже давно, хорошо к ней отношусь, ходила и платно - мне было не важно как, лишь бы качественная медицина, а не как в ЖК...
не признавала диагноза ГСД..
в общем БУ!
пытаюсь себе объяснить и оправдать доктора, что ей наверное подозрительно и обидно когда ее обманывают...
но я ее НЕ обманывала!
сегодня 37+2
Сказала что если КТГ делать будут в ЖК можно каждую неделю не ходить, приходить на 40 (полных) нед. Если что-то беспокоит - приходить.
В ЖК доктор на больничном. Пока взяла номерок к др врачу в ЖК.. типа посмотреть результат мочи, антител, вписать мазок, сделать пятиминутное КТГ
ходить по врачам вообще не хочу. Хочу рожать, да.
период ожидания..
и чот настроение не улучшается и все вокруг этому не способствуют. циклёж на негативе, хотя масса позитивного. объясняют тип гормональными перестройками перед родами.
КТГ - тишь, гладь, никаких схваток! ну и дома также...
Ух ты поздравляю с квотой,это они быстро тебе ее дали,даже не ожиданно!жк для квоты не дурило?а в чем вырозилось недоверие врача к тому состоянию и как она тебе это сказала?
Я Юля,ко мне на ты)