|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мэлиана
И мой берёт, каждый раз под роды брал отпуск - а как по другому? Я даже не представляю, папочка первые две недели хотя бы всегда с нами и мне помочь и с ребёнком освоится тоже, быт наладить
Ээээ.... а она анализы крови на эту тему сделала и увидела уже результаты что бы так говорить или диагноз по фото? Пипец вообще, отёки могут быть от чего угодно и сразу бабахать курантил, куку дама там что ли, роды на носу, это вообще может кончится не хорошо.
Как раз у гематолога этого нюанса по жидкой/густой крови касались, как же его этот показатель то, он у всех в анализах есть, блин ну чё с памятью!
да даже ладно быт наладить, согласна забыла с кем , что сам папа должен понять, что есть еще и этот человек и вот он, и мы теперь вместе. А то он где-то там, ребенок где-то здесь. И вообще, меня месяца в 2.5 накрыло истерикой, мы на ив уже были, я уехала в подружке на ночь, а муж с ребенком ночевал дома, утром они погуляли в парке и приехали за мной. Поэтому он должен уметь всё делать а ну как истерика, кто будет кормить, менять подгузники и вообще? Подружка, правда, замуж вышла, теперь мне ехать-то некуда.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Jazzy
Сегодня с утра у меня приключения, у меня сегодня приём у гематолога был в 6рд, это на Маяковской. Короче, центр закрыли для крестного хода, автобус не довёз 3 остановки, пришлось пешком 1,5 км идти, думала там и останусь. Гематолог посмотрела анализы и сказала, что ничего страшного не видет, один показатель чуть выше нормы, но не сильно. Выписала курантил для профилактики на 10 дней, тк кровь немножко густовата. Обратно до Литейного пилить пришлось, я еле успела, там уже почти все перекрыли, в общем еле домой попала.
сочувствую. Ну хоть погода сегодня хорошая, считай, что прогулялась. Хотя иногда идешь погода хорошая, а всё бесит.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
не хочу ходить по врачам. хочу родить
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Я раз в неделею ставлю Тержинан, и перед пессарием его курс был, мне хорошо пошел
у меня был уже тержинан, мы чередовали. и после тержинана всё равно лейкоциты 40-50. сейчас чисто. но может просто надо "раз в ... дней" санироваться чтоб эффект сохранялся..
доктор сказала будет на контроле выше 15 лейкоцитов - ставить полижинакс
у нас был полижинакс, потом тержинан, потом гексикон, ... дальше если надо - полижинакс.
-
Хранитель
-
Сообщение от Мэлиана
О! Вспомнила порылась - посмотри в своих анализах сама, показатель: фибриноген - он в коагулограмме есть
Диагноз по фото. Она мне только сегодня дала направление на клинику крови, коагулограмма старая от июля. Там фибриноген 3,55, при постановке в марте был 3,8. Т.е. вполне себе среднячек, не густая у меня кровь, чтоб тромбы гонять по ней непонятные.
Нафиг нафиг их с их назначениями всего и вся всем подряд.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от *bee*
не хочу ходить по врачам. хочу родить
Я тоже
Я- Оксана
-
Хранитель
ничосе.. вот паразиты какие!!!
дети-то не маленькие чтоб их одних оставлять...?
не знаю уж вообще или в последние годы...
-
Элита
Сообщение от *bee*
тоже на крестном ходу побывала. можно зачислять в подвижники!
надо было на пятницу 13е записываться!
ну что же - поздравляю! что все хорошо!
Да, лучше бы на 13😊
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от *bee*
ничосе.. вот паразиты какие!!!
дети-то не маленькие чтоб их одних оставлять...?
Макс самостоятельный с конца 1 класса, в школу, со школы сам ходит, почти все одноклассники гуляют одни, я одна опекаю, но я за Лерку прячусь, она то маленькая гулять одной. Я как - то в школу пришла в том году, в мед каб что - ли, так он на меня наехал, что мол я его позорю, за ним в школу прихожу.
Я- Оксана