Страница 132 из 1827 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Это тромбоциты?как то маловато,они 200хсо ками,300сотками меряются,вообще чем меньше их тем жиже кровь и тромбов соответственно!
    Тааак, пошла она тогда в попу со своим Курантилом.
    У меня сосуд в ноздре правой слабый, кровотечение может открыться просто потому что. Вплоть до того что в беременность два или три раза ночью кровь начинала идти, т.е. даже не чихала. С лорами разными обсуждала, паталогий не находили, у меня так уже лет 7, просто особенность, сказали может после беременности пройти. Но, кстати, в итоге в этой ноздре полип нашли при осмотре лором, но сказали потом проконтролировать его. Может на фоне ринита, может ещё чего...
    Я так понимаю с Курантилом могу вообще тут "поплыть" своим носом.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки, мне тут досталось куча... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут досталось куча подгузов Pampers premium care, в промо-упаковках по 4 шт, размер 2-5 кг. Могу на встречу принести-поделиться немного каждой. А то думаю попа вырастет у мелкого до того, как они все кончатся.... Кому?
    Мне😊

Я- Оксана

3. ответ для Jazzy , на сообщение « Мне😊 »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Мой тоже берет отпуск. Ну как бы это логично. Не только для помощи, но и познакомиться с новым малышом. Странная какая-то женщина на участке. Для мужа же это тоже событие, он тоже ждёт ребенка, интересно, какой он. Можно было бы декрет взять, он бы взял. Он такой же полноценный родитель.
    И мой берёт, каждый раз под роды брал отпуск - а как по другому? Я даже не представляю, папочка первые две недели хотя бы всегда с нами и мне помочь и с ребёнком освоится тоже, быт наладить

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Говорит что отёки от забитости сосудов, а Курантил кровь разжижает и препятствует образованию тромбов...
    Ээээ.... а она анализы крови на эту тему сделала и увидела уже результаты что бы так говорить или диагноз по фото? Пипец вообще, отёки могут быть от чего угодно и сразу бабахать курантил, куку дама там что ли, роды на носу, это вообще может кончится не хорошо.

Как раз у гематолога этого нюанса по жидкой/густой крови касались, как же его этот показатель то, он у всех в анализах есть, блин ну чё с памятью!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

4. ответ для Jazzy , на сообщение « Мне😊 »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Мне😊
    Ок, принесу мешочек на встречу)))) там уж разберете))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для LoveyKa , на сообщение « Тааак, пошла она тогда в попу со своим... »

О! Вспомнила порылась - посмотри в своих анализах сама, показатель: фибриноген - он в коагулограмме есть
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

Рекомендую санацию Гексиконом.

хотя может просто рано-рано сдала контроль мазка. через неделю после санации.

7. ответ для *bee* , на сообщение « Рекомендую санацию Гексиконом.... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Рекомендую санацию Гексиконом.

хотя может просто рано-рано сдала контроль мазка. через неделю после санации.
    Я раз в неделею ставлю Тержинан, и перед пессарием его курс был, мне хорошо пошел

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита Аватар для Jazzy

Сегодня с утра у меня приключения, у меня сегодня приём у гематолога был в 6рд, это на Маяковской. Короче, центр закрыли для крестного хода, автобус не довёз 3 остановки, пришлось пешком 1,5 км идти, думала там и останусь. Гематолог посмотрела анализы и сказала, что ничего страшного не видет, один показатель чуть выше нормы, но не сильно. Выписала курантил для профилактики на 10 дней, тк кровь немножко густовата. Обратно до Литейного пилить пришлось, я еле успела, там уже почти все перекрыли, в общем еле домой попала.

9. ответ для LoveyKa , на сообщение « Тааак, пошла она тогда в попу со своим... »

У меня сосуд в ноздре правой слабый, кровотечение может открыться просто потому что. Вплоть до того что в беременность два или три раза ночью кровь начинала идти, т.е. даже не чихала. С лорами разными обсуждала, паталогий не находили, у меня так уже лет 7, просто особенность, сказали может после беременности пройти. Но, кстати, в итоге в этой ноздре полип нашли при осмотре лором, но сказали потом проконтролировать его. Может на фоне ринита, может ещё чего...
    Я так понимаю с Курантилом могу вообще тут "поплыть" своим носом.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    нос-это фигня по сравнению с тем, что ты можешь вообще во всех местах уплыть. Меня показатели тоже смутили, я просто подумала, что может шкала другая. Кровь к родам разжижается, а если у тебя и так была не густая, но фигня может выйти, не надо. Компот из сухофруктов без сахара попробуй сварить, воды чистой пить побольше. От этого хоть точно не станет хуже. Ну и я это проходила-после родов само отвалится. Если отёки прямо адовые, лучше взять платную палату с туалетом.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита Аватар для Jazzy

А вчера вообще стресс был. Выхожу на родительское к Лере, дети дома остались. Так вот из подъезда вышла как раз пожарная машина к нашему подъезду подъехала с мигалками, открывается дверь от туда 5 чел в полном обмундировании и со шлангами . Я в шоке, не знаю чего делать, говорят вы пожарных вызывали, я башкой матаю типа нет, они дверь в подъезде каким то ломом вскрыли, я даже не успела им предложить открыть. Забегают, я за ними, дети то дома, они наверх, один в подвал шланг подключать. Слышу Поднялись на наш 5 этаж, у меня вообще кондратий чуть не хватил, к соседям нашим ломятся напротив, там нет никого, хорошо я им сказала, что родня этажом ниже живёт, так один пошёл и позвонил, наш сосед в одних носках побежал дверь открывать😂. Блин кто то прикольнулся, гады, ложный вызов.

Страница 132 из 1827 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »