|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мышонок июльский
Новая закупка Conte открылась, может надо кому.
В связи с этим вопрос) Может кто подскажет, что лучше носится Class или Tip-Top?
Класс выглядят лучше, так как они тоненькие, но легко за цепляются, если стулья плохие, то рвутся быстро. Тип-топ плотные, прочные и теплее.
-
с орбиты
 Сообщение от Tatuly
У меня кстати поло с коротким рукавом этой фирмы без дела пролежали весь год, не пригодились, перехап получился))) Может надо кому?
Новые, размер 8-9, на рост 128-134. Комплект 2 штуки 500 руб. Могу и разделить

Еще нет желающих?
На худую подойдет?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Марса
Девушки, Маленькая Леди насколько сильно маломерит?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Девушки, Маленькая Леди насколько сильно маломерит?
У нас блузки на размер маломерят, на среднее телосложение.
-
с Марса
 Сообщение от Lyucinda
У нас блузки на размер маломерят, на среднее телосложение.
Хм..
Уточню вопрос - у нас размер 140-146, хочу сарафан МЛ, присмотрела на авито 146 рр. Ребёнка сейчас в городе нет, не примерить(
Искать еще больше размер или 146 сядет норм?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Хм..
Уточню вопрос - у нас размер 140-146, хочу сарафан МЛ, присмотрела на авито 146 рр. Ребёнка сейчас в городе нет, не примерить(
У моей рост 120 сейчас. Рейму носим 116 и не мала. На Авито МЛ юбку с жилеткой и пиджак купила 128-64 - нормально, осенью тоже пойдет. А сарафан 134-64 - по объему так же, только чуть подлиннее.
Так что кроме роста, как сейчас мы все привыкли, смотрите сам размер. Маломерность, мне кажется, это если девочка не особо xуденькая. Да, и трикотажный сарафан еще куплен тоже 134-64, он совсем не маломерит, как мне кажется. на фото из каталога короче гораздо.
"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Хм..
Моя ростом 150 см, один сарафан МЛ размера 158 в самый раз, второй того же размера, но другой фасон - с запасом.
-
Элита
 Сообщение от Galin
Класс выглядят лучше, так как они тоненькие, но легко за цепляются, если стулья плохие, то рвутся быстро. Тип-топ плотные, прочные и теплее.
Спасибо за информацию!
-
Там очень зависит от модели, моя 136 и худенькая модели ПРОСТО из костюмной ткани 146 размер с большим запасом, модели у которых сзади на спине две резинки 140 хорошо, а вот модели у которых вся спинка - трикотажная резинка из них только 146 и даже 152 так как они очень плотные
-
Мега-элита
 Сообщение от Олевишна
Девочки, очень нравятся блузки синие с белым, тоже такую прикупила в Карамелли, тут еще девочки показывали от Инфанты, мне очень понравились,жду закупку, но....тревожит как их стирать? не окрашивают синие детали белую ткань?
У нас трикотажная Делорас. Стираю руками . Платье Стильняшка стало юбкой, т.к белый верх стал грязно-голубым при стирке на 30 градусах.